yaroslav_0
Общительный
Емае, сложно.
Согласен, формы у вас пизлатые , хуи у всех обычные, все эти истории - то историиНу так потому что женщины богини) с чего обычный хyй с ними должен уметь управиться?)
Не знаю, почему тебя это долго задевать, сам же написал
Кто тебя так?Базару жок, надо просто принять, что пиздамрази - повелительницы мира, хоть слабее нас, но мир захватили![]()
Я ж пытаюсь сглаживать углы)Мягко?...
Ты меня так, пиши в тг, пообщаемсяКто тебя так?
Ладно, я запуталась, думала ты про меня написал, что я тебя задеваю)Согласен, формы у вас пизлатые , хуи у всех обычные, все эти истории - то истории
К этому человеку я никогда не обращался, хотя видел его по форуму, но он решил зачем-то задеть меня )))
Так ты не правой не можешь, да и левая не твоё. Какая ***** беленькая если ты от лудомаха в таком экстазе?Ты мне ни разу в тг не писал - ты ********
Ты меня можешь задевать, только если в тебя больше сисяндры, не болееЛадно, я запуталась, думала ты про меня написал, что я тебя задеваю)
Чел.. Я тебе лично дал тг, на&йя ты тут пишешь мне ?Так ты не правой не можешь, да и левая не твоё. Какая ***** беленькая если ты от лудомаха в таком экстазе?
Маленький провокаторТы меня можешь задевать, только если в тебя больше сисяндры, не более![]()
И что? Какой ТГ есть Макс?Чел.. Я тебе лично дал тг, на&йя ты тут пишешь мне ?
Провокатор может и маленький, а размерчики люблю дай божеМаленький провокатор
Пиши мне в МАХИ что? Какой ТГ есть Макс?
Ты че, *******? С тобой впном поделится ?И что? Какой ТГ есть Макс?
АхахахахаПровокатор может и маленький, а размерчики люблю дай боже
Очца, мне не отвечаешь, в мальчику маленькому пишешьПиши мне в МАХ
Написал бы но есть но...)Пиши мне в МАХ
Пухличей любишь?Провокатор может и маленький, а размерчики люблю дай боже
Позвони мнеТы меня так, пиши в тг, пообщаемся![]()