Нищие избы

650 000 сейчас такая лям точно стоит..У меня сосед справа за полтора отдал с косяками,правда у него 18 м но и нет кондея и обоев,линолеума,потолков
А что и примерно за сколько купить хочешь?

У меня целый список,правда этот список испаряется..Все покупается оч быстро :( А я сижу постоянно и кусаю локти..Вдруг опять подорожает?Вдруг не дай боже что случится и я выбьюсь из своей колеи..Но ниче,на месте старых объяв появляются новые,может и к лучшему,потом выстрелит новый вариант..Косметический ремонт я сама смогу сделать лишь бы была крыша норм и полы

С батей общались по телефону говорит как ба умрет то старый дом продадим лямов за 5,брательник мой уедет в комнату жить мою, а мы все поделим,продадим..А я думаю с какого хера я на эту комнату корячусь зарабатываю а как-то тупо родился,бухает всю жизнь,сосет с ба деньги и ему что-то вообще должно упасть? Вот это поворот конечно..Я в дом тоже старый вложила много средств и сил так же как и бывший муж..Буду бороться до конца)) Полдома точно моего и никаким братьям алкашам или еще кому уступать не буду ибо у меня дочка растет и время пройдет уже скоро замуж пойдет а ей тоже личный угол нужен...Как услышала про батины планы у меня чуть кровь с ушей не пошла :) В тефлон орала и брызжала слюной

С батей общались по телефону говорит как ба умрет то старый дом продадим лямов за 5,брательник мой уедет в комнату жить мою, а мы все поделим,продадим..А я думаю с какого хера я на эту комнату корячусь зарабатываю а как-то тупо родился,бухает всю жизнь,сосет с ба деньги и ему что-то вообще должно упасть? Вот это поворот конечно..Я в дом тоже старый вложила много средств и сил так же как и бывший муж..Буду бороться до конца)) Полдома точно моего и никаким братьям алкашам или еще кому уступать не буду ибо у меня дочка растет и время пройдет уже скоро замуж пойдет а ей тоже личный угол нужен...Как услышала про батины планы у меня чуть кровь с ушей не пошла :) В тефлон орала и брызжала слюной
Хороший батя, о сыне думает))
А бабуля это его мать?

Хороший батя, о сыне думает))
А бабуля это его мать?
Не,мамина)) Батя вообще молодец конечно,он даже о себе не думает,все до рубля вложено в новую женщину,он ей и балкон застеклил за полляма,и дачу купили и дохера чего..Теперь хочет дом попилить,а если она его выпиздит то куда пойдет? Недавно у него зп была 150к+++++ сейчас он болеет,полгода без работы а теперь даже не передвигается,пятка в спицах + до этого болячки старые..Она сама теперь тащит кредиты и быт и не кинула..Дай бог конечно что бы все у всех было хорошо..Я им даже подкидываю немного деньжат..Как то ба сказала типо у тебя осталась я,батя и брат и типо с намеком как же ты будешь без нас?? Смешно стало,действительно как же я без них буду??Особенно без брательника

Вложения

• upload-k0-pic4_zoom-1500x1500-68885.jpg
    upload-k0-pic4_zoom-1500x1500-68885.jpg
    325.1 KB · Просмотры: 9
Не,мамина)) Батя вообще молодец конечно,он даже о себе не думает,все до рубля вложено в новую женщину,он ей и балкон застеклил за полляма,и дачу купили и дохера чего..Теперь хочет дом попилить,а если она его выпиздит то куда пойдет? Недавно у него зп была 150к+++++ сейчас он болеет,полгода без работы а теперь даже не передвигается,пятка в спицах + до этого болячки старые..Она сама теперь тащит кредиты и быт и не кинула..Дай бог конечно что бы все у всех было хорошо..Я им даже подкидываю немного деньжат..Как то ба сказала типо у тебя осталась я,батя и брат и типо с намеком как же ты будешь без нас?? Смешно стало,действительно как же я без них буду??Особенно без брательника
А брательник не работает?

Так братишка тоже может найти ЛЖ с четырьмя детьми и жениться.Прописать любимых и шабаш.И попробуй выгони с законных квадратных метров.

Как я помню, то дом вообще твоего бати и бабуля там каким то боком оказалась, потому что ей где то жить надо было.
Ну то есть вы там как то по долям попилили уже, а не прям бабуля владелица.

С одной стороны, если бы адекватная родня была, то ты как бы долю братана меняешь на свою комнату, а батя так же получает две доли- свою и бабкину, и у вас что то 2/2 и вы продаете дом и пилите пополам.
Но если с твоих слов слушать, всех эти риски воспринимать, то тебе нет никакой пользы(профита) в таком размене. Даже опасно становится, что единственное собственное жизнь теряешь. Лучше забей на все эти предложения, оставайся со своей комнатой ну и с одной долей в хате.
Хотя у вас там хрен разобраться, дочка же тоже имеет долю, прописана была в доме?

Мой потолок это студия,однушка или часть частного дома максимум 2.300.000 вариантов море,не со старыми домами..даже есть студии с личным балконом https://www.avito.ru/novaya_usman/k...u7iWWIqa67V7mBi2uAW0h-oJJ1LSAAAP__covazUYAAAA
С двумя окнами студия. Это прям очень прятный бонус

С одной стороны, если бы адекватная родня была, то ты как бы долю братана меняешь на свою комнату, а батя так же получает две доли- свою и бабкину, и у вас что то 2/2 и вы продаете дом и пилите пополам.
Но если с твоих слов слушать, всех эти риски воспринимать, то тебе нет никакой пользы(профита) в таком размене. Даже опасно становится, что единственное собственное жизнь теряешь. Лучше забей на все эти предложения, оставайся со своей комнатой ну и с одной долей в хате.
Хотя у вас там хрен разобраться, дочка же тоже имеет долю, прописана была в доме?
Я понимаю все риски и до сих пор там прописана и дочь ибо прежде чем продавать дом где есть несовершеннолетние надо действовать с разрешения опеки...Дом на меня,батю,брата и есть часть материна никто не вступил в наследство,но я вступлю когда появится время,унаследую тип по фактическому принятию..А наипать меня могут все,что батя что реально брат шаболду приведет или еще что случиться..Доверять никому нельзя вообще))

У меня холодильник в комнате стоял стремный,я покрасила сегодня,батарею тоже и шкафчик где посуда.На след выходных буду штукатурить откосы,потом обои покупать жидкие хотя в старом доме тоже холодильник есть новый,в новый дом поставлю потом)) В комнату жалко,все равно продам

Вложения

• 4ibOoe7cB0sDx64I3xNWvh0lJwDsBjEDSbWCW0bUeTjHLtiwTdD3D9mIEEtOqWp0wL9D-cDMKj95TNMJ70iv8qS3.jpg
    4ibOoe7cB0sDx64I3xNWvh0lJwDsBjEDSbWCW0bUeTjHLtiwTdD3D9mIEEtOqWp0wL9D-cDMKj95TNMJ70iv8qS3.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 16
  • 5HILYvVWIU6SAAhaVlwqDuuQhdb_j46vPED4ZFdOpycr529PYpeRXZqL_NHobhQFdA7tpy42yk7W85mijsahIglY.jpg
    5HILYvVWIU6SAAhaVlwqDuuQhdb_j46vPED4ZFdOpycr529PYpeRXZqL_NHobhQFdA7tpy42yk7W85mijsahIglY.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 16
  • S2tMLjXoUzZ-RJB0qjZfx-xKCtyGZFdJrwQahP1TS_aoL7QoUUGq37ZDyZURsvdC_U8FiN07Xr8pT-Im1pWwBDVw.jpg
    S2tMLjXoUzZ-RJB0qjZfx-xKCtyGZFdJrwQahP1TS_aoL7QoUUGq37ZDyZURsvdC_U8FiN07Xr8pT-Im1pWwBDVw.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Сходила в хэнд,взяла за пару соток велосипедки,пару футболок..Не знаю в какой идти на работу))

Вложения

• O83pKDZE57Rf99XNWpArO66FwkYJ-xv9q7DTAUmQyXAO7hzKs4LwfDTgacO13LicLxwFn6Atljctu4Vr4xWItnzn.jpg
    O83pKDZE57Rf99XNWpArO66FwkYJ-xv9q7DTAUmQyXAO7hzKs4LwfDTgacO13LicLxwFn6Atljctu4Vr4xWItnzn.jpg
    226.3 KB · Просмотры: 51
  • plsqeyNZS50Wqg-_NJ-73XzMekpDSPTdnI9aQcYE7PP9M38FxZzjajF5ADOzQlR_RIIlFZLbmnMsxoMFJbomNbl3.jpg
    plsqeyNZS50Wqg-_NJ-73XzMekpDSPTdnI9aQcYE7PP9M38FxZzjajF5ADOzQlR_RIIlFZLbmnMsxoMFJbomNbl3.jpg
    227.4 KB · Просмотры: 57
  • Vwcgxhs4CumVYgKCGijlyKsHwt-i7jwTD19T8oC-HYtPM6Ju26HsUKgHG1uaVyjcgGQzNrGMkmm_xsQP_PJHasP3.jpg
    Vwcgxhs4CumVYgKCGijlyKsHwt-i7jwTD19T8oC-HYtPM6Ju26HsUKgHG1uaVyjcgGQzNrGMkmm_xsQP_PJHasP3.jpg
    306.9 KB · Просмотры: 53
  • Zdkt3yX1W-gfgqCIBwWLqvxOyIZzG0qEO0wXKKiqApxflkSCiLZDPglPII36njoKfWedkHUROAS4R95_FihsnLyk.jpg
    Zdkt3yX1W-gfgqCIBwWLqvxOyIZzG0qEO0wXKKiqApxflkSCiLZDPglPII36njoKfWedkHUROAS4R95_FihsnLyk.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 49
  • BJD7G1fFJmAqPm9vMdJrNhgkpc8ghnzW6GqLJUHtXd79E6_lhGvMK1TQ2OV-Z8i5PaTiqol-YtLRNyrLeb0UuGak.jpg
    BJD7G1fFJmAqPm9vMdJrNhgkpc8ghnzW6GqLJUHtXd79E6_lhGvMK1TQ2OV-Z8i5PaTiqol-YtLRNyrLeb0UuGak.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 61
Классная у Анатолия пятка
Это дочкина,она так не любит по магазам ходить)) Но ее я одеваю в кари,остине,фандей..Она чет не принимает рынок или хэнд,как буд-то королева..А у меня врачиха в том году тапки выкинула я помыла и гоняю :cool:

Сверху