Никакого выздоровления. История приличной дамы

Пользователь заблокирован
А вообще надо делать классику - говоришь завтра утром закину. Работает всегда безотказно. А утром телефон уже недоступен

У нее написано что ищет парня 50 лет ахахаха типа у него есть бабки))) ну бабы

Какие
Это "нормально" . Я помню в обед на работе клеил туфли))) так как подошва отошла от кожи и уже значительно ((( На карте было около 50 тысяч рублей, но ...ни одной мысли, чтобы купить обувь!!!
У тебя туфли лапти твоя обувь чорт!!

Какие

У тебя туфли лапти твоя обувь чорт!!
Я же говорю тебе, ты великовозрастная обезьяна))) которая строчит в каждой теме чушь несусветную))) на любой ответ...
Попробуй пропить ноотрропы или ещё что-нибудь, чтобы остатки твоего разьеденного временем мозга выдавали хоть что-нибудь связанное и уместное)))

Я же говорю тебе, ты великовозрастная обезьяна))) которая строчит в каждой теме чушь несусветную))) на любой ответ...
Попробуй пропить ноотрропы или ещё что-нибудь, чтобы остатки твоего разьеденного временем мозга выдавали хоть что-нибудь связанное и уместное)))
Всё норма, лапти и точка!

Ты просто чорт! А значит лапти!

Ты просто чорт! А значит лапти!
Вот нет никакого желания продолжать диалог с великовозрастной обезьяной)))
Так что воспользуйся бесплатным советом и ещё начни хотя бы с букваря осваивать великий и могучий)))

Так что воспользуйся бесплатным советом и ещё начни хотя бы с букваря осваивать великий и могучий)))
Ты решила ***** педрилльская дерзить с шаманом? Ну чтож, вызов поддерживаю, посмотрим, тока долги свои, здоровье и прочее на весы, точно?

Ты решила ***** педрилльская дерзить с шаманом? Ну чтож, вызов поддерживаю, посмотрим, тока долги свои, здоровье и прочее на весы, точно?
Впрочем, таких как ты хейтеров не жалко, хотел ты пены, получай

Я тебе здоровья пожелал фибрилл, если твой жадный мозг пожалел пару тыщ на лабутены, из 50, то шил бы лапти, че тут такого то

11 месяцев после банкротства. Резюме

Приветствую всех, кто читает, старых и новых посетителей и гостей. Пролистав сколько-то назад, можете ознакомиться с моей историей. Тема, увы, завалена разным контентом.

Скоро 3 года с момента регистрации здесь. Немного хронологии с того момента.

Середина 2023 — отчаяние и неизвестность на фоне игровых проблем и долгов.

Конец 2023 — тяжелая травма, изменения в работе и жизни.

Начало 2024: старт банкротства; постепенное разгребание разных проблем.

Конец 2024: разгар процесса; судьбоносное знакомство.

Начало-середина 2025: тяжёлые переживания; возвращение к игре, эмоциональные и финансовые потери.

Середина-конец 2025: светлый момент — поездка на отдых; завершение банкротства; вход в игру на фоне благополучия; большие финансовые потери; эмоциональные личные проблемы; игра на этом фоне; вход в игровые долги; вялотекущие проблемы со здоровьем.

Начало 2026: решение финансовых вопросов — очередной психологический разлад — возобновление всех проблем чуть в меньшем масштабе.

Середина 2026: игровые долги (на выход уйдёт от трёх месяцев); много личной боли.

Короче, глубокая привязанность, любовь, погружение в чьи-то проблемы, попытки наладить отношения знатно всё подпортили. Колоссальный негативный стимул. И позитивные стимулы таким, как мы, тоже вредны, получается...

Погружения в чужие проблемы? Понятно

Отношения в период игры? Понятно

Игра после банкротства? Понятно

Позитивные стимулы лудоманам вредны? Понятно

Тут голову лечить и лечить. Но человек всеми силами сопротивляется. Одна из самых грустных тем на форуме(

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху