Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Чой-то стыдно?)
Демократичный ценник и сил, как у коня будет!

+ С голоду не помрёт.
Ты не понял мозг Димана.

Он баб ищет на СЗ оттюнингованных, которые ему никогда в жизни не дадут, и винит в этом баб. Простые неособо красивые девушки ему неинтересны, а красивым нафиг не нужен такой бедный унылый тип.
Так и с едой. Диман лучше будет есть пачку макарон неделю, ждать мамкину пенсию, чем опустится до овсянки.
ЧСВ что у Димана что у Сашули на запредельном уровне.

Чой-то стыдно?)
Демократичный ценник и сил, как у коня будет!

+ С голоду не помрёт.
Вот ты жук.Он что,конь ,овёс жрать!А как насчёт хорошего мяска,колбаски?А напитки?

Да уж.Не гуманно ты рассуждаешь.Не гуманно.А мог бы и новый кредит оформить в помощь голодающих москвичей! :ROFLMAO:
Я только за)
Пока никто не обращался за реструктуризацией старого займа, так что, пока нема предмета разговора.

@Грустный ладно пиши куда деньги на доширак кидать. Ты же за этим написал такой душещипательный пост.
Не надо мне ничего. Пост не об этом. А просто факты жизни - если играть забивая на все, это будет финалом любого человека. Мне это случай показал что теперь в следующий раз, если я так все буду проигрывать, я буду уже без еды не неделю, а две и три. Так же я не ходил на работу больше недели. Просто тупо не было моральных сил. Сидел дома и читал книги без еды и каких то развлечений. Я обзвонил всех маминых подруг, я плакал в трубку и умолял просто реально скинуть 1000р на еду. Отказали все. И еще кинули в ЧС. Вот такой уже реальный финал многолетней игры, когда ОТВЕРНУЛИСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ. Все, без вариантов. Я думаю что буду бросать игру все таки. Я невывожу такую жизнь уже ни физически ни морально. Осталось чуть чуть потерпеть. Путь выхода в лучшую жизнь уже близко.

ОТВЕРНУЛИСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ
Сам же на всех х.й клал, даже слабоумного Септика кинул, хотя тому эти пускай и небольшие деньги достаются потом в прямом смысле, он встает в 6 утра и идет на маршрутку, чтобы загружать яйца.
То есть ты даже не то что работягу кидаешь, а откровенно больных людей, нет у тебя стыда ни грамма.

Не надо мне ничего. Пост не об этом. А просто факты жизни - если играть забивая на все, это будет финалом любого человека. Мне это случай показал что теперь в следующий раз, если я так все буду проигрывать, я буду уже без еды не неделю, а две и три. Так же я не ходил на работу больше недели. Просто тупо не было моральных сил. Сидел дома и читал книги без еды и каких то развлечений. Я обзвонил всех маминых подруг, я плакал в трубку и умолял просто реально скинуть 1000р на еду. Отказали все. И еще кинули в ЧС. Вот такой уже реальный финал многолетней игры, когда ОТВЕРНУЛИСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ. Все, без вариантов. Я думаю что буду бросать игру все таки. Я невывожу такую жизнь уже ни физически ни морально. Осталось чуть чуть потерпеть. Путь выхода в лучшую жизнь уже близко.
Что значит отвернулись? Я тебе предложил вариант, но ты даже ответить не соизволил. А ещё в воскресенье набрал, но трубку почему-то взяла твоя мама…

Вложения

• IMG_5441.png
    IMG_5441.png
    357.5 KB · Просмотры: 31
Что значит отвернулись? Я тебе предложил вариант, но ты даже ответить не соизволил. А ещё в воскресенье набрал, но трубку почему-то взяла твоя мама…
Не было же телефона ((( у мамы звонилка, и та разбитая. Там ни номера ничего не видно. У нее деньги закончились на телефоне, я ей отдал свою симку. Спасибо конечно большое что не прошел мимо, но вот так вот и живем...

Могу дать пососать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху