Новая жизнь. Выход из депрессии

• Автор темы Автор темы Motiv90
  • Дата начала Дата начала
@Алексей_69RUS, СпасиБо) Я тоже так думаю. Мама думает, что на жизнь: еда и тд и тп надо больше денег оставлять, чем думал я. Соответственно она предполагает, что я рассчитаюсь к июню-июле. Но в июне-июле в лучшем случае мой долг останется 80 т.р. А я обещал после закрытия кредита ей отдавать ещё деньги. Короче, сложно всё очень. Не хочется напрягать сильно Вас. Главное держаться! И не сорваться на игру! Не забухать и не впасть в глубокую депрессию.

Отписывайся пожалуйста о своих успехах, свершениях, победах!

Вместе выстоим!

@Роман0303, боюсь за её здоровье, если признаюсь. Думаю пока не буду говорить. Посмотрим как будут обстоять дела с раздачей долгов (кредита)...

@Motiv90, значит все силы брось на этот кредит. Остальные пусть покурят, если процентами не сильно душат. Не говори ей, я прям переживать начал. Летом, когда от тебя помощи будет ждать, уже что-нибудь придумаешь, она потерпит, главное увидит что ты уже здоров. И не играй, ну это само собой

@Алексей_69RUS, не играть - это самое главное! Я верю в себя!!! Верю, что победю(побежу)), одержу верх над этой болезнью!
Как уже говорил, что гнетёт чувство стыда. Вижу для себя в этом больше проблему. Буду ползти наверх и доказывать себе и родным, что я здоров. Тысячу раз падал в грязь, но поднялся и готов продолжать ЖИТЬ!

@Алексей_69RUS, я москвич-москаль) Был в Твери и области много раз. У товарища дача под Тверью. Частенько гостил у него. Посёлок Белый Городок.

Всем Доброго Времени Суток! Думал,что не буду сегодня писать. Но пока еду в метро на работу опишу свой сон. Тотальный peace dance. Во сне мне снились ставки(( ставил 2 экспресса по 25к каждый. Первый не сошелся. Я расстроен. Во втором первое событие проходит,во втором тотал меньше 2,5 стоит. Минута 75-80…нервничаю. Звонит будильник. Просыпаюсь. Отключаю. Буквально на 10 сек еше прикрываю глаза. Сон. Не прошел 2 экспресс. Я в смятении. Открываю глаза. Расстроен. Только когда иду умываться понимаю,что это был сон. Получается,что заведомый проигрыш лежит в подсознании. Рад,что это был сон. Деньги мои целы. Невредимы. Не волнуйтесь!)) Но то,что мне во сне уже снится лудежка-это плохо. Благо во сне я проиграл. Хуже было бы если выиграл.

И во сне был страх. Проснулся в поту. Т.е. чувств радости,эйфории и тд. не было. Когда проснулся и 2секунды мозг еще не понимал где сон,а где реальность,то вопрос был только: ЗАЧЕМ???) Жесть конечно. Наверно пересидел на форуме. Раньше подобное не снилось. Опять же повторюсь,что Слава Богу проиграл во сне.

Привет, только что посмотрел в соннике толкование твоего сна. Написано, что срочно надо завязывать)))
А если серьезно, отнесись к этому спокойно. Мне тоже недавно эти сны начали сниться, причем на фоне стрессов от проигрышей. Последние несколько дней сплю хорошо, а первую ночь после завязки вообще 12 часов проспал здоровым сном. И к тебе вернется здоровый сон, скорее всего ближайшей же ночью.
Как ты любишь писать, вместе выстоим!;)

Ночью мозг работает по другому. И работает он более продуктивней чем в бодорсвовании. Почему лучше всё запоминается, когда на ночь что то прочтёшь, учиш стих, билеты и т. д.
Это хороший признак, если лудёжка снится. Проще говоря это Значит идёт борьба и перепрограммирование на нормальную жизнь.

Привет,решил поделиться своей историей.Началось это года 3 назад.Как у всех начал с мелочи.Подрос устроился на работу...стал прилично зарабатывать и начались сливы бабок....3 года подряд меня как будто бес затягивает и в период начало января я сливаю все ...3 раз я обещаю себе больше не играть...но вы сами все знаете...сегодня проиграл последние 50 т которые взял в долг....Рассказал все своей девушке она выслушала и поддержала ...сказала справимся.10 января вновь даю обещание что ставок больше не будет.Осознал что это болезнь...но ладно как нибудь ...главное найти чем себя занять...

Главное осознать...легких денег не бывает...

