miss
Общительный
Фигасе! ПисюнговорящийМогу огласить тебе мой член, коли хочешь, приму тг либо вк
Фигасе! ПисюнговорящийМогу огласить тебе мой член, коли хочешь, приму тг либо вк
Пропустил тебя мальчик, отправь, тг @ppoe88, пиши, поговорим, что там у тебя за травма, что ты мне хочешь отправить лонс 96 года )Черт тот кто не в тему икру мечет или за слова не в ответе. Лонсдейл тебе отправить потный 96 года выпуска?
я твой хозяин, слушай папу молча, сынокНе тебе мне рассказывать, что у меня получается мажорчик, ты темой ошибся , вещички дальше димкчику отправляй маленький, а меня тебя трогать не в масть, ты черт, я уважаемый человек.
Держи в курсе , маленький, тебя великим считают, я тебя никогда не задевал но решил меня задеть - получай ответ *****Редко заходишь просто)) ладно, примем к сведению про жoпу
Почему задеть? Я тебе написала мы все умрем) тебя это задевает? Это девиз с которым я живу между прочимДержи в курсе , маленький, тебя великим считают, я тебя никогда не задевал но решил меня задеть - получай ответ *****
Да, такой, тебе наверное не понятно, но девушка обычно говорит глглглглглФигасе! Писюнговорящий
Я сегодня моно, я сегодня соло))Ирин, вы чего)
Докуя у меня травм. Колени в хлам, сотряса 4, 6 переломов только на руках. А читаю тебя и прям вижу что пуля в голове и на бошке немного попрыгали)Пропустил тебя мальчик, отправь, тг @ppoe88, пиши, поговорим, что там у тебя за травма, что ты мне хочешь отправить лонс 96 года )
По тому, что человек воротит миллионами, а с женщиной упрамвтся не может, обычный *******, жалкий м никчемный, чисто финансовая подушка для женщинПочему задеть? Я тебе написала мы все умрем) тебя это задевает? Это девиз с которым я живу между прочим
Вы помните что я Вас люблю?Я сегодня моно, я сегодня соло))
В тг пиши, маленькийДокуя у меня травм. Колени в хлам, сотряса 4, 6 переломов только на руках. А читаю тебя и прям вижу что пуля в голове и на бошке немного попрыгали)
Парень средних лет, который состоялся в жизни, не стал "дерьмом", завёл хороший доход и теперь пользуется успехом у противоположного пола. Наверное так?)По тому, что человек воротит миллионами, а с женщиной упрамвтся не может, обычный *******, жалкий м никчемный, чисто финансовая подушка для женщин
У смысле ? Почему меня это должно задевать ? Я так и не узнал размер твои сисек *смайлик влюблённости*
Потому что Y немного неполноценные, мягко говоря, это нужно просто понять и смириться)По тому, что человек воротит миллионами, а с женщиной упрамвтся не может, обычный *******, жалкий м никчемный, чисто финансовая подушка для женщин
У смысле ? Почему меня это должно задевать ? Я так и не узнал размер твои сисек *смайлик влюблённости*
Ага, с детьми увидеться не может )Парень средних лет, который состоялся в жизни, не стал "дерьмом", завёл хороший доход и теперь пользуется успехом у противоположного пола. Наверное так?)
Это не нам тут обсуждатьАга, с детьми увидеться не может )
Базару жок, надо просто принять, что пиздамрази - повелительницы мира, хоть слабее нас, но мир захватилиПотому что Y немного неполноценные, мягко говоря, это нужно просто понять и смириться)
Что за детская травма у тебя с пропорциями? Я тебе в прошлый раз ответил что ты не по масти в телефонной книге моей, про ТГ также. Есть что перетереть пиши здесь.В тг пиши, маленький
Еще как нам, челик дрзуя, умный решил меня тронуть, получил ответЭто не нам тут обсуждать
Ну так потому что женщины богини) с чего обычный хyй с ними должен уметь управиться?)По тому, что человек воротит миллионами, а с женщиной упрамвтся не может, обычный *******, жалкий м никчемный, чисто финансовая подушка для женщин
Ты мне ни разу в тг не писал - ты ********Что за детская травма у тебя с пропорциями? Я тебе в прошлый раз ответил что ты не по масти ты в телефонной книге моей, про ТГ также. Есть что перетереть пиши здесь.