На пороге больших проблем

Я к тому что ты мне пишешь бомжу что мол 500 ка типа норм ну типа пойдет и ты это пишешь людям у которых даже 100 ка нет в мес. Ну камон Андрей - ты крутой парнишка с головой я тебя уважаю но не тем людям ты это пишешь. Это уровень дискуссии между @Kent @19см @James23-03 и подобными людьми. Мы доедаем х уй с солью и при этом читаем подобные сообщение о том что 500 нынче не комильфо...харош правда...
Я и так знаю что ущербный ты еще масла доливаешь в костер)
Соль откуда?

Я к тому что ты мне пишешь бомжу что мол 500 ка типа норм ну типа пойдет и ты это пишешь людям у которых даже 100 ка нет в мес. Ну камон Андрей - ты крутой парнишка с головой я тебя уважаю но не тем людям ты это пишешь. Это уровень дискуссии между @Kent @19см @James23-03 и подобными людьми. Мы доедаем х уй с солью и при этом читаем подобные сообщение о том что 500 нынче не комильфо...харош правда...
Я и так знаю что ущербный ты еще масла доливаешь в костер)
Да ты уже за.бал.
Перечисли что ты блин сделал в своей жизни за последние 5 лет, чтобы зарабатывать хотя бы 200к стабильно?
Может бизнесы пытался открывать, может бл.ть курсы проходил или получал квалификацию?
Сам посмотри на что ты свою жизнь просираешь и ради чего.
Если косишь под преисполненного как местный тут фрик, то не жалуйся хотя бы, так как это твой выбор и твоя жизнь.
Понимаю еще, если бы ты где то там отучился и не пригодился или с работы сократили, но в твоем случае просто же инфантилизм всему виной.

Для меня кто 200 зарабатывает - это уже сверхчеловек. А про 500 даже молчу - этому человеку при встрече каждый раз я буду выкатывать красную ковровую дорожку...
В принципе мне 200 на одного, на мою холостяцкую жизнь вполне хватает. Остальное в дело и инвестиции. Редко в какой месяц когда трачу больше 250, только когда на отдых летаю, или в Мск на походы к телкам.

Вот сижу ночью думаю. Хочу подарить девушке плойку Дайсон за примерно 50к. Думал это сделать к годовщине (конец апреля), но, по хорошему, такой подарок наверно лучше бы сделать на 8 марта. И вроде вот денег достаточно, но как раздражает этот недавний слив 40к, трудно отпустить. Оставь эти деньги - сейчас бы не думая купил подарок. Инфантил.
Все, купил, подарил. Девушка счастлива, расплакалась. Это мой первый такой подарок, до этого все было в районе 10-15к. Приятное ощущение, не зря работаю)

Не играю. Много работаю, учусь. Сейчас решил начать развивать соц сети. ЗП у меня непостоянная, но весной должно выходить примерно 160-170к. Это много, но летом (когда у детей каникулы) лафа закончится, и надо будет что-то думать. Может благодаря соц сетям появятся новый ученики) Кстати, тоже чертовы цифры, после выкладки видосов сижу постоянно обновляю цифры просмотров, азарт, прям как графики или кэфы бука раньше.

Так как деньги все же надо как-то копить, долго думал как это делать. Пришел пока к такому варианту: 25% за накопительный счет, 25% зп акции России (не смейтесь). Как ни странно, с ноября именно акции принесли больший доход) Сразу отвечу: нет, я не считаю это лудкой. Вот сранный трейдинг с плечами - это лудка, а инвестиции, по мне, это другое

Пользователь заблокирован
Не играю. Много работаю, учусь. Сейчас решил начать развивать соц сети. ЗП у меня непостоянная, но весной должно выходить примерно 160-170к. Это много, но летом (когда у детей каникулы) лафа закончится, и надо будет что-то думать. Может благодаря соц сетям появятся новый ученики) Кстати, тоже чертовы цифры, после выкладки видосов сижу постоянно обновляю цифры просмотров, азарт, прям как графики или кэфы бука раньше.

Так как деньги все же надо как-то копить, долго думал как это делать. Пришел пока к такому варианту: 25% за накопительный счет, 25% зп акции России (не смейтесь). Как ни странно, с ноября именно акции принесли больший доход) Сразу отвечу: нет, я не считаю это лудкой. Вот сранный трейдинг с плечами - это лудка, а инвестиции, по мне, это другое
Слушай - ты нищеброд по сути. Какие ****** все тебе инвестиции я понять не могу у тебя че лямы за спиной? Меня так все это веселит **** будто ты какой-то важный человек - инвестиции ****** ну ****

Слушай - ты нищеброд по сути. Какие ****** все тебе инвестиции я понять не могу у тебя че лямы за спиной? Меня так все это веселит **** будто ты какой-то важный человек - инвестиции ****** ну ****
Диманчик, ну пораскинь ты немного мозгами. Если я буду копить по такому графику, который у меня сейчас, то через 8-9 месяцев и накоплю миллион)

Диманчик, ну пораскинь ты немного мозгами. Если я буду копить по такому графику, который у меня сейчас, то через 8-9 месяцев и накоплю миллион)
Лям и так можно накопить. Зачем тебе лям?

Кайфовая тема и диалог последний) битва поколений. Жизнь одним днем против долгосрочного планирования. Спасибо ребят, даете посмотреть на себя со стороны, так порой и я мечусь. Последние сообщений 10 это вобще мой внутренний диалог последних месяцев)
Вы классные, всем добра и исполнения желаний

Ну, а что делать, если не копить? Просирать и пропивать?

У пацанов как я понимаю нет жен, детей, собак или морских свинок. Ищут формулу счастья. Хорошо что есть возможность этот поиск осуществлять, у многих такой роскоши давно нет

У пацанов как я понимаю нет жен, детей, собак или морских свинок. Ищут формулу счастья. Хорошо что есть возможность этот поиск осуществлять, у многих такой роскоши давно нет
У Димана есть только Дильшот и женские носочки

Можно и просто копить. Только вот у меня рядом с домом за год шаурма подорожала на 15%, суши подорожали на 25%, барбершоп поднял цену на 20%, улавливаешь?
А ты улавливаешь что это всегда так и будет. Будешь гоняться как лудик в разные конторы за кф? Ты понимаешь что ты *** нй страдаешь ? Просто живи и кайфуй. В гробу карманов нет. Счастье в сегодняшнем дне. А ты его ищешь в будущем. Ты еще молодой и зеленый. А я уже жизнь прожил яркую. И знаю о чем говорю.

Да. Ездить мир смотреть. Меня вот чуть машина насмерть не сбила. На *** мне эти накопления? Жизни коротка - помните об этом. Завтра на вас кирпич на башку упадет и все. Дураки вы.

Да. Ездить мир смотреть. Меня вот чуть машина насмерть не сбила. На *** мне эти накопления? Жизни коротка - помните об этом. Завтра на вас кирпич на башку упадет и все. Дураки вы.
А Если бы у тебя допустим не было жилья
Как бы ты мыслил по этому поводу

Сверху