На пороге больших проблем

Сбер спешит на помощь лудоманам.)

"Сбер" объявляет о создании сервиса проверки операций близкого. Эта услуга не имеет аналогов в России. Суть сервиса в том, что онлайн-переводы клиента - перед тем, как их исполняет банк, - попадают на дополнительную проверку помощнику, который одобряет или отклоняет их исходя из цели операции", - сказано в сообщении банка.
По словам представителей "Сбера", родственники узнают о переводах средств злоумышленникам постфактум и уже ничего не могут исправить. Такие ситуации можно было бы предотвратить, если бы кто-то из близких отклонил перевод, пояснили в банке.

Новый сервис безопасен для клиента, так как помощники идентифицированы финорганизацией и известны ей. Также другой человек не вправе переводить деньги, он не видит остатки и поступления по счетам и может проверить только реквизиты операции. Использование сервиса не отменяет стандартные алгоритмы проверки операций банком, добавили в "Сбере"

Сбер спешит на помощь лудоманам.)

"Сбер" объявляет о создании сервиса проверки операций близкого. Эта услуга не имеет аналогов в России. Суть сервиса в том, что онлайн-переводы клиента - перед тем, как их исполняет банк, - попадают на дополнительную проверку помощнику, который одобряет или отклоняет их исходя из цели операции", - сказано в сообщении банка.
По словам представителей "Сбера", родственники узнают о переводах средств злоумышленникам постфактум и уже ничего не могут исправить. Такие ситуации можно было бы предотвратить, если бы кто-то из близких отклонил перевод, пояснили в банке.

Новый сервис безопасен для клиента, так как помощники идентифицированы финорганизацией и известны ей. Также другой человек не вправе переводить деньги, он не видит остатки и поступления по счетам и может проверить только реквизиты операции. Использование сервиса не отменяет стандартные алгоритмы проверки операций банком, добавили в "Сбере"
А за эту функцию мы с вас будем списывать по 100 рублей в месяц, только узнаете вы об этом постфактум) На самом деле функция полезная, спасибо!

А за эту функцию мы с вас будем списывать по 100 рублей в месяц, только узнаете вы об этом постфактум) На самом деле функция полезная, спасибо!
Что сейчас сто рублей... Впрочем, это типично лудоманское. Жалеем сто рублей, проигрывая сотни тысяч.) Но функция полезная и для лудиков и для пожилых родственников.

Что сейчас сто рублей... Впрочем, это типично лудоманское. Жалеем сто рублей, проигрывая сотни тысяч.) Но функция полезная и для лудиков и для пожилых родственников.
Да конечно это копейки, просто Сбер вечно не пойми за что деньги снимает, надоел уже. Пора бы конечно разобраться со всем в приложении, да все лень мешает)

Так как я через неделю скорее всего отчаливаю обратно в Москву, родители снова перечислят мне деньги. Эти деньги я перечислю сразу на Тинькофф (там как раз подключён банкинг, отец сможет видеть каждую операцию) под каким-то предлогом, пока не придумал. Скажу, мол хочу чтоб вы видели когда именно перечислять мне деньги. В общем что-то придумаю.
Ну если начинать с вранья, то враньём продолжишь и закончишь. Сначала придумаешь предлог чтоб за твоими операциями следили, потом будешь выдумывать что транзакции в бк- это оплата Яндекс еды и т.д. Не проще сказать правду?)

Ну если начинать с вранья, то враньём продолжишь и закончишь. Сначала придумаешь предлог чтоб за твоими операциями следили, потом будешь выдумывать что транзакции в бк- это оплата Яндекс еды и т.д. Не проще сказать правду?)
Да вы что моих родителей за идиотов держите. Там же в выписке написано: Оплата Единого Цуписа. Вводишь в гугле что такое цупис и все понимаешь. Кстати, цупис я уже заблокал, но не суть. Тем более, я уже 2 месяца назад признавался что играю, думаю отцу будет интересно куда я там теперь деньги трачу. Да и каким бы я зависимым не был, но разве я стану рисковать быть разоблачённым в третий раз (а проверить куда я там заслал деньги можно в 2 клика)?

Да вы что моих родителей за идиотов держите. Там же в выписке написано: Оплата Единого Цуписа. Вводишь в гугле что такое цупис и все понимаешь. Кстати, цупис я уже заблокал, но не суть. Тем более, я уже 2 месяца назад признавался что играю, думаю отцу будет интересно куда я там теперь деньги трачу. Да и каким бы я зависимым не был, но разве я стану рисковать быть разоблачённым в третий раз (а проверить куда я там заслал деньги можно в 2 клика)?
Как отмазку почему тинькой пользоваться будешь:у них не бонусы дурацкие, как в сбере, а баллы, которые меняются на рублики

Налик более опасный вариант. В любой момент может в голову прийти дурная идея, а банкоматы то везде. С дуру пойду, закину деньги на карту и я уже в игре. А контроль должен помочь мне всего этого избежать.
Я хз как объяснить у меня работает, живые деньги это лучшее, что пока работает на мое подсознание

Я хз как объяснить у меня работает, живые деньги это лучшее, что пока работает на мое подсознание
Плюсую, храню все в наличке. На карте около 1.5тыс грн(5т.р.) но и их желания дэпать тоже нет. Живые деньги реально помогали в начале, и сейчас тоже помогают.

