УставшийЖук
Общительный
А там эхо отвечает и тебе и тебе и тебе...Целую тебя внизу и ласково шепчу туда хорошего дня красотка
А там эхо отвечает и тебе и тебе и тебе...Целую тебя внизу и ласково шепчу туда хорошего дня красотка
Зачем? Я есть жеНу мужичка на выходные склеить в местном бистро.
Стеклотарой простихосподиЧем закусываешь?
Все женщины что были в моей комнате знают какие у меня нежные пальцы пианиста. Если не верит пускай наберет моим бывшим. Они подтвердят. Иришка будет в экстазе от меня.@miss не теряй такое добро
Так вот, попьете девятки, закусите килькой пряной, потом полезешь к ней в парашюты делать там снизу пальцами.Все женщины что были в моей комнате знают какие у меня нежные пальцы пианиста. Если не верит пускай наберет моим бывшим. Они подтвердят. Иришка будет в экстазе от меня.
Вообще то это тема ДашулькиИришка я умею страстно любить внизу даже та с помидорами отвлеклась от него когда я ее любил и сказала что я страстный дико.
Керово, что они только про пальцы знают, поэтому и не возвращаются.Все женщины что были в моей комнате знают какие у меня нежные пальцы пианиста. Если не верит пускай наберет моим бывшим. Они подтвердят. Иришка будет в экстазе от меня.
Есть что погрызть
Фактишь братишка. Она и бросила меня потом...Керово, что они только про пальцы знают, поэтому и не возвращаются.
Тьфу блеат.Есть что погрызть
Дальше петтинга не знал что делать?Фактишь братишка. Она и бросила меня потом...
Он только созвучное с беттингом знает.Дальше петтинга не знал что делать?
Я от испуга стрессанул и болт не просыпался. А она руками не полезла туда. Какая то амебная попалась. Думал губами поможет нашепчет ему на ушко что бы поднялся. Но по итогу она была пьяная и не стала ничего делать. Зачем мне такая???Дальше петтинга не знал что делать?
Пальцы потом нюхал?Я от испуга стрессанул и болт не просыпался. А она руками не полезла туда. Какая то амебная попалась. Думал губами поможет нашепчет ему на ушко что бы поднялся. Но по итогу она была пьяная и не стала ничего делать. Зачем мне такая???
Джеймс я тебе наберу если она стока закажет. У меня таких денег нет закрывать счет.
Дешевка какая то, нищий стол