Новая жизнь с нового года?

да просто на текущий момент у меня 3 варианта как решить текущую ситуацию: быстро найти работу (но тут не всё прямо от меня зависит, но я сделаю что в моих силах), где-то найти деньги и "отыграться" (кидайте в меня какашки, я заслужил), банкротство (тогда на работу по идее сейчас лучше не устраиваться, но морально прям тяжело в это идти, очень не хочу тревожить родителей новостями о своей лудомании и долге)
Иди опять бери реванш потом придется брать ещё реванш потом ещё и ещё. Докатиться можно ещё до больших чисел. Я сейчас торможу зафиксирую минус что есть на данный момент. Заработаю отдам за год эти деньги и нафиг мне оно больше не надо. Надо было раньше остановиться не послушал советы умных людей.

да просто на текущий момент у меня 3 варианта как решить текущую ситуацию: быстро найти работу (но тут не всё прямо от меня зависит, но я сделаю что в моих силах), где-то найти деньги и "отыграться" (кидайте в меня какашки, я заслужил), банкротство (тогда на работу по идее сейчас лучше не устраиваться, но морально прям тяжело в это идти, очень не хочу тревожить родителей новостями о своей лудомании и долге)
Что ты живёшь в какой-то глуши что нет возможности заработать подзаработать ? Иди берись за любую работу лишь бы платили.

согласен, на сожалениях далеко не уедешь, но мысли эти из головы не уходят по взмаху волшебной палочки. Почитал истории здесь и ваши ответы и понимаю головой, что если не остановиться сейчас, долг будет расти и расти и расти, но бле, как давит мысль, что еще несколько лет уйдет на закрытие долгов (при учете жизни без ставок и срыово) и мне будет уже под сорокет
Ну иди бери реванш может потом до 50 эти долги придется отдавать.

Обычная то обычная , хорошо когда ты молодой и тупой, столкнулся с этим в 20 лет, другое дело когда тебе 34 , начинают лезть мысли о том что многое потеряно и упущено

согласен, на сожалениях далеко не уедешь, но мысли эти из головы не уходят по взмаху волшебной палочки. Почитал истории здесь и ваши ответы и понимаю головой, что если не остановиться сейчас, долг будет расти и расти и расти, но бле, как давит мысль, что еще несколько лет уйдет на закрытие долгов (при учете жизни без ставок и срыово) и мне будет уже под сорокет
Приоритеты у игромана меняются как кубик рубик.

Иди опять бери реванш потом придется брать ещё реванш потом ещё и ещё. Докатиться можно ещё до больших чисел. Я сейчас торможу зафиксирую минус что есть на данный момент. Заработаю отдам за год эти деньги и нафиг мне оно больше не надо. Надо было раньше остановиться не послушал советы умных людей.
Тоже есть такая мысль стопнуть прям сейчас, но пока без источника дохода сложно чот

Ну иди бери реванш может потом до 50 эти долги придется отдавать.
Всё правильно, всё складно говоришь, но я пока себя не убедил, хз мож банкротство сработает как эффект "чистый лист", ну и стыд перед родными

Тоже есть такая мысль стопнуть прям сейчас, но пока без источника дохода сложно чот
Не смеши меня про источник дохода тебе типо ставки приносят деньги ? Ты воспринимаешь азартные игры как источник дохода ? Где твой доход как и у всех долги потерянные годы жизни?

Всё правильно, всё складно говоришь, но я пока себя не убедил, хз мож банкротство сработает как эффект "чистый лист", ну и стыд перед родными
Чел хочешь играть играй. Тебя никто отговаривать не собирается. Это твоя личная ответственность. Не надо перекладывать ее на родственников.

Так устроен мир, я слишком добрый человек и честный.
Послушай давай на чистоту многие сюда приходят просто плакаться. Говорить что у них все плохо. При этом игру они бросать не особо хотят. Кто-то пишет выигрывают но контроля нет. Вот был бы у них этот контроль и все бы было замечательно. А я знаю и предоставлению уже имею про это хоть какое-то. Хочу реально выбраться из этой западни. Я найду способ это сделать.