• Like
Реакции: Jeky
Или вы считаете что человек не равно женщина??? Опа, а вот это уже сексизм
Разницы нет, тебе все, вне зависимости от пола писали одно и то же, первое - не смотреть трансляцию в БК ты усвоил опытным путем, хотя сначала быковал и говорил, что ты особенный, скоро и остальное поймешь, что тебе писали, хорошо если на чужих ошибках.

Разницы нет, тебе все, вне зависимости от пола писали одно и то же, первое - не смотреть трансляцию в БК ты усвоил опытным путем, хотя сначала быковал и говорил, что ты особенный, скоро и остальное поймешь, что тебе писали, хорошо если на чужих ошибках.
А вы этот бред из головы берёте или как? Кто ВСЕ мне говорили, что нельзя смотреть трансляцию в бк? На моей памяти, это говорил только Джери, и то потому что я САМ у него это спросил. Во-вторых, где я быковал и говорил что я особенный? Ко всем АДЕКВАТНЫМ советам я старался прислушиваться, и в итоге составил план исходя из этих советов. Почему от вас исходит один негатив, что я делаю не так.

В общем, 3 день без ставок. На самом деле глубоко плевать какой это день, даже не помню дату последней ставки, да и вообще перестану считать. День прошёл отлично, погулял с друзьями, потом с девушкой. Так нагулялся за последние дни, что уже ноги отваливаются. Устал дико, но эта усталость только в кайф. Вообще мыслей ни о ставках, ни о спорте нет. Да и на форум меньше захожу, меньше слушаю книгу Шапкина. Понимаю, что зря. Важно не терять бдительность. Любое расслабление - и ты снова в игре. На самом деле настоящая проверка начнётся со следующей недели. Я вернусь в то место, где как раз началось то безумие, о котором я писал во 2 части своего 1 сообщения на форуме. Снова приходить уставшим после Универа в квартиру, снова оставаться в ней одному (девушка, вероятнее всего будет на работе). Как бы не сорвался от скуки. Но, верю что ограничительные меры помогут. Плюс поставил для себя задачу - минимум 1 видео в день от Шапкина и Юлиуса. Важно не забывать кто ты есть и из какого болота выкарабкиваешься. Как-то много букв, какой-то странный поток мыслей, но пишу все что думаю. Всем спокойной ночи)

Кстати, закончилась одноразка (курительная штучка). С этим, наверно, все ещё сложнее. Если от лудки я хотя бы отказывался на 4 месяца, то от никотина за 1,5 года курения - максимум на 2 недели. С этого дня постараюсь и от этой пагубной привычки отказаться, все-таки в начале января как раз таки не курил 2 недели и прекрасно себя чувствовал. А заново вернулся к ней по какой-то дико тупой причине: подумал, что никотин поможет легче справиться с ломками по ставкам. Как такая глупая мысль вообще могла прийти мне в голову, ума не приложу.

Ну могу дать совет, что я офигенно шарил в ATP и WTA, наверное 90% проходов, но у меня есть проблема с зависимостью, если я бы сейчас грузанул 10к на Тб сетов, то поднял бы, но из за зависимости все свои плюса слил бы на третей лиги по пинг понгу в Бангладеше среди беременных юниорок. Меня кэфы ни как не заботят, пускай хоть х15 дают, смысл от ставки с такой зависимостью)
ага, сначала что то похожее на осознанную игру а потом пиханина начинается на всё что шевелится

Я тебе про что и писал, что надо разбираться в психологии игры, что мотивирует ставить, почитай Алена Карра "лёгкий способ бросить играть", он же как раз и пишет, про то что азарт вокруг нас, он был, есть и будет. Начиная от дороги перебежать на красный и заканчивая премиальными бонусами за успешную работу.
Как тебе тут и пишут, что просто сказать "я бросил играть" недостаточно, надо разобраться в первопричинах, работать с логикой и мышлением, перекрывать нейронные связи лудика методом ограничений.
еще можно алкоголем разорвать, но алко обнуляет все связи без разбора, всеравно что болгаркой бриться

ага, сначала что то похожее на осознанную игру а потом пиханина начинается на всё что шевелится
Причем так во всём, и в покере, в рулетке, в слотах, и...наверное на бирже, заходишь "стратегом", а выходишь с выпученными глазами и пульсом 250уд/мин и естественно с минусом на балансе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху