Не играл месяцев 8,но что то пошло не так

Я толком и не понял сколько твои заработки. Но понял что не мало. Идёшь значит не за деньгами. А от чего? Прячешься от проблем в жизни реальной? От душевной боли? Поймёшь зачем в игру идёшь, решишь этот вопрос. Игра уйдёт из жизни. Но лучше к специалисту. Сам вряд-ли выплывешь
Не за деньгами
Душевная боль имеется
Не понятно к какому специалисту?)

Порядок мыслей- заработок это мотивация для игры? Вроде ты же пишешь что и аскетичный образ жизни вел и был счастлив; лес, рыбалка, деньги только на еду.
Через религию говоришь пытался? Но опять же самостоятельно, может стоит подумать о проводнике- духовном наставнике?
А так сам понимаешь, мусульманин, которого чернь сжирает, то алкашка, то жажда азарта, то тяга к деньгам. Один харам в твоей жизни...
Пересобраться надо полностью, в первую очередь духовно. И мысли у тебя исключительно меркантильные, я же не зря подъебываю твоими же "успехами" в виде зимней резины, ибо это дефолтные вещи, о которых даже и не говорят.
Попробуй все таки жить по принципу, не "дай, дай, дай", а сам что то давай этому миру, и тогда он тебя отблагодарит.
Согласен полностью
И про харам
И про отдавать
Хорошие мысли,возможно и решение

Имеется смесь меркантильности и как бы это сказать-мазохизма чтоли-Когда делаешь все с нуля доказать себе и другим,что можешь все с нуля,а точнее с большого минуса
Ты сравниваешь себя с соседями,с друзьями от которых уже давно отстранился
И спустя время как бы невзначай показываешь,что имеешь такую возможность, они нет
Якобы превосходство,но в то же время глупость капец какая
Цена этому дорогая больно

Имеется смесь меркантильности и как бы это сказать-мазохизма чтоли-Когда делаешь все с нуля доказать себе и другим,что можешь все с нуля,а точнее с большого минуса
И спустя время как бы невзначай показываешь,что имеешь такую возможность, они нет
Чел, без обид, прочитал почти все твои сообщения...ты и сюда пришел, чтоб похорохорится...ну и мысли у тебя такие же, доказать и себе и главное окружающим, что ты лучше многих или всех...тут вообще шикарно, тут в основном нищеброды, которых помотало так, что не пожелаешь никому...и на фоне их, ты конечно красавец)
А Если глобально, если взять обычных соседей (не знаю откуда ты) но сам факт то,что большинство соседей живут более спокойной и размеренной жизнью, да возможно не видели такого как ты , в моменте, но чувствуют себя счастливее, спокойнее. И я уверен, что ты это понимаешь и это не дает тебе покоя и это тебя выносит еще больше...и боль становится еще сильнее.
Если подытожить, все это идет от сумашедшей боли, которую ты сам не вывозишь, поэтому и тянет тебя в эту игру, получить анестезию и бухач ты добавляешь именно для этого...чтоб заглушить все внутри...
Понимаю тебя хорошо..сам всю жизнь с этим борюсь..но все эти доходы..и успехи...это все будет лететь в унитаз, пока не разберешься со своим внутренним состоянием...

Гордыня это.

Долги из прошлого закрыты % на 60 остальное перестал платить,скажу откровенно, так как снова залез в игру и в новые долги
Доходы уходят это раз
И предоплаты за товар,с одного покупателя на другого копятся,беру у одного,чтобы отгрузить другого-схема стандартная и старая как наш мир
Надо ,чтобы время прошло без игры,просто хрен с этой игрой. Да в понимании,а может ,раз и отыграю и всё забылось,ой я больше не буду.А есть то и второй момент всё хуже и хуже,проигранна куча бабла. Лучше тормознись,оглянись и ну её нахрен эту игру.

Про 30 млн я не говорил ничего
В месяц 2,3,4 сделки доход в среднем 1 млн чистыми(со всех) расходы 6,7к минимально в день,бензин,еда,гостиница
Последний 3 сделки были мощные на одной 700,900 и чуть более млн,но и время на них уходит от 5,7 дней до недели
Мальдивы и сиди и властвуй это для здоровых ребят, я не их таких
А зачем играешь,деньги же приходят и неплохие. Ладно хрен с ним проиграл,сейчас то тормознись,отобьёшь потихоньку,работа,бизнес.

• Like
Реакции: FUN
Просто не играть людям со стажем более 17,18 лет получается, но не очень длительное время
Я лично так не умею,пробовал тыщу раз
Понимаешь тебя радует все временно,ты носишься и там деятелен и там полезен, но проходит время ты устаёшь от беготни, от ответственности...снова появляется ребёнок капризный,я хочу и все
Надо всё равно стремиться,тысячу один раз,надо очень захотеть.У меня стаж 17 лет,и что крест ставить ,да не хрена,дальше жить и стремиться. Да может и нету миллионов,а может и были без игры. Без игры надо,именно в ставках,в азартных играх.

• Like
Пользователь заблокирован
Ты мне напомнил про людей которые брали айфоны в кредит и жили в общаге,и ходили с таким видом..что мама не горюй)) ты мало слышал похвалы? Может тебя сравнивали в детстве с кем то успешным? Тут точно рана какая-то,травма.стань ты Хоть властелином,но если рана твоя будет побаливать никакие деньги не помогут.. лечи душу)

Ты мне напомнил про людей которые брали айфоны в кредит и жили в общаге,и ходили с таким видом..что мама не горюй)) ты мало слышал похвалы? Может тебя сравнивали в детстве с кем то успешным? Тут точно рана какая-то,травма.стань ты Хоть властелином,но если рана твоя будет побаливать никакие деньги не помогут.. лечи душу)
Получается тебя в детстве какому то насилию подвергли, раз ты так к нападкам на чужих людей склона и шизе деанона незнакомых тебе людей.

Получается тебя в детстве какому то насилию подвергли, раз ты так к нападкам на чужих людей склона и шизе деанона незнакомых тебе людей.
Однозначно да,я даже писала об этом..

• Wow
Чел, без обид, прочитал почти все твои сообщения...ты и сюда пришел, чтоб похорохорится...ну и мысли у тебя такие же, доказать и себе и главное окружающим, что ты лучше многих или всех...тут вообще шикарно, тут в основном нищеброды, которых помотало так, что не пожелаешь никому...и на фоне их, ты конечно красавец)
А Если глобально, если взять обычных соседей (не знаю откуда ты) но сам факт то,что большинство соседей живут более спокойной и размеренной жизнью, да возможно не видели такого как ты , в моменте, но чувствуют себя счастливее, спокойнее. И я уверен, что ты это понимаешь и это не дает тебе покоя и это тебя выносит еще больше...и боль становится еще сильнее.
Если подытожить, все это идет от сумашедшей боли, которую ты сам не вывозишь, поэтому и тянет тебя в эту игру, получить анестезию и бухач ты добавляешь именно для этого...чтоб заглушить все внутри...
Понимаю тебя хорошо..сам всю жизнь с этим борюсь..но все эти доходы..и успехи...это все будет лететь в унитаз, пока не разберешься со своим внутренним состоянием...
Без обид,что прочитал,спасибо
Думай так.
Но я лишь рассказываю,что было и есть
Не говорю,что хорош,а другие хуже
Тем более лучше,все мы тут одинаково больны, кто то более,кто то менее.
Я никого не оскорблял и не стебался
Нищеброд сейчас я
А мысли которые я описывал выше,если не понятно, это из прошлого и это просто мысли
Поступков сейчас таких нет
И без этого чумного много было сделано
И лично я себя не оправдываю, а наоборот говорю,что болен,не здоров,конченный в чем то,эгоист и.т.д
И пишу я здесь в основном для парней помоложе,у кого ещё есть время,силы, кому до 35
Пусть знают как бывает и как может быть
Но ни для того чтобы похохориться

По правде да немного бесят Те которые никогда не играли и не влипали в истории жуткие...Они умные наверное мы нет,но на самом деле дело в нехватки ума в нас,а скорее просто им повезло больше не быть компульсивными и такими жадными.
Кто то просто проигрался раз,два и понял,для себя,что это не его тема и свалил
Я так не смог признаюсь, я торчал от этого пожизненно-после торч стал утихать,начало вверх брать уже дофомин

Сегодня стартанул в другой город на работу-отходняк был воскресенье, понедельник
Поднять зад с кровати,от просмотров фильмов было огромным делом,справился)
Сейчас в командировке
Попробую не пить,не смотреть стримы,не брать бонусы год-договорились с девушкой читать молитвы(намаз)с завтрашнего утра.
Незнаю чем завершится, но сегодня 3 день без игры
Хочу отдавать научиться,быть отцом каким не был,мужчиной,буду набираться сил и заново учиться этому всему
Начну с завтра вести тетрадь для рабочих дел
И отдельно куплю для анализа своих чувств,страхов,боли
Снова задам десяток себе вопросов и начну прописывать их,неспешно но буду
Выпишу снова список кому нанёс ущерб и кому до сих пор не закрыл
С рабочим процессом пока не решал,как буду решать,но выкручиваться более не хочется, либо скажу как есть
Либо буду отдавать,отбивать частично

Сегодня стартанул в другой город на работу-отходняк был воскресенье, понедельник
Поднять зад с кровати,от просмотров фильмов было огромным делом,справился)
Сейчас в командировке
Попробую не пить,не смотреть стримы,не брать бонусы год-договорились с девушкой читать молитвы(намаз)с завтрашнего утра.
Незнаю чем завершится, но сегодня 3 день без игры
Хочу отдавать научиться,быть отцом каким не был,мужчиной,буду набираться сил и заново учиться этому всему
Начну с завтра вести тетрадь для рабочих дел
И отдельно куплю для анализа своих чувств,страхов,боли
Снова задам десяток себе вопросов и начну прописывать их,неспешно но буду
Выпишу снова список кому нанёс ущерб и кому до сих пор не закрыл
С рабочим процессом пока не решал,как буду решать,но выкручиваться более не хочется, либо скажу как есть
Либо буду отдавать,отбивать частично
С днём рождения.

Сверху