А от куда 30 м то взялось?)Ну т е. схема старая под типо пирамиды, в любой момент может рухнуть.
Хз, чё тут рекомендовать, вижу просчеты и не умение руководить. Мог бы давно людей нанять, разделить обязанности- разделяй и властвуй. И сам бы на Мальдивах жил бы.
А так конечно интересно, с 30млн писать что купил женщине "даже зимнюю резину", которая походу тебя и возила по всей области на своем авто).
Я такое называю бизнесМемы)
А ты пересчитай крупную рыбу 30копек с 4 000 тонн, там гешефт в более 30млн)А от куда 30 м то взялось?)
И подруга-соратник по бизнесу в курсе всего?Что оборотку втыкаешь?На отходниках
Пока играл в выходные пил настолько сильно,рвало,падал вставал и снова играл
До тошноты просто было,просыпался брал такси,заезжал за людьми закидывал на их карты пополнял и снова и так по 2,3 раза в сутки
Стадия овощ,которому на все и всех стало наплевать
я насчитал 1.2 м)А ты пересчитай крупную рыбу 30копек с 4 000 тонн, там гешефт в более 30млн)
Про 30 млн я не говорил ничегоНу т е. схема старая под типо пирамиды, в любой момент может рухнуть.
Хз, чё тут рекомендовать, вижу просчеты и не умение руководить. Мог бы давно людей нанять, разделить обязанности- разделяй и властвуй. И сам бы на Мальдивах жил бы.
А так конечно интересно, с 30млн писать что купил женщине "даже зимнюю резину", которая походу тебя и возила по всей области на своем авто).
Я такое называю бизнесМемы)
1,2 млн за 2 месяца работыя насчитал 1.2 м)
А ну да, пардон.я насчитал 1.2 м)
В чужих руках хйу толще))А ну да, пардон.
Ну да копейки, ху.ли, на зимнюю резину хватит
На себя грузишь много, все таки рассмотри вариант найма, тогда и масштабироваться будет легче. Один же выше головы не прыгнешь.Про 30 млн я не говорил ничего
В месяц 2,3,4 сделки доход в среднем 1 млн чистыми(со всех) расходы 6,7к минимально в день,бензин,еда,гостиница
Последний 3 сделки были мощные на одной 700,900 и чуть более млн,но и время на них уходит от 5,7 дней до недели
Мальдивы и сиди и властвуй это для здоровых ребят, я не их таких
Тоже верноНу
На себя грузишь много, все таки рассмотри вариант найма, тогда и масштабироваться будет легче. Один же выше головы не прыгнешь.
Хорошие вопросы, главное верные заставляют задуматьсяТеперь всё понятно.
Зачем ты себя наказываешь сливая всё в игры ? Какие у тебя цели помимо бизнеса, что ты хочешь и что для этого делаешь ? Взрослой дочери отложил на отдельный счёт на обучение/ квартиру/ машину ? Сам откладываешь себе на машину ? Как работаешь над управлением финансами, помимо работы бизнеса (заключения сделок с контрагентами) ?
У тебя сейчас получается что работаешь в ноль с игрой, из-за чего и апатия невероятная, так как суммы немаленькие, а из-за игры это сводится к нулю, и мозг не может понять как это так получается !?! и перспектив, соответсвенно, мало из-за того что мысль что чем больше работаю и получается вовсе не означает что что-то улучшится, так как игра сводит всё к нулю.
Самоедство-полная шляпа!!!Сначала идёт все безобидно,выигрыш,проигрыш всё под шафе
После когда очухиваюсь,как у всех пытаюсь отыграться,после наказываю себя,что вообще начал играть вновь
Наказывают,что не был хорошим отцом,мужем,сыном,другом
Если и был то очень короткое время
Большой дом-свой-очень хорошая мечта и цель!Цели все какие то смытые, работа рали работы,заработая что то я незнаю куда их тратить
Мне по сути нужно мало,покушать,одежду т поспать в тепле
Нужно многое и дочери машину на 18 лет и дом хочется,где ни в к стенах сидеть
Мой досуг по приезду домой-сидеть в телефоне постоянно, видео,стримы,кино,сериалы,я и работаю через ватсап,почти 24/7 с телефона не выхожу, просто дурдом и отдохнуть охота и не могу
Хочется покоя,на лыжи встать,интернета чтобы не было,шашлык пожарить,ничего заурядного
Да, есть лишь одна проблема, когда ты игрок, ты привык, что у меня может за секунды вырастать дом, особняк, остров, да своё Чертово государство, смотря как экране увеличивается сумма, всё больше и больше, а потом сумма рушится и государство тоже разрушеноЯ считаю что большинство проблем у всех на этом форуме из-за финансовой безграмотности - кто-то не понимает как больше зарабатывать, кто-то не умеет копить, кто-то инвестировать.
Вот рассмотрим одну из твоих целей: Дом.
Разложим на то, что необходимо для ее реализации, пусть грубо, но тем не менее..
Доход (это у тебя уже есть)
1. Участок в собственности
2. План дома + раз решение на строительство
3. Коммуникации (вода/ газ/ электричество)
4. Фундамент
5. Коробка
6.1 Крыша
6.2 Полы
7. Разводка электричества/труб/ и т д
8. Стены
9. Потолок
10. Фасад
11. Ремонт внутри
И т д
Из твоей истории твой доход возможно не позволяет сразу купить дом, но по шагам позволяет закрывать каждый из этих пунктов.
Заключил 2-4 сделки, есть участок, ещё одну сделку - начал выбирать план дома и купил его (этот план), дальше 2-3 сделки и есть коммуникации, ещё пару сделок и фундамент, ещё несколько сделок и купил материал и нанял строителей, и дом уже начал постепенно вырастать из земли и приобретать очертания…
Но всё рушится, если ты в игре.
Попробуй наедине с собой расписать что ты хочешь и кем ты хочешь быть через 0,5 года, 1 год, 1,5 года.
На след день напиши что нужно чтобы получить то что ты хочешь не в моменте, а распиши на составляющие и приступай к изменению себя и выполнению этих составляющих (шаг за шагом).
Только ты сам сможешь себя изменить, никто не сможет, а ведь пытались, и даже в лес отвезли, но им не удалось, а ты сможешь, если тебе это действительно нужно!
Все преграды и ограничения мы придумываем себе сами!
Решаешь всегда ты, всё достижомо!