Никакого выздоровления. История приличной дамы

Пока ты хочешь отыграться ты автоматически на дофамине ,но с годами это все исчезнет, не здоровья,не денег и миллиардные долги иррациональность зашкаливает
Понимаю прекрасно. Я уже на стадии, когда ни здоровья, ни денег, ни смысла в игре, а только долги. Но чё-то пришла шальная мысль внезапно...

В догонку к сегодняшнему посту. Не стала играть. Ну что в клоунессу-то в своих же глазах превращаться?! Толкаю речи о Системе, а сама...

Не буду паясничать, давно уже ****** хлебнула знатно. Неужели мало было? Последствия разгребаю более года и толком не разгребла.

В догонку к сегодняшнему посту. Не стала играть. Ну что в клоунессу-то в своих же глазах превращаться?! Толкаю речи о Системе, а сама...

Не буду паясничать, давно уже ****** хлебнула знатно. Неужели мало было? Последствия разгребаю более года и толком не разгребла.
Вот это и страшно

Привет. С первым сентября, дамы и господа! Так уж повелось, что с сентябрём бывает связано какое-то "начало"...

Кстати, училась я неплохо, но не любила школу — сплошное принуждение... Всегда было ясно, что вместо "вот этого всего" приятнее заниматься собой и любимыми делами. А у вас как? Любили школу?

Вложения

• 1725165257.jpg
    1725165257.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 12
Понимаю прекрасно. Я уже на стадии, когда ни здоровья, ни денег, ни смысла в игре, а только долги. Но чё-то пришла шальная мысль внезапно...
Чо ты понимаеш деточка?) вот когда стукнет тебе за 70, вот тогда тока поцмещ

Чо ты понимаеш деточка?) вот когда стукнет тебе за 70, вот тогда тока поцмещ
А Вам, видать, стукнуло уже. А ну, рассказывайте, что же такое поняли! Если серьёзно, всё индивидуально. Кто-то и в 75 ничерта не понял эту жизнь.

А Вам, видать, стукнуло уже. А ну, рассказывайте, что же такое поняли! Если серьёзно, всё индивидуально. Кто-то и в 75 ничерта не понял эту жизнь.
Этот лудик и в 90 будет таким же деревянным.

Практика банкротства. Перенос

Снова здравствуйте. Сегодня должен был состояться первый суд по делу о банкротстве. Выяснилось, что заседание переносится на октябрь, причины пока нет, но дело
непосредственно в местном суде.

И что делать? Да ничего. Тупо ждать.

Это вновь к тому, что на практике ни одна фирма не скажет наверняка, как будет развиваться процесс.

Практика банкротства. Пояснения для суда

Выяснилось, что необходимы дополнительные пояснения для суда. Не жалко, легко повторю-расскажу всё. Совершенно не интересно, что лично судья (да кто угодно) подумает обо мне.

Мало ли историй лудоманов, инвесторов? Вопрос в другом: нафига затягивать работу, смещать сроки на несколько месяцев?

Что бы ни было ранее, денег сейчас нет, а я реализую своё право банкротства. Это не только право, это обязанность, исполнению которой фактически препятствуют.

Новая дата суда — 17 октября 2024.

Последнее редактирование:
Практика банкротства. Пояснения для суда

Выяснилось, что необходимы дополнительные пояснения для суда. Не жалко, легко повторю-расскажу всё. Совершенно не интересно, что лично судья (да кто угодно) подумает обо мне.

Мало ли историй лудоманов, инвесторов? Вопрос в другом: нафига затягивать работу, смешать сроки на несколько месяцев?

Что бы ни было ранее, денег сейчас нет, а я реализую своё право банкротства. Это не только право, это обязанность, исполнению которой фактически препятствуют.

Новая дата суда — 17 октября 2024.
Посоветуйся на вс.сл. со своим ФУ по поводу пояснений.

25 дней до первого заседания

Привет. До первого суда по делу о банкротстве 25 дней. Время летит.

Чувствую, что что-то вновь пойдет не так. Скорее всего, заблуждаюсь.

Ход дела растянут. Сентябрь вместо августа, октябрь вместо сентября... Печально, но если вдруг родятся очередные поводы не провести заседание, останется только подстраиваться.

10 дней до первого суда по делу о банкротстве

Привет. Продолжаю ждать суда, не играю.

По одному из долгов приглашает пристав, причём как раз за неделю до суда. Дала объяснение онлайн. Интересно, примут ли к сведению.

Явиться нет ни возможности, ни желания. Будет забавно, если "они" попытаются прийти и забрать меня, допустим, с работы.

Вот разговоров будет!.. Впрочем, плевать. Интрига в том, успеют ли применить принуждение до суда.

10 дней до первого суда по делу о банкротстве

Привет. Продолжаю ждать суда, не играю.

По одному из долгов приглашает пристав, причём как раз за неделю до суда. Дала объяснение онлайн. Интересно, примут ли к сведению.

Явиться нет ни возможности, ни желания. Будет забавно, если "они" попытаются прийти и забрать меня, допустим, с работы.

Вот разговоров будет!.. Впрочем, плевать. Интрига в том, успеют ли применить принуждение до суда.
Это стандарт такой, они всех через гос вызывают, но приезжать не надо. Поэтому вообще голову не забивайте

попробуй еще отыграешься, я в тебя верю.
Спасибо! Денег закинуть не забудь, раз всё ещё так переживаешь за меня, бро. Я реквизиты скину.

Если серьёзно, чего Вы добиваетесь своими деструктивными комментариями? Как старая пластинка, всем пишете одно и то же. Ваще не остроумно.

Спасибо! Денег закинуть не забудь, раз всё ещё так переживаешь за меня, бро. Я реквизиты скину.

Если серьёзно, чего Вы добиваетесь своими деструктивными комментариями? Как старая пластинка, всем пишете одно и то же. Ваще не остроумно.
Привет, сколько ты уже обходишься без игры?

Почему банкротство?​

Здравствуйте. Хочу рассказать, почему прохожу процедуру банкротства, а не "просто" устраиваюсь на ещё одну работу.

До зависимости никогда не была в долгу. Напротив, как раз могла дать в долг, помочь, ничего не взяв взамен.

Избитая фраза, но повторю: представить не могла, что впаду в зависимость. Ощущение по сей день, будто ни игра, ни долги не относятся ко мне, а лишь "сделаны" через меня.

И почему же я банкрочусь, а не иду пахать, раз такая "честная"?

1. Здоровье: я немощная.

2. Низкий доход в регионе, а перемешаться — не ко мне (пункт 1). Хорошую "удалёнку" сложно найти с моим образованием.

3. Хочу освободиться скорее, не вариться в этой теме лет 10.

Да, эгоистично. Да, несчастные кредиторы. А почему нет?..

Как бы ни было, пока это всё, что я могу сделать сегодня, а мне и надо сегодня, не когда-нибудь.

В понимании многих процедура не вполне вяжется с "честностью", но я, увы, — обычный-типичный человек, который мыслит, в первую очередь, не против кого-то, а за себя.

Сверху