Tusik
Общительный
Ты щас серьезно!?Лучше гордо плакать у батареи, чем поступиться принципами.
Ничего ты женщина не понимаешь!
Ты щас серьезно!?Лучше гордо плакать у батареи, чем поступиться принципами.
Ничего ты женщина не понимаешь!
как ты мой добрый друг?Да, мы тут всем форумом переживали за твой уровень гемоглобина
Нашёл у кого спрашивать. Он сто ка потратил недели 2-3 назад явно у него дела лучше моих в десятки раз.как ты мой добрый друг?
Знаете а эти геи настойчивые ребята , не зря говорят миром правятДа уже пи3дил пару раз то
Нет конечно. Троллит типа. Хотя зря. Он почему то решил что я совсем дурак.Ты щас серьезно!?
Видимо ему нравится больДа уже пи3дил пару раз то
Потихоньку, нашёл в соседнем дворе турник, теперь хожу иногда руки качать. У тебя как дела?как ты мой добрый друг?
Определённо, раз пиписька в попу нравитсяВидимо ему нравится боль
Рука видно что рабочая.Дружище, вот котлету тебе собрал.
Посмотреть вложение 71655
Разве можно шутить с этой глыбой?!Ты щас серьезно!?
Сколько здесь в рублях?Дружище, вот котлету тебе собрал.
Посмотреть вложение 71655
ОкРазве можно шутить с этой глыбой?!
Наталья, ну соберитесь вы уже.
машина, вчера позвали на дачу на шашлыки за помощь, приехал камаз земли ну мы и в 4 лица раскидали её за часа 3 где-то, вот ща спина болит, завтра в киношку пойду, а так курсы курсирую, все норм в принципеПотихоньку, нашёл в соседнем дворе турник, теперь хожу иногда руки качать. У тебя как дела?
Аккумы меняю нет нет)))Рука видно что рабочая.
Если найдёшь 25 летнюю бабу с подругой дай знать. Мне тоже нужна 25 летняя ссыкухамашина, вчера позвали на дачу на шашлыки за помощь, приехал камаз земли ну мы и в 4 лица раскидали её за часа 3 где-то, вот ща спина болит, завтра в киношку пойду, а так курсы курсирую, все норм в принципе
Боюсь ты ей не нуженЕсли найдёшь 25 летнюю бабу с подругой дай знать. Мне тоже нужна 25 летняя ссыкуха
У меня найдутся, бери билет до ЯкутскаЕсли найдёшь 25 летнюю бабу с подругой дай знать. Мне тоже нужна 25 летняя ссыкуха
вообще норм подработка для лета, вообще халява по сути, гоняешь сам на этом самокате, меняешь себе батарейки лутаешь копейки, работа не пыльная вроде, интересно сколько в день выходитАккумы меняю нет нет)))
Рублей двести наверное.Сколько здесь в рублях?