Доброго Всем Времени Суток! Вернулся с работы ( с суток ). Признаюсь честно, состояние подавленное. Обратился в юридическую бесплатную консультацию по возможности возврата страховки по кредиту...лучше бы не обращался. Короче, чтобы вернуть 80 т.р. придётся пройти через 7 кругов АДА! Чувствую мои заявления о возврате страховки просто порвут и выбросят в унитаз. В глубине души надеялся на возврат хоть какой-нибудь минимальной суммы по страховке, но, скорей всего, если и вернут, то рублей 200)) Буду выкручиваться только сам.
Сегодня 7-й день без игры. Тяги нету совершенно. Есть только мысли как быстрей вернуть кредит! и начать отдавать родным.
Просто уму непостижимо как я потерял шанс вернуть кредит за 2 месяца! Теперь на это у меня уйдёт год как минимум((
13 января приезжает жена для подачи заявления на развод. Надеялся встретить бодрым, весёлым, на пути исцеления. А-ннет! Кажется, что выгляжу ещё хуже и очень трудно играть роль душевно здорового человека. Хотел даже изначально помочь жене денюжкой ( я же по сути её обанкротил ). Не помогу! Проиграл все деньги!!!
Надеюсь, при лучшем стечении обстоятельств к 1 июля 2018 года ( первому дню 2 полугодия, первому дню 28-летия ) остаться должным банку меньше 100 тр. В идеале, по моим подсчётам 80 тр. Эта сумма уже конечно ни так пугает. Конечно же я останусь должным родным. Но здесь ситуация попроще, как вы понимаете. Гложит больше всего мой ОБМАН! Особенно последний - ОБМАН МАМЫ! Это полный ПРОВАЛ. У меня была возможность вывести дс и погасить кредит 5 раз! Я поднимал-спускал почти до 0! Потом чудом снова поднимал! И тут бац! С 20,000 тр. 180,000 тр! Вывел!...и снова залудил...ИТОГ: 0! Пусто!
По-прежнему экономлю как могу. На работе потратил на еду 100 р. У нас очень дешёвая столовая. Больше трат не было. Сегодня куплю куриных бёдрышек, свеклу. Сделаю борщ. На неделю))
Вы будете смеяться ( я полубомж ) занял товарищу 20,000 тр до зарплаты. Зачем? Да чтобы не просрать эти деньги! Хотя тяги пока никакой нету, но...31 декабря со 180 000тр на карте у меня тоже не было тяги! 1 января я был можно сказать счастлив, несмотря на расставание с женой и прочую муть. Я верил, что выкарабкаюсь и докажу...доказал!...(( так пускай деньги лучше у друга будут. Он собирался купить новый шкаф. Дай Ему БОГ! Как только вернёт - сразу в БАНК несу деньги. Я обязательно Вам отпишусь. Может даже скину скрин, скан чека))
Надеялся лето провести весело и задорно. Деньги бы у меня были, но понимаю, что очередное лето будет потеряно. Очередной год убит.

Вот такая вот история, ребятушки! Многим она знакома. Понимаю, что я не самый несчастный человек на свете, что есть и похуже ситуации...держусь! Надо держаться! Другого выхода нет!

ВМЕСТЕ ВЫСТОИМ!!!

Вместо друга мог бы счет в банке завести и вообще на будущее лучше так и сделать. Счет такой есть без права съема, или сразу весь можно снять, но % потеряешь за текущий месяц. У меня на таком счете за 3 года 1млн накопился с зарплат откладывал по немножку все + %.

Отдохнул после суток немного...пошёл в церковь. Как обычно посидел немного. Подумал. Мало чего надумал. Пошёл бесцельно бродить, гулять. Позвонил маме-сказал, что всё хорошо. Соврал. Снова. Стыдно. Снова. Ещё немного соврал, что банки мутят с процентами и что отдавать чуть больше и дольше придётся,чем я думал. Мама говорит ничего страшного, справишься. Ужасно конечно это всё, ребятки. Но здесь я себя оправдываю. Здесь ложь реально во спасение. Чуть выше я описывал всю ситуацию. Зашёл в магазин-Перекрёсток. Купил блинчиков замороженных с творогом, замороженных котлет: 4 шт., рулет сладкий, желудочки. Всё по акции. Вышло 250р. Всё равно не дёшево. Завтра снова на работу. На сутки. Возьму с собой поесть. Ещё 1 день прокормлюсь.
Ещё хочу написать своему старому знакомому, который ходит в муниципальную качалку-бесплатную о помощи в записи меня туда. Там для избранных она))
Было бы круто, если бы получилось это сделать. Живу надеждой на светлое будущее! На прояснение ума, сознания!

ВМЕСТЕ ВЫСТОИМ!!!

@pro100-olezhka, Спасибо за совет. Думал об этом. Но здесь иная ситуация. Эти деньги за кредит буду отдавать 100%. С предыдущей зп остались. Придёт новая+добавлю эти деньги-отдам в банк. Пока зп не пришла, а тн "свободные деньги" есть - отдал их другу.
Когда рассчитаюсь с долгами - кончено открою счёт или сделаю банковский вклад. Надо разумней обращаться с деньгами) Понимаю это.

@Сони, спасибо за толкование сна. Очень надеюсь, что идёт перепрограммирование. Борюсь с самим собой каждый день!

@Zert, осознание есть...было....и не один раз....итог:....новое осознание! Верю, что последнее)) Боремся! О лудёжке не думал. Думаю только о долгах....

Сверху