Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
.................
Последнее редактирование:
Как ты зае со своим блогомТоже самое. Прекрасно тебя понимаю. Игра дико занизила самооценку. Плюс нищета. Надо бороться друг, если хочешь приходи сюда в блог мой, тебе покидаю голосовых, может помогут тебе.
VK.com | VK
vk.com
Ну играй дальше придурок !!!Как ты зае со своим блогом
Ахаха, цыганка обиженкаНу играй дальше придурок !!!
Сочувствую, это ужасно... Возможно, ключ в том, что смысла в этой ненависти к себе нет... Никакой пользы, не выгодно.У меня вот тоже вопрос, как отстать от самого себя. Это просто невыносимо становится, 1,5 года непрерывного выноса мозга самому себе...
Я ему пытался помочь, это му*ак тока посмеялся надо мной и моим блогом где я реально помогаю людям. Пускай дальше играет дурачок.Сочувствую, это ужасно... Возможно, ключ в том, что смысла в этой ненависти к себе нет... Никакой пользы, не выгодно.
Я тоже маргинал. Жуткий маргинал. У нас с тобой много общего. Оба - ****@страдальцы.Ещё к теме личной жизни. Маргинал
Наверное, это важно признать в контексте зависимости и вообще в моей истории. Несмотря на благополучную "обёртку", я мар-ги-нал.
Ниже — факты.
1. Всё не "вовремя": традиционные социальные шаги пропущены либо пройдены "не так".
2. Эгоистка, индивидуалистка: сама себя развлекаю, коллективы не люблю. Не нуждаюсь в постоянном обществе.
3. Мужик в юбке: не мыслю, как стереотипная женщина, и, соответственно, редко выбираю "женские" позиции.
Думаю, это типично для многих лудоманок. Среди стримеров, например, не видно "нежных домашних цветочков".
Не разрешенный внутренний конфликт? Может обратиться к психологу.меня вот тоже вопрос, как отстать от самого себя. Это просто невыносимо становится, 1,5 года непрерывного выноса мозга самому себе...
А где пункт 5.Ещё к теме личной жизни. МаргиналНаверное, это важно признать в контексте зависимости и вообще в моей истории. Несмотря на благополучную "обёртку", я мар-ги-нал.
Ниже — факты.
1. Всё не "вовремя": традиционные социальные шаги пропущены либо пройдены "не так".
2. Эгоистка, индивидуалистка: сама себя развлекаю, коллективы не люблю. Не нуждаюсь в постоянном обществе.
3. Мужик в юбке: не мыслю, как стереотипная женщина, и, соответственно, редко выбираю "женские" позиции.
Думаю, это типично для многих лудоманок. Среди стримеров, например, не видно "нежных домашних цветочков".
Конфликт конкретный, жизнь разрушена в пух и прах. За что цепляться не понятно. И это все своими рукамиНе разрешенный внутренний конфликт? Может обратиться к психологу.
Ваще не обязательно бухать, чтобы таковым являться.А где пункт 5.
Где ты бухаешь как свинья, это тож атрибут маргинала
Что правда, то правдаВаще не обязательно бухать, чтобы таковым являться.
Человеку надо где то выплёскивать негатив. Это нормально. Не надо принимать близко к сердцу все.Осуждение игроков.
"И о чём ты только думал(а)?!!"
Многие делятся своими историями, в которых из-за игры не отдают себе отчёта, совершают неадекватные поступки. Безусловно, будучи в отчаянии, не стоило бы получать лишнего негатива. Но что мы наблюдаем?
Знаете, есть участники форума, которые не могут не упрекать. Они первыми "встречают" кого-нибудь и выдают: "Ну вот! И о чём ты только думал(а), когда играл(а)?!" Звучит интересно, учитывая, что упрёки исходят от таких же типичных лудоманов.
Хочется задать встречный вопрос: а они о чём думали? Попробовали бы воссоздать реальную картину, а не ответить то, что вывели лишь через время. Получится ли?
Скорее всего, не выйдет: никто всерьёз не думает о последствиях — мышление искажается в процессе игры. В общем, просить лудомана "думать" так же бессмысленно, как просить шизофреника "не видеть" галлюцинаций.
Похожим образом ведут себя "бывшие" алкоголики или люди, которые не сталкивались с зависимостями. Ну такие моралисты, святые!..
Мне этот вопрос задавали родственники, которые уверены, что лудомания — блажь, а не болезнь. Они считают, что я что-то там "думала", а ещё — что я вовсе не сожалею.
А как у вас? Вы или ваши близкие "думали", когда непосредственно играли?
Это скорее потому, что у нормального человека не укладывается как можно брать и ВЫКИДЫВАТЬ деньги, влипать в истории с этим связанные и просто гробить свою жизнь и окружающих. Просто мы не понимаем,что мы именно ВЫКИДЫВАЕМ деньги, а они не понимают нас. Что лишний раз доказывает,что мы ненормальные, как бы это ни было печально и не хотелось этого признавать.Осуждение игроков.
"И о чём ты только думал(а)?!!"
Многие делятся своими историями, в которых из-за игры не отдают себе отчёта, совершают неадекватные поступки. Безусловно, будучи в отчаянии, не стоило бы получать лишнего негатива. Но что мы наблюдаем?
Знаете, есть участники форума, которые не могут не упрекать. Они первыми "встречают" кого-нибудь и выдают: "Ну вот! И о чём ты только думал(а), когда играл(а)?!" Звучит интересно, учитывая, что упрёки исходят от таких же типичных лудоманов.
Хочется задать встречный вопрос: а они о чём думали? Попробовали бы воссоздать реальную картину, а не ответить то, что вывели лишь через время. Получится ли?
Скорее всего, не выйдет: никто всерьёз не думает о последствиях — мышление искажается в процессе игры. В общем, просить лудомана "думать" так же бессмысленно, как просить шизофреника "не видеть" галлюцинаций.
Похожим образом ведут себя "бывшие" алкоголики или люди, которые не сталкивались с зависимостями. Ну такие моралисты, святые!..
Мне этот вопрос задавали родственники, которые уверены, что лудомания — блажь, а не болезнь. Они считают, что я что-то там "думала", а ещё — что я вовсе не сожалею.
А как у вас? Вы или ваши близкие "думали", когда непосредственно играли?
Да, абсолютно. Впрочем, люди и не должны нам ничего. Если подумать, каждый всегда наедине с проблемой, очень редко везет на какое-то реальное участие.А еще добавлю,что отрицание и гнев с их стороны это еще хорошо! После определенных этапов, все окружение просто забивает болт и растворяется...и ты остаешься один на один с самим с собой...или вот сидишь на сайте таких же уродов как и сам...вот где жесть
Я искренне всех приглашал в блог и был готов уделить время. Всем пох. Людям нравится д ро чи ть на свои страдания, но людям не хочется делать что то для достижения результата. Вот и вся история.Да, абсолютно. Впрочем, люди и не должны нам ничего. Если подумать, каждый всегда наедине с проблемой, очень редко везет на какое-то реальное участие.
Ахаха ,ну придурокЯ искренне всех приглашал в блог и был готов уделить время. Всем пох. Людям нравится д ро чи ть на свои страдания, но людям не хочется делать что то для достижения результата. Вот и вся история.