Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Полудурок здесь один - ты. Который играет и дрочет на свои страдания. Играй дальше. Не скули потом как щенок тока.Ахаха ,ну придурок
Полудурок здесь один - ты. Который играет и дрочет на свои страдания. Играй дальше. Не скули потом как щенок тока.Ахаха ,ну придурок
Мне уже реально интересно, чё за блог такой, который спасёт нас, грешных.Полудурок здесь один - ты. Который играет и дрочет на свои страдания. Играй дальше. Не скули потом как щенок тока.
Потомок блиновской там, научит тебя жить правильно...Мне уже реально интересно, чё за блог такой, который спасёт нас, грешных.
Ого... Очень сложное решение. Жаль, с одной стороны. Но с другой — теперь у Вас просто нет автомобиля.Вот и не стало автомобиля....-1,5 млн долгов. И не то что легче стало, стало хреновее
Будет конечно! В последний путь на автомобиле везутХочется верить, что автомобиль когда-то снова будет...
А Вы узнали уже всё заранее? Нифига себе. Вот это уверенность!Будет конечно! В последний путь на автомобиле везут
Ну так готовлюсь же!! Старше меня на форуме никого нет.А Вы узнали уже всё заранее? Нифига себе. Вот это уверенность!
Почему то ощущения схожие с очередным проигрышем... отсюда новый виток самогнобления. Получается правы те, кто говорят, что долги подождут и не нужно на них зацикливаться, и стремиться как можно скорее отдать. Вообщем дураки только на своих ошибках учатся, и то не всегдаОго... Очень сложное решение. Жаль, с одной стороны. Но с другой — теперь у Вас просто нет автомобиля.
Хочется верить, что автомобиль когда-то снова будет...
Увы, практически так же считаю. Кому-то помогают книги или фильмы, кому-то — чужой опыт. Ну, вот в моём случае всё было мимо. Пока сами до всего не дойдём — не поймём....не нужно на них зацикливаться, и стремиться как можно скорее отдать. Вообщем дураки только на своих ошибках учатся, и то не всегда
Нет машины, нет трат, на бензин, страховку, обслуживание. Одни плюсы))Вот и не стало автомобиля....-1,5 млн долгов.
Дураки должны платить за свои ошибки, иначе мир заполонит идиотизм)"Эксклюзивные" юридические услуги
Недавно были посты о том, что я позвонила юристам, а они, грубо говоря, ничего за месяц не сделали для банкротства.
Аллилуйя, сегодня поступил звонок. Попросили код для "Госуслуг", чтобы заказать какие-то справки. Снова ясно, что я и без них запросто собрала бы всё, да побыстрее.
Тоже мне гении! В общем, следующего звонка ждать через неделю. Тянут, изображают процесс. Очень надеюсь, что хотя бы собрали самое сложное — кредитные договоры. Впрочем, часть за них собрала лично.
На мой взгляд сейчас, единственная реальная сложность судебного банкротства — поиск и назначение финансового управляющего, так как большинство из них работает за повышенный гонорар и только через такие фирмы. Управляющий — посредник между должником и судом.
Так что, дорогие гости и читатели, если кто-то из вас собирается пройти процедуру, знайте, что многое сможете сделать сами.
Мне это тоже предстоит...Буду вникать"Эксклюзивные" юридические услуги
Недавно были посты о том, что я позвонила юристам, а они, грубо говоря, ничего за месяц не сделали для банкротства.
Аллилуйя, сегодня поступил звонок. Попросили код для "Госуслуг", чтобы заказать какие-то справки. Снова ясно, что я и без них запросто собрала бы всё, да побыстрее.
Тоже мне гении! В общем, следующего звонка ждать через неделю. Тянут, изображают процесс. Очень надеюсь, что хотя бы собрали самое сложное — кредитные договоры. Впрочем, часть за них собрала лично.
На мой взгляд сейчас, единственная реальная сложность судебного банкротства — поиск и назначение финансового управляющего, так как большинство из них работает за повышенный гонорар и только через такие фирмы. Управляющий — посредник между должником и судом.
Так что, дорогие гости и читатели, если кто-то из вас собирается пройти процедуру, знайте, что многое сможете сделать сами.
Система не нуждается в помощи, она сама регулирует все необходимые ей процессы.Дураки должны платить за свои ошибки, иначе мир заполонит идиотизм)
Ответила в личном сообщении.@Дашенька а что у тебя с парнями? Возможно, позже осилю все 13 страниц чтива, но интересно узнать.
Вот у меня, к примеру, все звезды сошлись воедино - скандалы с детства в семье, взросление по факту без единого бабульки/дедульки, интроверт по характеру, очень позднее получение даже телефона (первый телефон у меня появился в 2011,как и ПК), позднее взросление, зависимость от комп игр, переезд в другой город с ноутбуком, за которым я торчал целыми сутками вместо учебы и т.д.
В итоге даже сейчас, имея деньги на снятие шлюшки, я девственник в 29 лет.
Сколько тебе лет? Что ты как бабка тут прибираться собралась, уже год ноешь.Сухой остаток. Свобода
Смутно представляю дни, когда процедура банкротства завершится и когда я оставлю обязательства перед юридической фирмой. Что буду делать — не знаю! Вероятно, встану посреди улицы в час-пик и заору, как бывает в кино.
Несколько лет такой вот безграничной свободы могло у меня быть в кармане, но я предпочла сама эту свободу уничтожить. В общем, ничего уже не жаль, кроме времени, которое могло быть иным.