Дашенька
Активный участник
Спасибо! Я уж подумала, Вы вспомнили Сашу Шпака (есть такой мемный персонаж)...
Спасибо! Я уж подумала, Вы вспомнили Сашу Шпака (есть такой мемный персонаж)...
Упаси Господи)Спасибо! Я уж подумала, Вы вспомнили Сашу Шпака (есть такой мемный персонаж)...
Да, было, самые крупные сливы октябрь - ноябрь и февраль.Лудомания и сезоны
Приветствую. Как думаете, "приступы" игры зависят от времён года?
Свои самые крупные срывы припоминаю под Новый год. Хотелось чудес, наверно. Уже не знаю, чего хотелось.
Ещё были достаточно крупные провалы в периоды, когда свободного времени бывало достаточно много. Часто это был разгар лета, но едва ли что-то изменилось бы, будь это осень-зима-весна.
К слову, в принципе "мелких" потерь не помню. Если начинала играть, уходило последнее, а дальше — последнее из последнего.
А у вас игра зависела (зависит) от сезона?
Интересно. И объяснимо: февраль — тихий месяц в бизнесе, да и у людей вообще после праздников не хватает денег.Да, было, самые крупные сливы октябрь - ноябрь и февраль.
Конец октября день рождения, к этому моменту будто осознаешь что стареешь и хочется исправить долги, либо норм отпраздновать. И февраль да мало денег, депрессия обычноИнтересно. И объяснимо: февраль — тихий месяц в бизнесе, да и у людей вообще после праздников не хватает денег.
у блинковсой как минимум 5 лямов баксов лежит в крипте, то что показыают в новостях - не больше чем показухаК теме банкротства. Знаете, что? Госпожу Блиновскую тоже признали банкротом... Кто знает, тот знает, что это за медийное лицо.
А мы тут, понимаете ли, переживаем из-за своих одного-двух-пяти миллионов...
Работодателем был получен не полный объем постановлений. Как — не знаю. Вариантов два: получили и потеряли, не получили из-за пристава. Написала ещё два ходатайства. В дальнейшем, вероятно, потребую возврата средств.Более месяца после решения суда. Что с зарплатой банкрота?
Здравствуйте. Я банкрот без реструктуризации долга с 17 октября 2024. В течение полугода с решения суда мне положено не менее прожиточного минимума (остальное "копится", чтобы в дальнейшем доказать несостоятельность).
Все документы есть: пристав официально не имеет права принимать средства в счёт долга, а работодатель — эти средства перечислять приставу. Между тем, сегодня выплачена часть зарплаты, и с неё вновь удержали 50%...
По-хорошему пристав обязан вернуть средства, но сделает ли он это, или снова придется письменно требовать элементарного?! Ничему не удивлюсь. Работодатель такой же классный.
Действуют против суда, против постановлений, против себя. Интересно, что дальше...
Это же работа фин управляющего, а не ваша.Работодателем был получен не полный объем постановлений. Как — не знаю. Вариантов два: получили и потеряли, не получили из-за пристава. Написала ещё два ходатайства. В дальнейшем, вероятно, потребую возврата средств.
Противно.
Когда я банкротилась в 2022 г., приставы принесли писульку работодателю, что с моей зп будут списывать часть дс. На их действия я обратилась к фин управляющему, которая разнесла приставов назвав их дейсвия незаконными. Нет основания взимать с меня, процедура банкротства запущена и был приказ направлен приставам или уведомление(уже не помню)Более месяца после решения суда. Что с зарплатой банкрота?
Здравствуйте. Я банкрот без реструктуризации долга с 17 октября 2024. В течение полугода с решения суда мне положено не менее прожиточного минимума (остальное "копится", чтобы в дальнейшем доказать несостоятельность).
Все документы есть: пристав официально не имеет права принимать средства в счёт долга, а работодатель — эти средства перечислять приставу. Между тем, сегодня выплачена часть зарплаты, и с неё вновь удержали 50%...
По-хорошему пристав обязан вернуть средства, но сделает ли он это, или снова придется письменно требовать элементарного?! Ничему не удивлюсь. Работодатель такой же классный.
Действуют против суда, против постановлений, против себя. Интересно, что дальше...
Эх. Было ваше, стало наше. Он не шевелится чё-то.Это же работа фин управляющего, а не ваша.
Отличный опыт! Ну, приставы интересные, конечно...Когда я банкротилась в 2022 г., приставы принесли писульку работодателю, что с моей зп будут списывать часть дс. На их действия я обратилась к фин управляющему, которая разнесла приставов назвав их дейсвия незаконными. Нет основания взимать с меня, процедура банкротства запущена и был приказ направлен приставам или уведомление(уже не помню)
Вернуть 100% обязаны, в противном случае попутно на них в суд подавать.
А Вы следует упражняться в остроумии: плохо получается, глупо. Ну клоун просто.Вы следует попробовать поиграть на новых проектах, по статистике у них отдача лучше, в основном повышенный RTP, в теории может помочь раскидаться с долгами, если интересно, можете написать, я отправлю вам все материалы
Тебе просто не повезло, потому что сотрудничаешь с юр агентством, у них как правило 1-2 фин управляющих, которых действительно часто отстраняют из за косяков. То есть не именно ты этому виной, а к примеру он допустил ошибки в каких то сделках по имуществу в других делах, прошляпил. Типо банкротится муж, а имущество по жене не досмотрел, а это общенажитое. Это очень частое явление.Сюрпризы банкротства физлиц
Здравствуйте. Вот уже 2 месяца я официальный банкрот (прошло первое заседание). Обобщу вещи, о которых не знала до погружения в процедуру.
1. Бюрократические сроки смещаются серьёзно: где месяц ожидания, там и 3.
2. Должник не сразу начинает получать свой прожиточный минимум. В наилучшем случае - через неделю после суда.
3. Финансовый управляющий может быть отстранён от работы по жалобам кредиторов. Да, обычно это фикция. У меня так случилось, управляющий вот-вот сменится. Очень хорошо, что на человека, который также сотрудничает с моей фирмой.
Фишка в том, что кредиторы хотят продвижения "своих" людей, чтобы каким-то образом изыскать у должника больше средств.
Он и тут к Дашеньке подкатывал оказывается)))@Дашенька
Приветствую красавица!
Добрый вечер!
Я к вам не подкатываю не в коей мере, вы не подумайте.
Ставки это зло!
Я вот три с половиной месяца не играю уже. И счастлив в этом плане.
Понял только одно в этой жизни.
Мама это святое! Она жизнь мне дала, меня родила!
Сейчас исправлю ошибки прошлой жизни так скажем. Когда жил не правильно, много пил и ТД.
Сейчас худею во всех смыслах.
Двигаюсь по жизни во всех смыслах!
Пью только коньяк, и то редко. С уважаемыми людьми, и то по чуть чуть и то в знак уважения!
Может быть созвонимся? Или в ваасапе спишемся?
Извини что побеспокоил вас!
Вы молодая и красивая и умная.
Это сразу видно по вам.
Бросайте ставки и прочую гадость.
Ведь мама и дети это святое!
Лучше все время посвятите им