На пороге больших проблем

Ставлю себе цель хотя бы до конца года не связываться с финансовыми рынками, тупо откладывать деньги на накопительном счете. Хватит уже заниматься херней, Пора брать себя в руки

Пользователь заблокирован
Дима, мне какое дело сколько ты там сливаешь?
Нехер ныть за копейки. Тут люди жизни проиграли. А ты жируешь ходишь еще позволяешь показывать своё фи. Ты богатый жирный гусь. Зачем ты сюда приходишь?

Нехер ныть за копейки. Тут люди жизни проиграли. А ты жируешь ходишь еще позволяешь показывать своё фи. Ты богатый жирный гусь. Зачем ты сюда приходишь?
Что предлагаешь делать?

пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяца

Всех дам с 8 марта! Потратил сегодня 50к на подарки. Не буду врать, типо получил от этого «правильный» дофамин, в отличии от ставок. Но! В этот раз не было совсем мыслей, мол как так, проиграл 60к, сейчас бы мог на эти деньги покупать подарки. Проиграл и проиграл, уже отпустили будто не думаю об этом

Неделя, на которой дико лудил - вышла чуть не лучшей в жизни по заработку. Сейчас без лудки- куча отмен, явно заработок упадет. Назло что ли))

Срыв. Снова поступила крипта, 325 долларов улетело за одну секунду. До этого слил 6к рублей. Меньше чем за 3 месяца слито почти 100к. Я больной человек
Да.
Только больные живут на пенсию весь месяц по инвалидности, а здоровые лупят все деньги до 0 за 1 секунду.
Это азарт. Оплата наркотика для мозга.
У всех свои расценки

Больной и не лечишься
пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяца

Ну что же, видимо пришло время начинать все с начала. Как и 4 года назад, книга Шапкина. Слушаю, вникаю. Возможно, в более взрослом возрасте осознаю ее по другому, даже интересно.

Да фигня твоя сотка! Расслабь булки и трезвись, не играть это круто! Проверь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху