"На пороге больших проблем"Да мы уже все купили, свадьба вот вот будет
"На пороге больших проблем"Да мы уже все купили, свадьба вот вот будет
Онлайн сайтПриглашения сделали?
Учитывая дату создания темы, я бы эту фразу отнес к другому событию"На пороге больших проблем"![]()
С форума сколько человек приглашены?Да мы уже все купили, свадьба вот вот будет
Я буду. Наиграю на подарок молодым.С форума сколько человек приглашены?![]()
Сегодня невесты спросила, мол что мы будем делать после такого огромного события, как свадьба, чем будем заниматься, на что копить. Возможно, у нормальных людей есть какая-то «яма» после свадьбы, но у ее идиота будущего мужа пока что только игрулькиЯ буду. Наиграю на подарок молодым.
Да че он там играет то - копейки дрочет.Сегодня невесты спросила, мол что мы будем делать после такого огромного события, как свадьба, чем будем заниматься, на что копить. Возможно, у нормальных людей есть какая-то «яма» после свадьбы, но у ее идиота будущего мужа пока что только игрульки
Ну все же, с копеек и начинается, он пришел с проблемой, что 50 рублей, 100 рублей проиграл, теперь вот докатился до сбережений в 350к. Еще три года пройдет и уже в тайне от жены заигрывать будет кредиты.Да че он там играет то - копейки дрочет.
Ну так то да, есть такое. Делать ему некуй в 23 жениться. Карьеру бы сначала построил, а к 30 бы и женился. ***** так торопитьсяНу все же, с копеек и начинается, он пришел с проблемой, что 50 рублей, 100 рублей проиграл, теперь вот докатился до сбережений в 350к. Еще три года пройдет и уже в тайне от жены заигрывать будет кредиты.
Странный чел, в плане что правильно сегрегирует долпоепов от не долпоепов, но сам предпочитает находиться в позиции первых.
Американские ученые пришли к выводу, что наиболее успешно в жизни себя проявили те люди, которые как раз женились в таком юном возрасте.Ну так то да, есть такое. Делать ему некуй в 23 жениться. Карьеру бы сначала построил, а к 30 бы и женился. ***** так торопиться
Я ничего не пропагандирую. Просто поражаюсь что в 23 года не понюхав других женщин он решил жениться. Просто говорю свое мнение. Не более.Американские ученые пришли к выводу, что наиболее успешно в жизни себя проявили те люди, которые как раз женились в таком юном возрасте.
Не понимаю, какое преимущество ты ему проповедуешь?) Ходить, бродить как долбанавту ***.й никому не нужный? По форуму же и так видно это все.
В 30 лет на любой потаскухе женятся, лишь бы хоть кого-то урвать. Когда петух в **** клюет, что уже нагулялся, уюта хочется, детей в конце концов. Я в этом плане никуда не торопился, нашел очень симпатичную девушку, с которой уже сейчас не мало пережили. Умеет показать себя, упертая, уже работает на достойной работе. При этом заботливая, хозяйственная. Если я такую сейчас просру, чувствую ой как жалеть потом будуНу так то да, есть такое. Делать ему некуй в 23 жениться. Карьеру бы сначала построил, а к 30 бы и женился. ***** так торопиться
А че мне их нюхать? Я с немалым количеством девушек по жизни общался. А учитывая, в каком вузе я учусь, у нас 80% девушки. Так что я на многих посмотрел, и о своем выборе не жалеюЯ ничего не пропагандирую. Просто поражаюсь что в 23 года не понюхав других женщин он решил жениться. Просто говорю свое мнение. Не более.
Тоже верно. Это что за достойная работа у нее в твоем же возрасте ? А так в целом хотя многие говорят что жениться надо когда еще не знаешь хорошо женщин)))) в более зрелом возрасте это в миллион раз сложнее.В 30 лет на любой потаскухе женятся, лишь бы хоть кого-то урвать. Когда петух в **** клюет, что уже нагулялся, уюта хочется, детей в конце концов. Я в этом плане никуда не торопился, нашел очень симпатичную девушку, с которой уже сейчас не мало пережили. Умеет показать себя, упертая, уже работает на достойной работе. При этом заботливая, хозяйственная. Если я такую сейчас просру, чувствую ой как жалеть потом буду
Нет вопросов. Ты в целом крутой чувак. Работа крутая. Ты в своём возрасте зарабатываешь больше меня в два раза. Если не больше. КрутойА че мне их нюхать? Я с немалым количеством девушек по жизни общался. А учитывая, в каком вузе я учусь, у нас 80% девушки. Так что я на многих посмотрел, и о своем выборе не жалею
SMM специалист в медицинской клиникеТоже верно. Это что за достойная работа у нее в твоем же возрасте ? А так в целом хотя многие говорят что жениться надо когда еще не знаешь хорошо женщин)))) в более зрелом возрасте это в миллион раз сложнее.
Ладно, может звучит не супер достойно, но зарплата хорошая, плюс, по сути, правая рука основательницы клиникиSMM специалист в медицинской клинике
Звучит конечно пошлоЛадно, может звучит не супер достойно, но зарплата хорошая, плюс, по сути, правая рука основательницы клиники
150? Если да то для ее возраста очень крутоЛадно, может звучит не супер достойно, но зарплата хорошая, плюс, по сути, правая рука основательницы клиники