Всем привет!
расскажу свою историю, никогда об этом нигде не писал, может поможет, хз
Мне 34 года, играю с 2012 +-, начал в универе, друг показал тогда еще нелегальный онлайн сайт марафона, мне кажется, я всегда был азартным человеком, но никогда не пробовал что то подобное, даже не знал об этом до того момента. Меня затянуло не сразу, это было постепенно, поначалу как и для моих друзей это было развлечение, но постепенно я прикипел к этому делу и заходил каждый день, даже если не ставил (а тогда у студента денег было не много, родители отправляли по 1500 р в неделю, для жизни этого было более чем достаточно) , ставки были наверное как у всех начинающих небольшие по 30-100 р, самые крупные мои ставки на тот момент были максимум 500 (сейчас эта сумма кажется такой смешной), помню был момент когда у меня зашел экспресс на кф 200, я поднял 2000 с 10р, может в тот момент я почувствовал этот неописуемый кайф получить легкие деньги. Постепенно ставки росли, при этом я успевал учиться, но не работал, играл с денег которые присылали родители, помню как однажды соврал им что сломался ноут и нужно 3к на починку, конечно мне сразу отправили и я их проиграл, так это вялотекуще тянулось до окончания универа. Я уехал жить к родителям и столкнулся с грустным фактом вставания на работу каждый день и езды на автобусе час до работы и обратно, конечно я захотел быстро из этого выбраться и стал играть с первой же зп, были периоды, когда я просто не работал и как конченый ***** сидел на шее у родителей, примерно год, до сих пор стыдно за это, в то время я играл и использовал всякие скажем так, благовония (да, к этому я тоже пристрастился, но поборол как лет 6 уже), к 2019 г у меня был долг в 260000 при зп 20-30 +-, 2018 год был самым тяжелым до текущего момента, деньги у меня кончились, долг на тот момент казался мне неподъемным (опять же какая это смешная сумма), не было средств на благовония и я упал в яму депрессии, занимал у друзей, стащил 5к у бабушки и всё проигрывал, были конечно и небольшие плюсовые периоды, после которых я быстро спускал всё на развлечения и ставки. Единственным плюсом ,который можно занести себе в карму было то, что я занимался младшим братом, играл с ним, помогал с уроками, тренировал играть в футбол и учил драться, чтобы он мог за себя постоять, проводил некую скажем так психологическую подготовку к взрослой жизни, только из-за семьи и особенно из-за брата, я в тот период не покончил с собой. в 2019 г друг помог мне переехать в другой город, в котором учился и где остались почти все настоящие друзья, помог устроиться на хорошую работу и вот зп у меня уже 50-60к и я спокойно могу платить за съем и отдавать долги, казалось бы хэппи энд, но через год я встретил девушку и сразу любовь морковь (да к 2020 г у меня не было длительных настоящих отношений, мои отношения были только со ставками, комплексами и депресухой), она ничего от меня не требовала, ничего не просила, хороший человек (уверен, конечно, что не встретив её я бы всё равно пришел к краху), конечно я ничего не рассказал про свою зависимость и в голове созрел план-капкан быстро закрыть долги и покупать своей даме всякие прикольные вещи, купить наконец машину и тд тп, я взял новый кредит и конечно же постепенно за пару месяцев слил, потом еще один - результат тот же, в 2021 сходил на прием к разным психотерапевтам но больше не по причине ставок, а моего настроения ниже плинтуса, поставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство, прописали антидепрессанты, которые я из за негативного опыта с психоактивными веществами принимать не стал, боялся что подсяду на них и тогда точно до свидания. К 2023 сумма была примерно 2 000 000, я не останавливался играть и витал в иллюзиях что я всё закрою за счет ставок, потому что бывали периоды действительно мощные, я стал вести учет ставок, были месяцы, где я поднимал по 100 - 150к, но ничего не закрывал из кредитов и самые длинные периоды длились полгода максимум, дальше шла просадка буквально за месяц, сливал всё в ноль и шел за новым кредитом. Вначале 2023 г поменял работу, работа удаленная в it и увеличил доход до 230 000 в месяц, можно потихоньку закрывать долг и готовиться к новой счастливой жизни без долгов, но конечно же нет. Мои ставки выросли кратно ЗП, ставка в 2-5к была уже несерьезной и я ставил 10-50 к, иногда и по 100к-200к . Мало того, что я сливал деньги, так еще и не высыпался, потому что матчи шли ночью и в голове сидела странная мысль: если смотреть, то всё будет ок (нет, не будет), так как работа была удаленная сидеть я мог до 4 утра, конечно же нормально выполнять свои функции у меня не получалось, в этом же году получил травму мениска и лишился еще и радости футбола (не представляю никакого другого занятия, которое приносило бы такую радость и удовольствие). Кроме кредитов стали появляться кредитные карты, с которых я снимал деньги с неадекватной комиссией и процентами при неуплате. В таком веселье я провел весь 2023г - жуткий недосып, плохое питание, отставание по работе, растущий долг, страх за то, что больше не смогу играть в футбол и отчаянное желание выбраться из этого, что приводило к еще большим долгам. Был конечно период, когда я опять выигрывал 3-4 месяца подряд, в среднем по 150к в месяц, но в итоге, всегда сливал. Каждый раз на подъеме помню эту мысль: хм, ну неужели я опять всё солью, да не может такого быть (наверное, классика лудоманов хз). За один год мы отдалились с девушкой, она говорила мне, что ей одиноко, что я отдалился и мы даже не ходим вместе элементарно в магазин, а я думал только о том, как бы мне не сдохнуть с таким режимом, не вылететь с работы и всё наладить, за год до этого я рассказал ей о своём долге и сказал, что всё будет ок, я всё контролирую и уже не зависимый человек, конечно был шок и слезы, но она не ушла и приняла. Мой график в тот период был таков, что просидев ночью до 5-6 утра за просмотром футбола и рабочими долгами, спал пару часов, затем пытался выжить в рабочее время и после 7-8 вечера отрубался, к этому времени приходила с работы девушка, я дрых и просыпался к моменту как она уже ложилась спать, я понимал что это ну полная х.йня и к весне 2024 стал понемногу стараться из этого выбраться, прислушиваться и проводить больше времени вместе, но было поздно. В апреле 2024 она решила что хочет расстаться, я к тому времени, честно говоря, тоже об этом иногда подумывал и думал, что легко переживу, но это был шок, до конца человека я отпустить не смог до сих пор, да, у меня есть девушка, но нет той близости которая была и есть страх что больше не будет (ясное дело, что скорее всего рано или поздно встретится твой человек, если не ставить на себе крест, но страх штука нерациональная). В этот момент я сдался и решил пойти к психотерапевту снова, получил рецепт и начал принимать антидепрессанты, до сих пор считаю, что это одно из лучших и правильных решений в жизни, эффект пришел постепенно, но я понял почему людям так нравится жить. К лету 2024 я закрыл все кредитки и оставался долг только по кредитам (благо в мфо никогда не ходил) примерно 2 - 2,5 млн, это был период подъема в ставках и в сознании под антидепрессантами, я даже скатался в небольшую поездку в мск на футбольный матч, пока я там был моя удача начала испаряться и я снова стал проигрывать, до лета 2025 всё шло с переменным успехом, и в тот период взял еще один кредит. В конце июля моему работодателю, видимо, поднадоело моё не всегда ответственное отношение к работе и меня сократили с хорошей выплатой в 800 к (я не брал отпуск уже год с копейками и туда были включены отпускные), воспринял я это неоднозначно и с шоком и с некоторым облегчением, потому что был близок к морально-физическому выгоранию из за большого количества незаверешенной местами работы, которую делал по ночам. С этих денег я конечно же не закрыл ни один долг (только частично тысяч на 200) для надежности я вял еще один кредит на 1.6 млн пока еще числился на работе и продолжил "инвестировать" в ставки, моментально была просадка на 600к, но за следующий месяц я отыграл их и поднял сверху еще 1 млн, в голове крутились мысли: ну всё мне больше не нужна ***.ская работа, я нашел своё призвание, в общем всё шло хорошо до начала декабря +-, потом как всегда моментальная просадка (странно, но каждый раз после просадки всех денег +- за пару недель-месяц я не могу вспомнить как это происходило, на какие матчи ставил и что вообще делал в тот период, как будто не я это был вовсе или мой мозг был в спящем режиме), в общем новый год я встретил в мягко говоря шоковом состоянии, и на текущий момент расклад такой: у меня нет работы (мониторю рынок труда и начал готовиться к собесам, но там тоже сейчас жесть, огромная конкуренция, мало вакансий и необходимость не то что пройти интервью, а вообще туда попасть хотя бы), долг кредитами 3 900 000, долг кредитками еще 700 000, я снимаю квартиру за 29 000 и у меня за душой хер да нихера. Опять же в карму могу занести себе только то, что купил брату телефон и хороший пк для учебы, оплачивал курсы и репетиторов перед егэ и он поступил на бюджет в питерский политех (горжусь оченно сильно), провожу иногда мотивационно-морально-предостерегающие созвоны, но я верю, что он никогда не пойдет по моим стопам. Из семьи знает только сестра, мне не хватало как то на платеж летом этого года и мне пришлось рассказать ,чтобы занять денег, она расплакалась и я сказал себе, что больше не буду беспокоить никого из семьи, хотя дал обещание если вдруг что обязательно обратиться к ней, но не могу, рука не поднимается набрать номер, никто не знает, что я потерял работу и до сих пор ничего не нашел (да и не искал), друзья конечно поддерживают, но и им я не рассказываю как обстоят дела сейчас, у них я тоже как то занимал приличную сумму и до сих пор еще должен 100к, но они никогда не упрекнут этим. В общем что делать, хер его знает пока, сегодня я проиграл еще 50 к и у меня осталось 5к в кармане, общий платеж 210 000 и еще 29000 за квартиру. Хз успею ли найти работу к дате первого платежа (странно это или нет, но у меня ни одной просрочки за всё время), дадут ли мне еще кредит (да, такие мысли тоже есть) или же попробовать оформить банкротство (непонятно как суд относится к лудоманам и вообще какие последствия у этого процесса, о которых не пишут в интернете и законе, помимо стыда и признания родителям, потому что по ходу переехать придется к ним минимум на полгода, если пойти по этому пути), очень надеюсь, что мой брат никогда не узнает об этом трэше, пока я не выберусь и не поправлю своё финансовое положение. Еще одно странное последствие моей зависимости, меня перестал радовать просмотр матчей без ставок, а после захода ставки интерес также пропадает, хотя раньше я получал настоящее удовольствие просто от хорошей игры. Что имеем по итогу: мне 34, у меня нет квартиры, машины, семьи, я никогда не видел море и вообще не ездил за границу, зато есть гигантский долг и непонятные перспективы по работа. В общем, как то так, хочется начать с чистого листа без этого жуткого давления кредитов и платежей, без самоедства от проигранных денег, начать строить свою жизнь уже наконец-то ,конечно в голове видится опять тот же выход - отыграться, но не с чего. Волнует вопрос, а если вот сейчас чудесным образом мои долги закроются по щелчку пальцев, перестану ли я ставить, не знаю, но с этим явно надо что-то делать, куда катиться ниже я уже не знаю. Но признаться излить это всё здесь полезно, по крайней мере, по моим текущим ощущениям. Всем спасибо ,кто продержался и смог прочитать до конца, крепитесь, если и у вас происходит подобная херь в жизни
Да уж, как вы еще умудрились ни одной просрочки не сделать. Оформляйте банкротство. Если боитесь, что родные узнают, то они все равно узнают рано или поздно. Так хотя бы кредиты не будут давать. Если вы в Санкт-Петербурге, то могу порекомендовать фирму, которая занимается банкротством.

