Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Этот нищий стол стоит как полпенсии. Мамка стока не одобрит мне. Придется либо полы мыть либо её просить в долг.Дешевка какая то, нищий стол
Этот нищий стол стоит как полпенсии. Мамка стока не одобрит мне. Придется либо полы мыть либо её просить в долг.Дешевка какая то, нищий стол
Да там буханки хлеба хватит броЭтот нищий стол стоит как полпенсии. Мамка стока не одобрит мне. Придется либо полы мыть либо её просить в долг.
Пивной закусон, Димон-твой шанс.Дешевка какая то, нищий стол
Не, она ищет папика. Не подхожу.Пивной закусон, Димон-твой шанс.
А с ее слов ей сколько?Не, она ищет папика. Не подхожу.
Да ты ей сфоткай пару полторашек и она твоя.Не, она ищет папика. Не подхожу.
36А с ее слов ей сколько?
Тогда пары мало, 5-литровку бери.
У тебя туфли лапти твоя обувь чорт!!Это "нормально" . Я помню в обед на работе клеил туфли))) так как подошва отошла от кожи и уже значительно ((( На карте было около 50 тысяч рублей, но ...ни одной мысли, чтобы купить обувь!!!
Я же говорю тебе, ты великовозрастная обезьяна))) которая строчит в каждой теме чушь несусветную))) на любой ответ...Какие
У тебя туфли лапти твоя обувь чорт!!
Всё норма, лапти и точка!Я же говорю тебе, ты великовозрастная обезьяна))) которая строчит в каждой теме чушь несусветную))) на любой ответ...
Попробуй пропить ноотрропы или ещё что-нибудь, чтобы остатки твоего разьеденного временем мозга выдавали хоть что-нибудь связанное и уместное)))
Ты просто чорт! А значит лапти!Я же говорю тебе, ты великовозрастная обезьяна))) которая строчит в каждой теме чушь несусветную))) на любой ответ...
Попробуй пропить ноотрропы или ещё что-нибудь, чтобы остатки твоего разьеденного временем мозга выдавали хоть что-нибудь связанное и уместное)))
Вот нет никакого желания продолжать диалог с великовозрастной обезьяной)))Ты просто чорт! А значит лапти!
Ты решила ***** педрилльская дерзить с шаманом? Ну чтож, вызов поддерживаю, посмотрим, тока долги свои, здоровье и прочее на весы, точно?Вот нет никакого желания продолжать диалог с великовозрастной обезьяной)))
Так что воспользуйся бесплатным советом и ещё начни хотя бы с букваря осваивать великий и могучий)))
Ты решила ***** педрилльская дерзить с шаманом? Ну чтож, вызов поддерживаю, посмотрим, тока долги свои, здоровье и прочее на весы, точно?
Впрочем, таких как ты хейтеров не жалко, хотел ты пены, получайВот нет никакого желания продолжать диалог с великовозрастной обезьяной)))
Так что воспользуйся бесплатным советом и ещё начни хотя бы с букваря осваивать великий и могучий)))
Я тебе здоровья пожелал фибрилл, если твой жадный мозг пожалел пару тыщ на лабутены, из 50, то шил бы лапти, че тут такого тоВот нет никакого желания продолжать диалог с великовозрастной обезьяной)))