fyla1
Общительный
А что и примерно за сколько купить хочешь?650 000 сейчас такая лям точно стоит..У меня сосед справа за полтора отдал с косяками,правда у него 18 м но и нет кондея и обоев,линолеума,потолков
А что и примерно за сколько купить хочешь?650 000 сейчас такая лям точно стоит..У меня сосед справа за полтора отдал с косяками,правда у него 18 м но и нет кондея и обоев,линолеума,потолков
Мой потолок это студия,однушка или часть частного дома максимум 2.300.000 вариантов море,не со старыми домами..даже есть студии с личным балконом https://www.avito.ru/novaya_usman/k...u7iWWIqa67V7mBi2uAW0h-oJJ1LSAAAP__covazUYAAAAА что и примерно за сколько купить хочешь?
Хороший батя, о сыне думает))С батей общались по телефону говорит как ба умрет то старый дом продадим лямов за 5,брательник мой уедет в комнату жить мою, а мы все поделим,продадим..А я думаю с какого хера я на эту комнату корячусь зарабатываю а как-то тупо родился,бухает всю жизнь,сосет с ба деньги и ему что-то вообще должно упасть? Вот это поворот конечно..Я в дом тоже старый вложила много средств и сил так же как и бывший муж..Буду бороться до конца)) Полдома точно моего и никаким братьям алкашам или еще кому уступать не буду ибо у меня дочка растет и время пройдет уже скоро замуж пойдет а ей тоже личный угол нужен...Как услышала про батины планы у меня чуть кровь с ушей не пошлаВ тефлон орала и брызжала слюной
Не,мамина)) Батя вообще молодец конечно,он даже о себе не думает,все до рубля вложено в новую женщину,он ей и балкон застеклил за полляма,и дачу купили и дохера чего..Теперь хочет дом попилить,а если она его выпиздит то куда пойдет? Недавно у него зп была 150к+++++ сейчас он болеет,полгода без работы а теперь даже не передвигается,пятка в спицах + до этого болячки старые..Она сама теперь тащит кредиты и быт и не кинула..Дай бог конечно что бы все у всех было хорошо..Я им даже подкидываю немного деньжат..Как то ба сказала типо у тебя осталась я,батя и брат и типо с намеком как же ты будешь без нас?? Смешно стало,действительно как же я без них буду??Особенно без брательникаХороший батя, о сыне думает))
А бабуля это его мать?
А брательник не работает?Не,мамина)) Батя вообще молодец конечно,он даже о себе не думает,все до рубля вложено в новую женщину,он ей и балкон застеклил за полляма,и дачу купили и дохера чего..Теперь хочет дом попилить,а если она его выпиздит то куда пойдет? Недавно у него зп была 150к+++++ сейчас он болеет,полгода без работы а теперь даже не передвигается,пятка в спицах + до этого болячки старые..Она сама теперь тащит кредиты и быт и не кинула..Дай бог конечно что бы все у всех было хорошо..Я им даже подкидываю немного деньжат..Как то ба сказала типо у тебя осталась я,батя и брат и типо с намеком как же ты будешь без нас?? Смешно стало,действительно как же я без них буду??Особенно без брательника
Так братишка тоже может найти ЛЖ с четырьмя детьми и жениться.Прописать любимых и шабаш.И попробуй выгони с законных квадратных метров.С батей общались по телефону говорит как ба умрет то старый дом продадим лямов за 5,брательник мой уедет в комнату жить мою, а мы все поделим,продадим..А я думаю с какого хера я на эту комнату корячусь зарабатываю а как-то тупо родился,бухает всю жизнь,сосет с ба деньги и ему что-то вообще должно упасть? Вот это поворот конечно..Я в дом тоже старый вложила много средств и сил так же как и бывший муж..Буду бороться до конца)) Полдома точно моего и никаким братьям алкашам или еще кому уступать не буду ибо у меня дочка растет и время пройдет уже скоро замуж пойдет а ей тоже личный угол нужен...Как услышала про батины планы у меня чуть кровь с ушей не пошлаВ тефлон орала и брызжала слюной
Как я помню, то дом вообще твоего бати и бабуля там каким то боком оказалась, потому что ей где то жить надо было.Не,мамина)) Батя вообще молодец конечно,он даже о себе не думает,все до рубля вложено в новую женщину,он ей и балкон застеклил за полляма,и дачу купили и дохера чего..Теперь хочет дом попилить,а если она его выпиздит то куда пойдет? Недавно у него зп была 150к+++++ сейчас он болеет,полгода без работы а теперь даже не передвигается,пятка в спицах + до этого болячки старые..Она сама теперь тащит кредиты и быт и не кинула..Дай бог конечно что бы все у всех было хорошо..Я им даже подкидываю немного деньжат..Как то ба сказала типо у тебя осталась я,батя и брат и типо с намеком как же ты будешь без нас?? Смешно стало,действительно как же я без них буду??Особенно без брательника
С двумя окнами студия. Это прям очень прятный бонусМой потолок это студия,однушка или часть частного дома максимум 2.300.000 вариантов море,не со старыми домами..даже есть студии с личным балконом https://www.avito.ru/novaya_usman/k...u7iWWIqa67V7mBi2uAW0h-oJJ1LSAAAP__covazUYAAAA
Я понимаю все риски и до сих пор там прописана и дочь ибо прежде чем продавать дом где есть несовершеннолетние надо действовать с разрешения опеки...Дом на меня,батю,брата и есть часть материна никто не вступил в наследство,но я вступлю когда появится время,унаследую тип по фактическому принятию..А наипать меня могут все,что батя что реально брат шаболду приведет или еще что случиться..Доверять никому нельзя вообще))С одной стороны, если бы адекватная родня была, то ты как бы долю братана меняешь на свою комнату, а батя так же получает две доли- свою и бабкину, и у вас что то 2/2 и вы продаете дом и пилите пополам.
Но если с твоих слов слушать, всех эти риски воспринимать, то тебе нет никакой пользы(профита) в таком размене. Даже опасно становится, что единственное собственное жизнь теряешь. Лучше забей на все эти предложения, оставайся со своей комнатой ну и с одной долей в хате.
Хотя у вас там хрен разобраться, дочка же тоже имеет долю, прописана была в доме?
А мне и с балконом попадались и дома не старые)) Правда их чет раскупают очень быстроС двумя окнами студия. Это прям очень прятный бонус
Конечно быстро. Два окна, это уже два помещения, а если еще и с балконом....А мне и с балконом попадались и дома не старые)) Правда их чет раскупают очень быстро
А в хэндах есть сейчас казаки женские низкие?Сходила в хэнд,взяла за пару соток велосипедки,пару футболок..Не знаю в какой идти на работу))
Это разные велосипедки?Сходила в хэнд,взяла за пару соток велосипедки,пару футболок..Не знаю в какой идти на работу))
Классная у Анатолия пяткаСходила в хэнд,взяла за пару соток велосипедки,пару футболок..Не знаю в какой идти на работу))
Это дочкина,она так не любит по магазам ходить)) Но ее я одеваю в кари,остине,фандей..Она чет не принимает рынок или хэнд,как буд-то королева..А у меня врачиха в том году тапки выкинула я помыла и гоняюКлассная у Анатолия пятка