На пороге больших проблем

Сашуль, ты сама как?
Нормальком! Меня так пугают такие истории ((( просто разочарование.
4 года, это ж ппц какой срок вне игры. Это уже не действие запретов, это не воздержание. Тут то 2 мес не играешь и чувствуешь себя просто каким то героем!!!!
А на самом деле то...
Никогда не было НЕ игры более года. Если этот рубеж преодолеть, мне кажется уже нет смысла снова идти на эти " приключения ", 2 это вообще крутяк, 4 года ))) я бы уже не здоровалась))) с такими подобными .

Вчерашний вечер и сегодняшний день пребываю в подозрительно хорошем настроении. Будто груз с плеч упал.
А вообще, хотел рассказать интересное. В прошлой неделе, пока я был в самом разгаре лудотрипа, к нам с невестой приехали друзья. С ними мы покутили, ездили по дорогим заведениям, заглянули в стрипуху (мы с невестой впервые), также впервые сходили на страшный квест. И вот, казалось бы, столько эмоций (причем новых), наслаждайся. Но нет, параллельно этому я каждый день умудрялся лудить, еще и приходилось делать это скрытно. С самого себя смешно

Вчерашний вечер и сегодняшний день пребываю в подозрительно хорошем настроении. Будто груз с плеч упал.
А вообще, хотел рассказать интересное. В прошлой неделе, пока я был в самом разгаре лудотрипа, к нам с невестой приехали друзья. С ними мы покутили, ездили по дорогим заведениям, заглянули в стрипуху (мы с невестой впервые), также впервые сходили на страшный квест. И вот, казалось бы, столько эмоций (причем новых), наслаждайся. Но нет, параллельно этому я каждый день умудрялся лудить, еще и приходилось делать это скрытно. С самого себя смешно
на х у й тебе не сдалась эта стрипуха и квесты, куда лучше смотреть на график как он скачет вверх-вниз, вот там море дофамина

Пользователь заблокирован
Че ты цирк устроил? Я каждый месяц заношу по сотке это я понимаю. А ты как ребенок поигрался и пошел дальше. Раздул тоже проблему

Че ты цирк устроил? Я каждый месяц заношу по сотке это я понимаю. А ты как ребенок поигрался и пошел дальше. Раздул тоже проблему
Дима, мне какое дело сколько ты там сливаешь?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху