Просто бросить
Общительный
так точноДжиленхол, это ж который СЭР ДА СЭР![]()
так точноДжиленхол, это ж который СЭР ДА СЭР![]()
Офигеть. А у тебя большой рейтинг, чтоб судить?доту/кс
для этого не нужно иметь рейтинг большой, достаточно иметь опыт проведения всяких туриков и связи с теми, кто эти турики организовываетОфигеть. А у тебя большой рейтинг, чтоб судить?
Все проиграно, я в библиотеке. Телефона нет, ничего нет. Это ****** просто ******. Я тупой *****. Все, мне уже никто не поможет. Новые две недели голода. Все, я уже не вылезу из этой ямы. Это конец. Это просто конец. Какой же я тупой просто тупой. Все ***** доигрался ******** кусок. Все просто конец. Я рыдаю просто. Ведь знал же сука знал что все, надеяться не на кого. Ну знал же. Ну ведь знал же. Все просто все.

так в начале месяца же толькоТак пенсия будет скоро )))
Компенсация ЖКХ скоро придет , мама же пенсионер )) она обычно в начале 20 х числах приходиттак в начале месяца же только
Рыдаешь в голос или попискиваешь тихо?Все проиграно, я в библиотеке. Телефона нет, ничего нет. Это ****** просто ******. Я тупой *****. Все, мне уже никто не поможет. Новые две недели голода. Все, я уже не вылезу из этой ямы. Это конец. Это просто конец. Какой же я тупой просто тупой. Все ***** доигрался ******** кусок. Все просто конец. Я рыдаю просто. Ведь знал же сука знал что все, надеяться не на кого. Ну знал же. Ну ведь знал же. Все просто все.
а, не знал про такую, ну тогда тем болееКомпенсация ЖКХ скоро придет , мама же пенсионер )) она обычно в начале 20 х числах приходит
Мне нравится стабильность Димана.Все проиграно, я в библиотеке. Телефона нет, ничего нет. Это ****** просто ******. Я тупой *****. Все, мне уже никто не поможет. Новые две недели голода. Все, я уже не вылезу из этой ямы. Это конец. Это просто конец. Какой же я тупой просто тупой. Все ***** доигрался ******** кусок. Все просто конец. Я рыдаю просто. Ведь знал же сука знал что все, надеяться не на кого. Ну знал же. Ну ведь знал же. Все просто все.
Мегамозг, стока уже трудов перелопатил тамМне нравится стабильность Димана.
Я приходил на форум 4 года назад он в библиотеке был.
Целеустремленный человек черт возьми.
Какой ты уе&ок Димесик, просто хотел тебе об этом сообщитьС 28 мая 2026 года по 4 июня я практически не ел. Только макароны, немного хлеба и вода. Телефона не было, ничего не было. Я сидел без всего. В полной изоляции от мира. Мне отчаянно хотелось хоть что то покушать. Но ничего не было, и я не мог решить ничего впервые. Впервые я должен был признать перед самим собой что чуда не будет. Это финальный отрезок. Были звонки всем кому можно и нельзя, в том числе и людям с работы в слезах. Отказ. Везде отказы. Я впервые осознал что если это не конец жизни, то во всяком случае тот отрезок игрового пути где закончились возможности выхода из такой ситуации. Да это все было и не раз. Сотни раз. Но всегда выкручивался. Хоть как то. Где то мать находила, где то я. И тут я очень прихуел, когда осознал что еды не будет реально. И это уже не шутки. Это новая реальность. И с ней необходимо познакомиться. И мы познакомились...
Казалось я должен был сделать выводы, в нужную сторону. Но нет. Пенсия ушла куда нужно. Зарплата тоже. Какое то время я поел, и был рад. Все вещи в ломбарде. У меня ничего нет. У наркомана и не может ничего быть. Это его парадигма жизни. Это его реальность. В гневе разбил телевизор. Я просто не верю что такое возможно. Что так можно жить когда 0 это уже не цифра это спутник жизни в кошельке. Я бил дверь, я бил себя, я бил стены кулаком. Я убивал себя морально до дрожи. Но она сильнее. Она выше меня. Она поставила меня на колени и я смиренно склонив голову терплю. Силы закончились. Возможности тоже. Не играйте, просто не играйте - призываю вас, молю. Вы еще можете изменить свою жизнь. У вас есть годы, здоровье, молодость, хорошая работа. У вас есть шансы. У кого то их нет. Цените свою жизнь.
За неполный месяц июнь заработано 1,1кк. Еду на природу с друзьями: гостевые дома, баня, шашлычок. Gle amg конечно жалко было отдавать, но зато по нему плюс 670 чистыми, было бы больше денег в обороте - для себя бы оставил.Все проиграно, я в библиотеке. Телефона нет, ничего нет. Это ****** просто ******. Я тупой *****. Все, мне уже никто не поможет. Новые две недели голода. Все, я уже не вылезу из этой ямы. Это конец. Это просто конец. Какой же я тупой просто тупой. Все ***** доигрался ******** кусок. Все просто конец. Я рыдаю просто. Ведь знал же сука знал что все, надеяться не на кого. Ну знал же. Ну ведь знал же. Все просто все.
Пошел на&уй вместе со своими друзьями пил&рами, заработал он, черт еб&ный, ты перед кем тут хвастаешься ничтожество? Рот твой еб&дЗа неполный месяц июнь заработано 1,1кк. Еду на природу с друзьями: гостевые дома, баня, шашлычок.
Ты просто лох и неудачник. Твой уровень - плинтус.Пошел на&уй вместе со своими друзьями пил&рами, заработал он, черт еб&ный, ты перед кем тут хвастаешься ничтожество? Рот твой еб&д
Ты что материться вздумал?Пошел на&уй вместе со своими друзьями пил&рами, заработал он, черт еб&ный, ты перед кем тут хвастаешься ничтожество? Рот твой еб&д
А по факту, лохи все твои кенты, вместе с тобойТы просто лох и неудачник. Твой уровень - плинтус.
Да накатил еще, в себя поверилТы что материться вздумал?