Болеешь за Хвичу?Полное безразличие
на твитах трампа мк поймал?)Полное безразличие
К счастью, я даже не понял о чем речь. Полное безразличие к игре - будто вообще плевать. Но не буду зарекатьсяна твитах трампа мк поймал?)
Здарова. Я ещё 2022 думал что ты бросишь лудить. Давай, не переноси эту грязь на семейную жизнь.Ага, смешно читать, безразличный мля)) сорвался на финале ЛЧ, уж больно был уверен в победе ПСЖ. Дальше был целый месяц отборного лудилова. Дошел с 200 долларов до 2000, вывел, оставил поиграться 100. С этих 100 сделал 4300, и вчера вечером за 5 часов все слил. Просто ахуй, слил 350к рублей за одну ночь, сумашествие. Походу мой организм ******** жить в ежедневном стрессе и решил все побыстрей слить. В общем, те 2000 долларов у меня остались и завести их обратно в контору проблематично, надеюсь хоть они останутся. Стыдно что занимаюсь такой херней за месяц до свадьбы
Епать ты включенный. Еще и жениться собралсяАга, смешно читать, безразличный мля)) сорвался на финале ЛЧ, уж больно был уверен в победе ПСЖ. Дальше был целый месяц отборного лудилова. Дошел с 200 долларов до 2000, вывел, оставил поиграться 100. С этих 100 сделал 4300, и вчера вечером за 5 часов все слил. Просто ахуй, слил 350к рублей за одну ночь, сумашествие. Походу мой организм ******** жить в ежедневном стрессе и решил все побыстрей слить. В общем, те 2000 долларов у меня остались и завести их обратно в контору проблематично, надеюсь хоть они останутся. Стыдно что занимаюсь такой херней за месяц до свадьбы