Alex_06
Общительный
Конкретную не посоветую. За эту сумму важна не сколько марка авто - а состояние, чтобы на ходу была. В этой ценовой категории не так часто беру машины, из недавнего приору продал за 190 и пежо 308 за 365, но и там и там состояние не очень.@Андрюха и вообще народ кто шарит за тачки - можете посоветовать конкретную модель машины что лучше взять до 300 тысяч ? Я понимаю что это грошовая сумма и для машины это просто пыль. Но все же - хочется каких нибудь колёс. Лично я бы взял Логана 1 го - но цены...где то 400-500 диапазон. Можно наверное еще Приору посмотреть. Но тоже не сильно хочется. По ходу дела тупик да? Тока наверное что то праворульное старое совсем смотреть. Щас вообще я так глянул минимальный порог это 500 штук. Да и то будет тоже шляпа. А лям для меня это уже что то из другого мира.
У нас многое от района и дома зависит. Есть отдельные дома, где однушки за 10-11 млн, однушки в старом жилом фонде в основном дешевле 5.От 5 и выше однушка. Центр 8-9.
Все копейки свои дро4ишьбетсити сегодня фрибет дали на 2500. Прям вовремя. С 0 сидел. Воткнул его на два события. В том числе можно сказать открыл новый сезон КХЛ. В общем все гуд, залетело от души. И на карман хоть 4 рубля упало. Поди плохо. Сразу вывел, хоть выходные побухаю.
Ну куда мне до тебя "богача"Все копейки свои дро4ишь
Дэбик ты это ж фрибет. Я ничем не рисковал. Своих денег у меня все равно нет. Проиграл бы и проиграл. А так хоть на карман что то упало. И ладно бы я был вне игры, ты бы мне что нибудь предъявил. А так какие проблемы понять не могу? Или я должен был с этого фрибета лям сделать?Все копейки свои дро4ишь
Это было бы действительно легендарноДэбик ты это ж фрибет. Я ничем не рисковал. Своих денег у меня все равно нет. Проиграл бы и проиграл. А так хоть на карман что то упало. И ладно бы я был вне игры, ты бы мне что нибудь предъявил. А так какие проблемы понять не могу? Или я должен был с этого фрибета лям сделать?
на карман хоть 4 рубля упало. Поди плохо. Сразу вывел, хоть выходные побухаю.
Сыпай, раз разбогател.бетсити сегодня фрибет дали на 2500. Прям вовремя. С 0 сидел. Воткнул его на два события. В том числе можно сказать открыл новый сезон КХЛ. В общем все гуд, залетело от души. И на карман хоть 4 рубля упало. Поди плохо. Сразу вывел, хоть выходные побухаю.
Давай сыпай на золотую воблуДэбик ты это ж фрибет. Я ничем не рисковал. Своих денег у меня все равно нет. Проиграл бы и проиграл. А так хоть на карман что то упало. И ладно бы я был вне игры, ты бы мне что нибудь предъявил. А так какие проблемы понять не могу? Или я должен был с этого фрибета лям сделать?
Было бы чем. Выкупил наушники за 3 ка. И рубль оставил на пиво. На выходные. Все.Давай сыпай на золотую воблу
У тебя же колонка куплена ?Было бы чем. Выкупил наушники за 3 ка. И рубль оставил на пиво. На выходные. Все.
У него свои атрибуты счастливой жизни; телефон, наушники, телевизор, саундбар.У тебя же колонка куплена ?
Нахрена тебе наушники на последние деньги ?
Обратил внимание ,что он наушники каждый раз выкупает первыми )потом сдает сразуУ него свои атрибуты счастливой жизни; телефон, наушники, телевизор, саундбар.
Все верно. Не успешной, а хотя бы минимально развлекательной. На данный момент я хочу выброситься. Потому что я никому не нужен.У него свои атрибуты счастливой жизни; телефон, наушники, телевизор, саундбар.
Нам маленько нужен же )Все верно. Не успешной, а хотя бы минимально развлекательной. На данный момент я хочу выброситься. Потому что я никому не нужен.
Да заливает он, лишь бы братюням не сыпать.У тебя же колонка куплена ?
Нахрена тебе наушники на последние деньги ?
Нет это правда. Тебе лично я бы все равно не насыпал. Ты не заслужил никак.Да заливает он, лишь бы братюням не сыпать.