Да уж, как вы еще умудрились ни одной просрочки не сделать. Оформляйте банкротство. Если боитесь, что родные узнают, то они все равно узнают рано или поздно. Так хотя бы кредиты не будут давать. Если вы в Санкт-Петербурге, то могу порекомендовать фирму, которая занимается банкротством.
С новым годом!! Как у вас дела?

Автор, поддержка тебе. Я после 5го срыва пошел в банкротство, вот сейчас процедура идет. Правда у меня там лям мфошкам, а 2,5 физикам еще отдавать пару лет, если не больше. С твоим долгом банкам банкротство топ вариант. Параллельно естественно лечиться, АИ, психолог, шаман с бубном, короче все что подойдет.
Если что пиши, про процедуру все расскажу, в принципе под ключ если брать, от тебя минимум усилий, юристы сами все делают. А по поводу того что лудоман и как суд к этому относится, даже не кипишуй, помогаторы свое дело знают, все распишут как надо.
Ну дело твое конечно, в любом случае всех благ и с новым годом

Ты писал это в отчаянии и в состоянии апатии, потери
Теперь тебе нужно в состоянии, когда ты отошел от этого - проконтролировать данную ситуацию, не под аффектом. И помнить до чего это тебя довело

Перечитывай написанное каждый раз)
Хороший плацдарм будет! Удачи

Сверху