Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Ты же спокойный когда то был тут ?))
Да тут один долпаеп в очередной раз пытается спекулировать на теме здоровья близких, при этом расскзывая кому и как правильно жить)))))

Всем желаю здоровья и хорошей жизни в отличии от меня. За вас! Хоть вы меня и от души поливаете ****** и унижаете я вам вашими же методами отвечать не собираюсь. Посмотреть вложение 71634
Залез тут в болото. Где мне и место.
Ага давай, счастья, здоровья, денег.
IMG_2888.jpeg

Опять пивом все измеряешь)))
На самое деле ты то же прав. Отчасти. Личность многое решает. Но если за спиной нет ничего как у меня - нормальных отношений ниогда не выйдет. Тока на непродолжительное время.

Ладно , ничего не меняется тут. Выкатываю велосипед, и поехал к ЛЖ, у нас сегодня ужин на террасе , мясо гриль, салаты и бутылка клико ))

Ты замечательно заткнулся с прошлого раза, вижу что чуть поверил в себя от парегрева знойным казахским солнышком. Носи кепочку.
Ты замечательно съепался с форума в прошлый раз, как побитая шавка) Почему бы тебе не повторить сей уникальный маневр)

Ладно , ничего не меняется тут. Выкатываю велосипед, и поехал к ЛЖ, у нас сегодня ужин на террасе , мясо гриль, салаты и бутылка клико ))
Это форум лудоманов. А не список Форбс или форум по успешности. Сам же все понимаешь. Не так то просто выбраться из ямы.

Ладно Алекс, я был не прав, что тогда об@срал твою мысль Андрею. Доволен?) Но это не стоит того, чтобы бегать за мной и везде упоминать))

Я нарочно это сделал, подковырнул, но реакция конечно удивительная)) Обидчивые такие))

Ладно Алекс, я был не прав, что тогда об@срал твою мысль Андрею. Доволен?) Но это не стоит того, чтобы бегать за мной и везде упоминать))
Подлечиться бы тебе чуток)
Но спасибо, что ты запоминаешь все мои мысли)))

Это форум лудоманов. А не список Форбс или форум по успешности. Сам же все понимаешь. Не так то просто выбраться из ямы.
Я другое имею ввиду , хотя бы уважительное общение друг с другом

Да там мысль то норм была))
Я свел в другое русло специально, другие лайки поставили:ROFLMAO:
Ладно, у Андрюхи все норм, он приверженец кайдзен философии)

Красава, признать неправоту дорогого стоит , не все поймут. Респект

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху