На пороге больших проблем

А вы этот бред из головы берёте или как? Кто ВСЕ мне говорили, что нельзя смотреть трансляцию в бк? На моей памяти, это говорил только Джери, и то потому что я САМ у него это спросил. Во-вторых, где я быковал и говорил что я особенный? Ко всем АДЕКВАТНЫМ советам я старался прислушиваться, и в итоге составил план исходя из этих советов. Почему от вас исходит один негатив, что я делаю не так.
Здесь немного агрессивная политика, потому что методы жесткие нужны, мне кажется каждый лудоман методом проб и ошибок находит свой вариант развития дальнейших событий, наоборот хорошо агрессивный напор советов, чтоб бед в дальнейшем не нагородил

ага, сначала что то похожее на осознанную игру а потом пиханина начинается на всё что шевелится
Играйте осознанно, как нам заявляют в рекламе с милыми личиками на экране!

Здесь немного агрессивная политика, потому что методы жесткие нужны, мне кажется каждый лудоман методом проб и ошибок находит свой вариант развития дальнейших событий, наоборот хорошо агрессивный напор советов, чтоб бед в дальнейшем не нагородил
Да я и не против агрессивных советов. Но почитайте что мне писали на 1 странице, мол если начал в 14 то уже не завяжешь, через год от тебя уйдёт девушка и ты уедешь из Москвы. Это на советы не очень похоже, поэтому и реагировал агрессивно.

Да я и не против агрессивных советов. Но почитайте что мне писали на 1 странице, мол если начал в 14 то уже не завяжешь, через год от тебя уйдёт девушка и ты уедешь из Москвы. Это на советы не очень похоже, поэтому и реагировал агрессивно.
Это будущее всех лудиков если не закончить

Ну что же, пишу этот пост плача, поэтому возможна излишняя эмоциональность.
Случилось то, что я должен был сделать сам - родители сами поймали меня на ставках. Как это произошло рассказывать не буду, это не так важно. 2 часа оскорблений, лекций и полного непонимания. Непонимание настолько, что они вообще не верят в зависимость. Я пытался им что-то объяснить, но все тщетно. Я потерял доверие родителей, а так же в их глазах полный неудачник и идиот. Ладно хоть ещё не отказались от меня.
Из плюсов: вопрос с контролем за финансами решился сам с собой.
Так плохо мне не было давно. Это край. Дальше нельзя…

Короче, нужно искать работу. Кто-то может подсказать работу для студента 18 лет? График учебы: понедельник - пятница, с 9 до 16.

Случилось то, что я должен был сделать сам - родители сами поймали меня на ставках. Как это произошло рассказывать не буду, это не так важно. 2 часа оскорблений, лекций и полного непонимания. Непонимание настолько, что они вообще не верят в зависимость. Я пытался им что-то объяснить, но все тщетно. Я потерял доверие родителей, а так же в их глазах полный неудачник и идиот. Ладно хоть ещё не отказались от меня.
Отличная новость, а то разговоров на 18 страниц, хорошо что родители сами прихватили тебя за яйца. Ничего, отойдут, найдут время почитать про новое для них слово "лудомания" и уже будут смотреть на тебя с сочувствием, при этом надеюсь яйца твои не отпустят и не дадут расслабится. Удачи, тебе и твоим суровым родителям!

P.S. Есть и другие плюсы, тебе 18, у тебя нет детей, ты пока не женат, у тебя нет собственности и всего того что можно спустить или тех кого ты можешь опустить. Тебе повезло больше чем ты думаешь.

Отличная новость, а то разговоров на 18 страниц, хорошо что родители сами прихватили тебя за яйца. Ничего, отойдут, найдут время почитать про новое для них слово "лудомания" и уже будут смотреть на тебя с сочувствием при этом надеюсь яйца твои не отпустят и не дадут расслабится. Удачи, тебе и твоим суровым родителям!

P.S. Есть и другие плюсы, тебе 18, у тебя нет детей, ты пока не женат, у тебя нет собственности и всего того что можно спустить или тех кого ты можешь опустить. Тебе повезло больше чем ты думаешь.
Да нет, им собственное эго помешает воспринять эту зависимость. Для них лудики - нищие неудачники и лохи по жизни (фактически прямая цитата). А то, что схватили за яйца - очень надеюсь. А то в прошлый раз тоже обещали и через 3 дня забыли. В позапрошлый, кстати, тоже. Но в этот раз все серьезней, мне кажется. Да и сам я уже готов все деньги отдавать кому угодно, лишь бы глаза не мозолили на карте.

. А то, что схватили за яйца - очень надеюсь
Рассчитывай на себя, и проблему решай сам. Фин контроль это хорошо, но от зависимости это не лечит. Иди на АИ, там и по работе подскажут, наверняка у кого-то да был подобный опыт. А то что теперь перед родителями тайн нет - отлично, много ресурса который этот секрет сдерживал сейчас высвободится, примени его с умом. Все хорошо будет, если не играть

Благодари вселенную, сжалилась над тобой. А по работе, хз как в России, а у нас в Украине есть такая работа как пеший курьер - там все достаточно лояльно и неплохо можно подработать. Если у вас есть такое - иди туда.

Пользователь заблокирован
Тебе как любителю отправлять на первую страницу своей темы, я что писал? Рассказать родителей самому, а ты что? Сидишь поигрываешь? Все до одного тут правы были, а ты вот такой эгоист. Теперь конечно им тяжело будет воспринять ситуацию, это как вора за руку поймали, а он отрицает.

Пользователь заблокирован
И прикол в том, что чувак просто затихорится на время, а потом продолжит.
Не о том ты думаешь и слушал бы совета уже бывалых дядек, ты не уникальный, ты простой лудик.
Помню ты говорил, что тут в 30, лет сидят ни кола ни двора, а я тебе заявляю, что ты сначала доживи до 30 лет, а потом сравнивай. Родители тоже не вечные и ресурс у них ограничен, сегодня ты студент- завтра отчислен, сегодня есть девушка- завтра нету, это жиза. Не дай Бог конечно увидеть тебя на помойке в 24, но похожие с твоим кейсы наводят и на такие мысли. Ты представь во что ты превратишься через 6 лет с таким мышлением? И тебе всего то будет 24 годика.
Ты должен молиться и благодарить за те советы, которые тебе тут дают, это знания полученные кровью и потом других людей, а ты насмехался.
Начинай с первого пункта, и давай думай головой уже.

Благодари вселенную, сжалилась над тобой. А по работе, хз как в России, а у нас в Украине есть такая работа как пеший курьер - там все достаточно лояльно и неплохо можно подработать. Если у вас есть такое - иди туда.
В России тоже самое, курьер (доставка продуктов) одна из самых востребованных вакансий, спрос вырос в период пандемии и не утихает. Если устроится в хорошую компанию, то деньги будут очень неплохие. Только не пешие курьеры, как правило на велике, на машине можно и того больше заработать. Сам я не работал, знакомые работали.

В России тоже самое, курьер (доставка продуктов) одна из самых востребованных вакансий, спрос вырос в период пандемии и не утихает. Если устроится в хорошую компанию, то деньги будут очень неплохие. Только не пешие курьеры, как правило на велике, на машине можно и того больше заработать. Сам я не работал, знакомые работали.
Ну для начала пусть пешком попробует, а там как пойдёт - увидит что все нравится и купит велик.

Тебе как любителю отправлять на первую страницу своей темы, я что писал? Рассказать родителей самому, а ты что? Сидишь поигрываешь? Все до одного тут правы были, а ты вот такой эгоист. Теперь конечно им тяжело будет воспринять ситуацию, это как вора за руку поймали, а он отрицает.
5 день уже не сижу и не поигрываю. И не собирался. Ну и чем мне помогло это признание? 2 часа оскорблений должны как-то помочь избавиться от зависимости? Когда я им сказал, следите за моими операциями, отец мне напрямую сказал: «Ты что, теперь на нас перекладываешь ответственность?» Когда я начал рассказывать историю с этого форума, мама сказала: «Ну, это их деньги, их дело куда их тратить». Я просто офигел. То есть, для них проблема не то, что я играл, а то, что проиграл их деньги. Трудно до них что-то донести. Лучше бы я эти 2 часа потратил на дочитывание книжки Карра. Но зато у меня теперь нет секретов не перед кем, это правда.

Яндекс, Деливери, самокат наверно.

5 день уже не сижу и не поигрываю. И не собирался. Ну и чем мне помогло это признание? 2 часа оскорблений должны как-то помочь избавиться от зависимости? Когда я им сказал, следите за моими операциями, отец мне напрямую сказал: «Ты что, теперь на нас перекладываешь ответственность?» Когда я начал рассказывать историю с этого форума, мама сказала: «Ну, это их деньги, их дело куда их тратить». Я просто офигел. То есть, для них проблема не то, что я играл, а то, что проиграл их деньги. Трудно до них что-то донести. Лучше бы я эти 2 часа потратил на дочитывание книжки Карра. Но зато у меня теперь нет секретов не перед кем, это правда.
Уже поднимали эту тему. "Лудомания" - это диковинное слово для нас, а вот "игромания" обществу знакомо, но ассоциируется исключительно с видеоиграм, отношение к игромании у общества в целом лояльное, дескать поиграют и перестанут. Посему и такое отношение твоих родителей к твоей проблеме, их тоже можно понять, так что не ворчи, а займись поиском работы и решением проблем.

P.S. В своё время читал Карра по поводу "бросить курить", полная лажа, одно и тоже в каждой главе, как заведённый повторяет прописные истины на протяжении всей книги. Курить я в результате не бросил. Видимо это как гипноз, для одних работает, для других нет.

Уже поднимали эту тему. "Лудомания" - это диковинное слово для нас, а вот "игромания" обществу знакомо, но ассоциируется исключительно с видеоиграм, отношение к игромании у общества в целом лояльное, дескать поиграют и перестанут. Посему и такое отношение твоих родителей к твоей проблеме, их тоже можно понять, так что не ворчи, а займись поиском работы и решением проблем.

P.S. В своё время читал Карра по поводу "бросить курить", полная лажа, одно и тоже в каждой главе, как заведённый повторяет прописные истины на протяжении всей книги. Курить я в результате не бросил. Видимо это как гипноз, для одних работает, для других нет.
Да, мне поначалу вообще казалось что я открыл книгу условного Карнеги, и теперь мне начнут затирать про успешный успех. Но прочитав 1/3 уже смотрю по другому, какие-то мысли в книжке есть.

Сверху