Откуда у тебя отдельная хата в твоем возрасте ? Ничего себе ты жених крутой. И зп большая и женишься и хата есть и вообще денег куры не клюют. Ты очень крутой.Нет, с женой. Матушка за 1000 км от нас
Про работу тоже когда будут спрашивать, тоже козыряй мамкиной пенсией, не отказываться же от нее)Да босс, все чётко принял.
Ну так родительская, они крутые. Очень все вовремя успели, 2 квартиры по льготной ипотеке. Сейчас, когда думаем над расширением, двушка в новостройке Москвы примерно лямов 20Откуда у тебя отдельная хата в твоем возрасте ? Ничего себе ты жених крутой. И зп большая и женишься и хата есть и вообще денег куры не клюют. Ты очень крутой.
Я в шоке как круто живут многие люди. Если ты еще скажешь у тебя есть тачка я пойду вешаться однозначноНу так родительская, они крутые. Очень все вовремя успели, 2 квартиры по льготной ипотеке. Сейчас, когда думаем над расширением, двушка в новостройке Москвы примерно лямов 20
Да, такие деньги не скопить никогда.Если честно, от таких сумм вообще глаза на лоб. Недавно читал, что Москва самый недоступный по жилью город в Европе
Не, пока только каршеринг. Думаем после свадьбы взять, но это тоже головная боль, особенно с парковкойЯ в шоке как круто живут многие люди. Если ты еще скажешь у тебя есть тачка я пойду вешаться однозначно
Ой, ну про жильё уже дорогое чья б корова мычала))Я в шоке как круто живут многие люди. Если ты еще скажешь у тебя есть тачка я пойду вешаться однозначно
Ты нереальный чел. Я в шоке. В 23 года жить так красиво. Ты к 30 будешь мультимиллионеромНе, пока только каршеринг. Думаем после свадьбы взять, но это тоже головная боль, особенно с парковкой
На ставках заработаю?Ты нереальный чел. Я в шоке. В 23 года жить так красиво. Ты к 30 будешь мультимиллионером
Да тока он живёт отдельно. А я нет.Ой, ну про жильё уже дорогое чья б корова мычала))
У тебя в твоём возрасте больше меня зп в два раза. А я тебя старше в два раза. Делай выводы.На ставках заработаю?
Вот огромнейшая разница))) От этого сразу "нищее" человек стал, да? То есть я если с матушкой живу, то бедный, а если съеду от неё, то моментально мой финансовый уровень резко стал круче))))Да тока он живёт отдельно. А я нет.
Это даже преимущество, + гешефт с пенсии.Вот огромнейшая разница))) От этого сразу "нищее" человек стал, да? То есть я если с матушкой живу, то бедный, а если съеду от неё, то моментально мой финансовый уровень резко стал круче))))
Ну и мелкие бытовые бонусы же, покормит, постирает, полы мыть не надо, тот же Молокосос сам поди моетЭто даже преимущество, + гешефт с пенсии.
Молокосос хитрый малый, он женится. По деньгам маман перекрывает, по посуде жена.Ну и мелкие бытовые бонусы же, покормит, постирает, полы мыть не надо, тот же Молокосос сам поди моет