Новая жизнь

Пользователь заблокирован
Смотря какой район, если маргинальный типо Брагино, как ты любишь, какую то малосемейку в панельке, то недорого.
Нет нужна элитная. Что бы хоть там я был ЧЕЛОВЕКОМ

Короче с тачкой пока вариант тормозим. Я знаю как лучше сделать - надо просто найти бабу и повесить на нее кредит за тачку. Теже 500 ка. И нормуль. Зачем свои тратить? Так и сделаю. Я лучше пущу все свои силы и средства что бы очаровать телку со Сбербанком онлайн чистым. И все будет хорошо.

Короче с тачкой пока вариант тормозим. Я знаю как лучше сделать - надо просто найти бабу и повесить на нее кредит за тачку. Теже 500 ка. И нормуль. Зачем свои тратить? Так и сделаю. Я лучше пущу все свои силы и средства что бы очаровать телку со Сбербанком онлайн чистым. И все будет хорошо.
Так проще найти дуру с машиной, таких много)

Тем более. Одну такую нашел, но она заявила мне что я мало зарабатываю тем самым оскорбила меня. Не очень умная баба попалась. Я ее отправил гулять дальше. Теперь снова сидит на СЗ ищет жениха. Ахах

Кстати не сказал бы. Мне очень мало в жизни попадались женщины с машиной. Права да были у всех. А вот машины ни *** не было. За все время было тока пару баб с ними. Так что как сказать. Может мне так не везет не знаю

Меня бросила новая девушка. До секса так и не дошло. Очередная неудача по жизни в копилку. Слезы идут сами собой. Жить не хочется. Вот и все. Хорошего уже ждать от жизни ничего не стоит.

Как долго были в отношениях ?
Так не было отношений)
Она с бывшим ебырем полетела отдыхать, а с Димкой потом хотела за его счет рвануть в Казань, где она бы жила в отдельном номере и отморозилась бы в конце- «я не готова пока к отношениям».
Возможно, не стесняясь, всю дорогу рассказывала бы Диману какие мужики ей нравятся и как она кончала от бывшего)

Последнее редактирование:
Решил что можешь мне на полном серьёзе втирать то что я во первых знаю больше тебя
Дооо, так знаешь что 5 лямов просрал. Знаток ёпта)
а во вторых строить из себя умного.
Мне и не надо строить, я и так умный.
Пиши вон новым. Думал еще на равных со мной тут беседу вести.
Действительно, куда мне до такой величины - лудика прое6авшего миллионы и побирающегося по личкам. Я и не вёл на равных. С тобой бомж на равных будет вести диалог.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху