german
Общительный
База. Ещё поди перед тем, как чудить к психологу сходила)Да там жена начала чудить.
База. Ещё поди перед тем, как чудить к психологу сходила)Да там жена начала чудить.
Не просто еблась налевоБаза. Ещё поди перед тем, как чудить к психологу сходила)
Гениально!Не просто еблась налево
Вроде же мужик должен на себя все братьВсе просто, 500 наши, 500 моих родителей, 500 ее. Я тебе больше скажу, мы после еще на Мальдивы летим
Куда ему ***** брать ? Ему 23 года. Он еще зелёный шо пистец.Вроде же мужик должен на себя все брать
Вопрос себе задавай лучше, почему «зеленый» крутит получше тебя Димана)Куда ему ***** брать ? Ему 23 года. Он еще зелёный шо пистец.
Ты ***** бы в 23 года мог оплатить свадьбу? Хер с два. Тоже мне нашелся прокурорВопрос себе задавай лучше, почему «зеленый» крутит получше тебя Димана)
Я в 24 полностью свадьбу оплатил) ну и в этом году больше ляма, в третий раз жениться че то не очень хочется.Ты ***** бы в 23 года мог оплатить свадьбу? Хер с два. Тоже мне нашелся прокурор
Ну так наши это и есть в большинстве мое. Она только платья себе купила сама, и то одно из них яА то расклад так себе, типо 500 наши- это ее там 250, 500 твоих родителей и 500 ее, то есть она вкидывает 750, а ты 250.
Ну вроде так и должно быть. Но, родители же не тебе на свадьбу дарят, а Вам, привыкай к семейной жизни, что нет теперь Я, есть Вы.Ну так наши это и есть в большинстве мое. Она только платья себе купила сама, и то одно из них я
Да да да да да ты мир купил, на штаны правителями нассал, и вообще широко шагаешь, даже тени не видно. УгуЯ в 24 полностью свадьбу оплатил) ну и в этом году больше ляма, в третий раз жениться че то не очень хочется.
Мы конечно верим что ты знатный ебакаТипо век живи- век лохом будь))
Еще параллельно в период свадьбы вкинул в ее бизнес 450+600))
Да х.ли говорить, ручку сейчас ей просто заказал из Польши за 1200$ чтобы просто поддержать.
Да реально, я же рассказывал. На первой свадьбе в Москве, у меня же больше студенческие друзья были, то есть нищеебы, ну понятно чуть родни. В 2013м я потратил 700к, а надарили на 150к) Вот только на Тунис и хватило слетать)) У родителей деньги не брали, ну кроме подарков бестолковых.Да да да да да ты мир купил, на штаны правителями нассал, и вообще широко шагаешь, даже тени не видно. Угу
******. Я не знал что ты был женатДа реально, я же рассказывал. На первой свадьбе в Москве, у меня же больше студенческие друзья были, то есть нищеебы, ну понятно чуть родни. В 2013м я потратил 700к, а надарили на 150к) Вот только на Тунис и хватило слетать)) У родителей деньги не брали, ну кроме подарков бестолковых.
Забей, ты долпоеп******. Я не знал что ты был женат
Пистец ты сиповка. - оскорбляешь человека за то что он не знал факта из твоей волобуевской жизни. Я в ****, нет слов.Забей, ты долпоеп
Эту ручку мне муж купил)))Типо век живи- век лохом будь))
Еще параллельно в период свадьбы вкинул в ее бизнес 450+600))
Да х.ли говорить, ручку сейчас ей просто заказал из Польши за 1200$ чтобы просто поддержать.