НебожительЯ в шоке вообще что Джеймс с вами тут тусит...
Испортился конкретно...
Поднажми, ты даже до уровня моих 16лет не дотягиваешь.Кобыла нашла поддержу в лице дода, бывает
Девочками ? Это ты о 40ка летнем пупсе ? С девочками то я общаться умею, с женщинами делигирую вамТы не умеешь с девочками общаться ти шо
Я реально кобыла, 181Кобыла нашла поддержу в лице дода, бывает
Джеймс пушистик обыкновенныйНебожитель
Ты еб&ло то завали, 16 лет свои вспоминай с ностальгиейПоднажми, ты даже до уровня моих 16лет не дотягиваешь.
Ты ахyел? Мне ток 30 в ноябреДевочками ? Это ты о 40ка летнем пупсе ? С девочками то я общаться умею, с женщинами делигирую вам
Задумалась недавно, твоё имя правильно через И или Е?Но рекомендую на плоту или лисапеде, ну на край самолёт. Ты вообще то мне рыбу должна кАпчОную, что это я с тобой так радушно.
Соска просто. Это не ты кобыла, а мужики низкорослики ипаныеЯ реально кобыла, 181
Пзц, чисто сверху вниз смотретьЯ реально кобыла, 181
Ты как Димесик, округляем в большую сторонуТы ахyел? Мне ток 30 в ноябре
Ееее бойЗадумалась недавно, твоё имя правильно через И или Е?
Ты даже под хаски до Чаушеску не дотягиваешь , так пародия. Учись.Ты еб&ло то завали, 16 лет свои вспоминай с ностальгией
Хаски осталась в прошлом, немироф клюковка и ни до кого дотягивать не хочу , завтра стыдно будетТы даже под хаски до Чаушеску не дотягиваешь , так пародия. Учись.
Какую же ты уйнюю вещаешь)
Ты клиент КБ)Хаски осталась в прошлом, немироф клюковка и ни до кого дотягивать не хочу , завтра стыдно будет
Эх, раньше бы я тебя оттаскал на х\ях, а щас просто понимаю, что ты несчастный дод, пытаешь задеть меня все , сестре привет передавай )Ты клиент КБ)
@Alex_06 пора ей уже.Ты ахyел? Мне ток 30 в ноябре