Никакого выздоровления. История приличной дамы

Вот и не стало автомобиля....-1,5 млн долгов. И не то что легче стало, стало хреновее

Вот и не стало автомобиля....-1,5 млн долгов. И не то что легче стало, стало хреновее
Ого... Очень сложное решение. Жаль, с одной стороны. Но с другой — теперь у Вас просто нет автомобиля.

Хочется верить, что автомобиль когда-то снова будет...

Пользователь заблокирован
Ого... Очень сложное решение. Жаль, с одной стороны. Но с другой — теперь у Вас просто нет автомобиля.

Хочется верить, что автомобиль когда-то снова будет...
Почему то ощущения схожие с очередным проигрышем... отсюда новый виток самогнобления. Получается правы те, кто говорят, что долги подождут и не нужно на них зацикливаться, и стремиться как можно скорее отдать. Вообщем дураки только на своих ошибках учатся, и то не всегда

...не нужно на них зацикливаться, и стремиться как можно скорее отдать. Вообщем дураки только на своих ошибках учатся, и то не всегда
Увы, практически так же считаю. Кому-то помогают книги или фильмы, кому-то — чужой опыт. Ну, вот в моём случае всё было мимо. Пока сами до всего не дойдём — не поймём.

Реально много времени отнимает страдание! Думаем мы о долгах, и буквально жизнь останавливается: ждем, что когда-то долги закроются и мы начнем жить снова.

"Эксклюзивные" юридические услуги

Недавно были посты о том, что я позвонила юристам, а они, грубо говоря, ничего за месяц не сделали для банкротства.

Аллилуйя, сегодня поступил звонок. Попросили код для "Госуслуг", чтобы заказать какие-то справки. Снова ясно, что я и без них запросто собрала бы всё, да побыстрее.

Тоже мне гении! В общем, следующего звонка ждать через неделю. Тянут, изображают процесс. Очень надеюсь, что хотя бы собрали самое сложное — кредитные договоры. Впрочем, часть за них собрала лично.

На мой взгляд сейчас, единственная реальная сложность судебного банкротства — поиск и назначение финансового управляющего, так как большинство из них работает за повышенный гонорар и только через такие фирмы. Управляющий — посредник между должником и судом.

Так что, дорогие гости и читатели, если кто-то из вас собирается пройти процедуру, знайте, что многое сможете сделать сами.

Недавно были посты о том, что я позвонила юристам, а они, грубо говоря, ничего за месяц не сделали для банкротства.

Аллилуйя, сегодня поступил звонок. Попросили код для "Госуслуг", чтобы заказать какие-то справки. Снова ясно, что я и без них запросто собрала бы всё, да побыстрее.

Тоже мне гении! В общем, следующего звонка ждать через неделю. Тянут, изображают процесс. Очень надеюсь, что хотя бы собрали самое сложное — кредитные договоры. Впрочем, часть за них собрала лично.

На мой взгляд сейчас, единственная реальная сложность судебного банкротства — поиск и назначение финансового управляющего, так как большинство из них работает за повышенный гонорар и только через такие фирмы. Управляющий — посредник между должником и судом.

Так что, дорогие гости и читатели, если кто-то из вас собирается пройти процедуру, знайте, что многое сможете сделать сами.
Дураки должны платить за свои ошибки, иначе мир заполонит идиотизм)

Мне это тоже предстоит...Буду вникать

Дураки должны платить за свои ошибки, иначе мир заполонит идиотизм)
Система не нуждается в помощи, она сама регулирует все необходимые ей процессы.
Я бы назвал Лудиков больше психологическими больными либо инвалидами без разума.
Так как - Дурак слово относительное, человек может быть с высоким интеллектуальным уровнем либо гением, но попадая в жерно лудомании естественно перемолотиться этой игровой системой))

@Дашенька а что у тебя с парнями? Возможно, позже осилю все 13 страниц чтива, но интересно узнать.
Вот у меня, к примеру, все звезды сошлись воедино - скандалы с детства в семье, взросление по факту без единого бабульки/дедульки, интроверт по характеру, очень позднее получение даже телефона (первый телефон у меня появился в 2011,как и ПК), позднее взросление, зависимость от комп игр, переезд в другой город с ноутбуком, за которым я торчал целыми сутками вместо учебы и т.д.
В итоге даже сейчас, имея деньги на снятие шлюшки, я девственник в 29 лет.

@Дашенька а что у тебя с парнями? Возможно, позже осилю все 13 страниц чтива, но интересно узнать.
Вот у меня, к примеру, все звезды сошлись воедино - скандалы с детства в семье, взросление по факту без единого бабульки/дедульки, интроверт по характеру, очень позднее получение даже телефона (первый телефон у меня появился в 2011,как и ПК), позднее взросление, зависимость от комп игр, переезд в другой город с ноутбуком, за которым я торчал целыми сутками вместо учебы и т.д.
В итоге даже сейчас, имея деньги на снятие шлюшки, я девственник в 29 лет.
Ответила в личном сообщении.

Однажды в юридическом офисе

— Дайте нам пароль от "Госуслуг", это нужно для дела. Обещаю, мы не возьмём кредит! Всё только в рамках работы!

— Да ваще без проблем! Кредит уже не дадут! Разве что можете оплатить долги, которые там висят.

Долгов — миллион и более. Хожу и сарказничаю. А что остаётся?..

Сухой остаток. Свобода

Смутно представляю дни, когда процедура банкротства завершится и когда я оставлю обязательства перед юридической фирмой. Что буду делать — не знаю! Вероятно, встану посреди улицы в час-пик и заору, как бывает в кино.

Несколько лет такой вот безграничной свободы могло у меня быть в кармане, но я предпочла сама эту свободу уничтожить. В общем, ничего уже не жаль, кроме времени, которое могло быть иным.

Сухой остаток. Свобода

Смутно представляю дни, когда процедура банкротства завершится и когда я оставлю обязательства перед юридической фирмой. Что буду делать — не знаю! Вероятно, встану посреди улицы в час-пик и заору, как бывает в кино.

Несколько лет такой вот безграничной свободы могло у меня быть в кармане, но я предпочла сама эту свободу уничтожить. В общем, ничего уже не жаль, кроме времени, которое могло быть иным.
Сколько тебе лет? Что ты как бабка тут прибираться собралась, уже год ноешь.

Сверху