Простые мечты, которых не воплотить в игре
Привет. Сегодня расскажу о материальных мечтах.
Я играла лет 7, начала примерно в 2016-17, остановилась в 2023. Уже рассказывала, как голодала из-за игры. Тогда не думала, что это серьёзно, да и вообще не думала. Голодала где-то в 2018-19. После был перерыв с полгода, а до середины 2018 я играла мелко и редко.
С середины 2020 началось нечто. Денег вообще не видела, не ценила, не понимала, хотя они иногда бывали в руках. Как раз в конце 2019 и в начале 2020 состоялись мои последние более-менее крупные покупки. Подарки близких не в счёт, поклон им...
Очень много проиграно. Всё меняется, и из персонажа, который сливал сотни тысяч в одной сессии и мечтал "взять и разбогатеть", я превратилась в кого-то, кто хочет... Куртку, зимнюю обувь, шкаф, матрас, кровать, шапку, свежую декоративную косметику, минимальный ремонт в конце концов и много чего ещё, что могло быть куплено.
А сколько проиграно курток или шкафов с кроватями?! Страшно представить. У меня одна ставка могла быть, как кровать или три куртки. Серьёзно.
Короче говоря, мы, играя, обычно ничего не получаем, а только обрекаем на лишения себя и близких. Обидно и удивительно вот так жить-пахать и ни рубля себе не оставлять... За что так с собой?..
Впрочем, чтоб не мечтать об одежде... Догадайтесь, чего не надо делать!

) Думаю, многие тут, к сожалению, сейчас мечтают о чём-то подобном.