Ничего не добился кроме долгов

Все привет. Принимайте к себе в банду очередного недоставочника. Зовут Дмитрий, 26 лет. Уже 1,5 года в состоянии горящей ****, в среднем просрал больше миллиона.Родные знают про мои заскоки т.к уже признавался им.Не знаю смогу ли создать нормальную семью с лудкой. Видимо лудикак суждено быть одним.На данный момент долги:

Кредит-170к

Кредитка сбер-85к

Кредитка Тиньков-40 к
Мнеб твои долги) у меня 3 милиона...

Стукнуло 29. Мысли только как бы заработать на квартиру в этих еб условиях, без игры уже 1г11м,
Вообще красавчик Респект и уважуха. У меня почти год, но я уже особо и не считаю, также закрыл все долги, взял тачку не в кредит. Накопления уже появились, на отдых второй раз полетим семьей, и так же мучает вопрос с квартирой- коплю изо всех сил :) И про игрульки, также вспоминаю- не из-за желания поиграть вновь, а то как можно было столько лет прожигать жизнь впустую. Но с этим опытом нам жить

Вообще красавчик Респект и уважуха. У меня почти год, но я уже особо и не считаю, также закрыл все долги, взял тачку не в кредит. Накопления уже появились, на отдых второй раз полетим семьей, и так же мучает вопрос с квартирой- коплю изо всех сил :) И про игрульки, также вспоминаю- не из-за желания поиграть вновь, а то как можно было столько лет прожигать жизнь впустую. Но с этим опытом нам жить
Красава))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху