Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Разобьешь мне там еб ало в щи? Тока если ты придешь. Когда когда. Когда устроюсь на новую работу.В бирхаус когда?
Разобьешь мне там еб ало в щи? Тока если ты придешь. Когда когда. Когда устроюсь на новую работу.В бирхаус когда?
Подъедешь? Хотел бы автограф получитьВ бирхаус когда?
Ноль шутокСам в первых рядах кто подъебывает и оскорбляет и после этого еще думает что он классно шутит ) Ладно, живи.
Толку от тебя. Другие хоть донатят. От тебя тока желчь и оскорбления.Ноль шуток
Только не убивай
Решил на мировой бабок срубить?Разобьешь мне там еб ало в щи? Тока если ты придешь. Когда когда. Когда устроюсь на новую работу.
Че так отпускаешь то легко?Сам в первых рядах кто подъебывает и оскорбляет и после этого еще думает что он классно шутит ) Ладно, живи.
Эволюция обратного хода не имеет)У Димана всё получится.
Новая жизнь может начаться в любое мгновение.
Стоит только захотеть.
Че там по облакам нынче?У Димана всё получится.
Новая жизнь может начаться в любое мгновение.
Стоит только захотеть.
Так ты другого не заслуживаешь)Толку от тебя. Другие хоть донатят. От тебя тока желчь и оскорбления.
От паршивой овцы хоть шерсти клокТак ты другого не заслуживаешь)
Ты просто развлекаешь здесь всех и все
Да че ты мне сделал то шоб я тебе ебaло в щи разбивал. Пусть разбивают те, кому ты долженРазобьешь мне там еб ало в щи? Тока если ты придешь. Когда когда. Когда устроюсь на новую работу.
Он же написал, что всех простилДа че ты мне сделал то шоб я тебе ебaло в щи разбивал. Пусть разбивают те, кому ты должен
Я писать не умеюПодъедешь? Хотел бы автограф получить
Тогда вообще вопросов нетОн же написал, что всех простил
Как обычно крестик поставишь и все. Не выеживайся.Я писать не умею
Мож хер нарисовать лучшеКак обычно крестик поставишь и все. Не выеживайся.
Некультурно Олеж, а ты светский лев же ж.Мож хер нарисовать лучше