Нехер ныть за копейки. Тут люди жизни проиграли. А ты жируешь ходишь еще позволяешь показывать своё фи. Ты богатый жирный гусь. Зачем ты сюда приходишь?Дима, мне какое дело сколько ты там сливаешь?
Что предлагаешь делать?Нехер ныть за копейки. Тут люди жизни проиграли. А ты жируешь ходишь еще позволяешь показывать своё фи. Ты богатый жирный гусь. Зачем ты сюда приходишь?
Карма это называетсяНеделя, на которой дико лудил - вышла чуть не лучшей в жизни по заработку. Сейчас без лудки- куча отмен, явно заработок упадет. Назло что ли))
Больной и не лечишьсяСрыв. Снова поступила крипта, 325 долларов улетело за одну секунду. До этого слил 6к рублей. Меньше чем за 3 месяца слито почти 100к. Я больной человек
да просто надо вмазать просеккоБольной и не лечишься
Да.Срыв. Снова поступила крипта, 325 долларов улетело за одну секунду. До этого слил 6к рублей. Меньше чем за 3 месяца слито почти 100к. Я больной человек
пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяцаБольной и не лечишься
А что есть лекарствоБольной и не лечишься
главное не играть, броА что есть лекарство
ПиздюлиnА что есть лекарство
Интересно, с какого возраста такое становится смешнымПиздюлиn