На пороге больших проблем

Я уже прожил счастливые 2,5 года так точно без игры. Все будет в порядке
Красава. Я помню твою историю с самого начала.
Потом увидела твой срок вне игры, думаю вот это даааа. А сейчас ты пишешь такую муть...
Ну оно того не стоит. Только ты все наладил.

Забудь и живи дальше спокойно, нужны тебе эти проблемы?
Да и для чего...

Дикое желание залудить. Сегодня, скорее всего, снова придет крипта, боюсь все солью. Как себя физически ограничить от 1х?

Дикое желание залудить. Сегодня, скорее всего, снова придет крипта, боюсь все солью. Как себя физически ограничить от 1х?
Напиши что у тебя мультиаккаунт либо что ты его продал тебя забанят по их правилам

давай угадаю - ты не сделаешь не так ,не так
Я уже написал в поддержку. Хз, вроде приняли обращение, но не блокнули. Зато теперь не закинешь деньги - если я захочу вывести у них всегда будет возможность не выводить, я же типо продал))

Я уже написал в поддержку. Хз, вроде приняли обращение, но не блокнули. Зато теперь не закинешь деньги - если я захочу вывести у них всегда будет возможность не выводить, я же типо продал))
Ты считаешь этого достаточно ,что бы не играть?

Шли на х у й его. Это старый пень без мозгов.
Обасака батарейная шёл бы ты на..*** из тем "помогите",что то ты много на сфоруме стал свою хавалку раскрывать..твой удел оказаться на теплотрассе..

Обасака батарейная шёл бы ты на..*** из тем "помогите",что то ты много на сфоруме стал свою хавалку раскрывать..твой удел оказаться на теплотрассе..
Писда тебе старый. Я щас прибхную гланды вырву на ***

Прочёл твоё это сообщение и подумал ,что ты в игре..и знаешь не играя 2.5 года ещё не значит ,что ты вышел из игрового пространства,а это не перерыв между сессиями..поживём подольше ,увидим побольше

Не играл с января 2022 до мая 2024, далее были небольшие срывы. В начале января этого года сорвался на 40к, чувствую, что этот срыв намного серьезнее.

Сверху