Норм тема, тока чет жук с палубой пропали, подозрения имею..Позвали бы его на геймплинг, взяли бы палатку и затусили вместе с Максом-палубой, Жуком и Диманом.
Посмотреть вложение 71625
Видимо двухместную палатку взяли…Норм тема, тока чет жук с палубой пропали, подозрения имею..
Сделал уже, что до следующей зарплаты буду питаться водорослями.Диман чм начался же вроде, сможешь с 5000 сделать банк нормальный?
Ты в итоге не проффи каппер что ли?(Сделал уже, что до следующей зарплаты буду питаться водорослями.
Работать все так же обломно?Сделал уже, что до следующей зарплаты буду питаться водорослями.
Как ты надо упахиваться что бы жизни не видеть ? Спасибо. Без меня. Я жить хочу. А не тратить время на бесполезную тупую трудовую деятельностьРаботать все так же обломно?
Интересно ты старт-пост темы написал- «денег не нашел, обзванивал всех». Вот тут прокомментировать даже нечего, деньги для тебя ассоциируются с халявой, а не взять и заработать.
Да он я думаю не упахивается особоКак ты надо упахиваться что бы жизни не видеть ? Спасибо. Без меня. Я жить хочу. А не тратить время на бесполезную тупую трудовую деятельность
Это цитаты "великих".Да он я думаю не упахивается особо
Норм жизнь хипстераУ меня на карте есть на 1.5 Балтики. Куплю и поеду в кустах сидеть на прудах тихо пить и плакать. Что бы никому не мешать. Посмотреть вложение 71629
Когда устанешь приходи, приходи, приходи....)У меня на карте есть на 1.5 Балтики. Куплю и поеду в кустах сидеть на прудах тихо пить и плакать. Что бы никому не мешать. Посмотреть вложение 71629
Ты мне как сын был здесь. Но подвёлНорм жизнь хипстера
К чему такие усилия, когда можно прийти и поныть.Диман чисто Тайлер Дерден, тока тот кайфует а этот ноет
Вот бы его в тепловоз засунуть с поездками 12 туда 12 обратно с 10 часами отдыха в клоповнике, а потом приехал через 16 ставят в новый рейс если движухи нет, понял бы все прелести жизни
К чему такие усилия, когда можно прийти и поныть.