Мне помогает, субъективно наверное всеНалик не вариант, если только гречку, и то многие лудики тут писали, что готовы были и ее залудить за бесценок.
Мне помогает, субъективно наверное всеНалик не вариант, если только гречку, и то многие лудики тут писали, что готовы были и ее залудить за бесценок.
Да какая разница, я же в сообщении пол не указывал)Я тебе открою секрет это Она )))
Или вы считаете что человек не равно женщина??? Опа, а вот это уже сексизмДа какая разница, я же в сообщении пол не указывал)
А за эту функцию мы с вас будем списывать по 100 рублей в месяц, только узнаете вы об этом постфактум) На самом деле функция полезная, спасибо!Сбер спешит на помощь лудоманам.)
"Сбер" объявляет о создании сервиса проверки операций близкого. Эта услуга не имеет аналогов в России. Суть сервиса в том, что онлайн-переводы клиента - перед тем, как их исполняет банк, - попадают на дополнительную проверку помощнику, который одобряет или отклоняет их исходя из цели операции", - сказано в сообщении банка.
По словам представителей "Сбера", родственники узнают о переводах средств злоумышленникам постфактум и уже ничего не могут исправить. Такие ситуации можно было бы предотвратить, если бы кто-то из близких отклонил перевод, пояснили в банке.
Новый сервис безопасен для клиента, так как помощники идентифицированы финорганизацией и известны ей. Также другой человек не вправе переводить деньги, он не видит остатки и поступления по счетам и может проверить только реквизиты операции. Использование сервиса не отменяет стандартные алгоритмы проверки операций банком, добавили в "Сбере"
Что сейчас сто рублей... Впрочем, это типично лудоманское. Жалеем сто рублей, проигрывая сотни тысяч.) Но функция полезная и для лудиков и для пожилых родственников.А за эту функцию мы с вас будем списывать по 100 рублей в месяц, только узнаете вы об этом постфактум) На самом деле функция полезная, спасибо!
Да конечно это копейки, просто Сбер вечно не пойми за что деньги снимает, надоел уже. Пора бы конечно разобраться со всем в приложении, да все лень мешает)Что сейчас сто рублей... Впрочем, это типично лудоманское. Жалеем сто рублей, проигрывая сотни тысяч.) Но функция полезная и для лудиков и для пожилых родственников.
Ну если начинать с вранья, то враньём продолжишь и закончишь. Сначала придумаешь предлог чтоб за твоими операциями следили, потом будешь выдумывать что транзакции в бк- это оплата Яндекс еды и т.д. Не проще сказать правду?)Так как я через неделю скорее всего отчаливаю обратно в Москву, родители снова перечислят мне деньги. Эти деньги я перечислю сразу на Тинькофф (там как раз подключён банкинг, отец сможет видеть каждую операцию) под каким-то предлогом, пока не придумал. Скажу, мол хочу чтоб вы видели когда именно перечислять мне деньги. В общем что-то придумаю.
Да вы что моих родителей за идиотов держите. Там же в выписке написано: Оплата Единого Цуписа. Вводишь в гугле что такое цупис и все понимаешь. Кстати, цупис я уже заблокал, но не суть. Тем более, я уже 2 месяца назад признавался что играю, думаю отцу будет интересно куда я там теперь деньги трачу. Да и каким бы я зависимым не был, но разве я стану рисковать быть разоблачённым в третий раз (а проверить куда я там заслал деньги можно в 2 клика)?Ну если начинать с вранья, то враньём продолжишь и закончишь. Сначала придумаешь предлог чтоб за твоими операциями следили, потом будешь выдумывать что транзакции в бк- это оплата Яндекс еды и т.д. Не проще сказать правду?)
Как отмазку почему тинькой пользоваться будешь:у них не бонусы дурацкие, как в сбере, а баллы, которые меняются на рубликиДа вы что моих родителей за идиотов держите. Там же в выписке написано: Оплата Единого Цуписа. Вводишь в гугле что такое цупис и все понимаешь. Кстати, цупис я уже заблокал, но не суть. Тем более, я уже 2 месяца назад признавался что играю, думаю отцу будет интересно куда я там теперь деньги трачу. Да и каким бы я зависимым не был, но разве я стану рисковать быть разоблачённым в третий раз (а проверить куда я там заслал деньги можно в 2 клика)?
Я хз как объяснить у меня работает, живые деньги это лучшее, что пока работает на мое подсознаниеНалик более опасный вариант. В любой момент может в голову прийти дурная идея, а банкоматы то везде. С дуру пойду, закину деньги на карту и я уже в игре. А контроль должен помочь мне всего этого избежать.
Плюсую, храню все в наличке. На карте около 1.5тыс грн(5т.р.) но и их желания дэпать тоже нет. Живые деньги реально помогали в начале, и сейчас тоже помогают.Я хз как объяснить у меня работает, живые деньги это лучшее, что пока работает на мое подсознание
Разницы нет, тебе все, вне зависимости от пола писали одно и то же, первое - не смотреть трансляцию в БК ты усвоил опытным путем, хотя сначала быковал и говорил, что ты особенный, скоро и остальное поймешь, что тебе писали, хорошо если на чужих ошибках.Или вы считаете что человек не равно женщина??? Опа, а вот это уже сексизм
А вы этот бред из головы берёте или как? Кто ВСЕ мне говорили, что нельзя смотреть трансляцию в бк? На моей памяти, это говорил только Джери, и то потому что я САМ у него это спросил. Во-вторых, где я быковал и говорил что я особенный? Ко всем АДЕКВАТНЫМ советам я старался прислушиваться, и в итоге составил план исходя из этих советов. Почему от вас исходит один негатив, что я делаю не так.Разницы нет, тебе все, вне зависимости от пола писали одно и то же, первое - не смотреть трансляцию в БК ты усвоил опытным путем, хотя сначала быковал и говорил, что ты особенный, скоро и остальное поймешь, что тебе писали, хорошо если на чужих ошибках.
ага, сначала что то похожее на осознанную игру а потом пиханина начинается на всё что шевелитсяНу могу дать совет, что я офигенно шарил в ATP и WTA, наверное 90% проходов, но у меня есть проблема с зависимостью, если я бы сейчас грузанул 10к на Тб сетов, то поднял бы, но из за зависимости все свои плюса слил бы на третей лиги по пинг понгу в Бангладеше среди беременных юниорок. Меня кэфы ни как не заботят, пускай хоть х15 дают, смысл от ставки с такой зависимостью)
еще можно алкоголем разорвать, но алко обнуляет все связи без разбора, всеравно что болгаркой бритьсяЯ тебе про что и писал, что надо разбираться в психологии игры, что мотивирует ставить, почитай Алена Карра "лёгкий способ бросить играть", он же как раз и пишет, про то что азарт вокруг нас, он был, есть и будет. Начиная от дороги перебежать на красный и заканчивая премиальными бонусами за успешную работу.
Как тебе тут и пишут, что просто сказать "я бросил играть" недостаточно, надо разобраться в первопричинах, работать с логикой и мышлением, перекрывать нейронные связи лудика методом ограничений.
Причем так во всём, и в покере, в рулетке, в слотах, и...наверное на бирже, заходишь "стратегом", а выходишь с выпученными глазами и пульсом 250уд/мин и естественно с минусом на балансеага, сначала что то похожее на осознанную игру а потом пиханина начинается на всё что шевелится
Примитивная цепочка, никакой логики не ощутилВидимо понятие " логическая цепочка" не входит в ваш интеллектуальный багаж.