На пороге больших проблем

Пользователь заблокирован
Хватит прибедняться - ты топовый человек. Я вообще нищий.
Я сейчас мало помалу знаком с некоторыми реально топ.бизнесменами моего региона. Это владельцы торговых центров, крупные девелоперы(по местным региональным меркам), крупных агрофирм, производств. Там компании с выручками под ярд и больше ярда и чистой прибылью в сотни миллионов в год. Вот это я понимаю круто поднялись люди! Да сейчас в наше время некоторые топовые блогеры- инфоцыгане и крипто-темщики могут сотни лямов поднимать, и эти люди Диман моложе на с тобой лет 10.

Я сейчас мало помалу знаком с некоторыми реально топ.бизнесменами моего региона. Это владельцы торговых центров, крупные девелоперы(по местным региональным меркам), крупных агрофирм, производств. Там компании с выручками под ярд и больше ярда и чистой прибылью в сотни миллионов в год. Вот это я понимаю круто поднялись люди! Да сейчас в наше время некоторые топовые блогеры- инфоцыгане и крипто-темщики могут сотни лямов поднимать, и эти люди Диман моложе на с тобой лет 10.
Круто. Тебе какой доширак заварить с говядиной или курицей?

Последнее редактирование:
Чем повеселил? Занимаешься просто переливанием из пустого в порожнее. Иными словами по русски **** ней. Но если тебе нравится - делай. Я все это проходил в свое время. Вместо того что бы бизнес замутить и начать расти вертикально ты горизонтально как краб мечешься из стороны в сторону и думаешь что я тупой придурок и ничего не смыслю в жизни. Ок думай так. Твое право. Удачи.
Диманчик, пожалуйста, включай голову. Какой на#уй бизнес, когда у меня накоплений 200к с небольшим. На какие шиши бизнес начинать? К тому же, а на кой черт мне вообще он нужен? Я работаю как фрилансер, преподаю у себя в квартире. Если ты имеешь в виду бизнес по моей нынешней работе, то нахрена мне снимать еще доп помещение, платить за это? К тому же я учусь в универе, 4 курс, 5/2 на парах, какой мне бизнес? Прежде чем советы раздавать думай.
А насчет горизонтально-вертикально, в октября зарабатывал меньше 100к, сейчас ~160-170к. Переводя на твой язык - это как поставить на кф 1,6. Достаточно вертикально?

Диманчик, пожалуйста, включай голову. Какой на#уй бизнес, когда у меня накоплений 200к с небольшим. На какие шиши бизнес начинать? К тому же, а на кой черт мне вообще он нужен? Я работаю как фрилансер, преподаю у себя в квартире. Если ты имеешь в виду бизнес по моей нынешней работе, то нахрена мне снимать еще доп помещение, платить за это? К тому же я учусь в универе, 4 курс, 5/2 на парах, какой мне бизнес? Прежде чем советы раздавать думай.
А насчет горизонтально-вертикально, в октября зарабатывал меньше 100к, сейчас ~160-170к. Переводя на твой язык - это как поставить на кф 1,6. Достаточно вертикально?
Мой друг начал с 30ка. Теперь у него дома 2 млн налом и каждый месяц по 300ка в мес. Кто хочет тот делает. У тебя денег щас явно больше чем 30ка. Я тебе говорю не за то что ты сам по себе какой то плохой а за что что с акциями и прочей чепухой ты страдаешь ерундой. Акции для богатых людей. А не для тех кто зарабатывает 1500 баксов в мес. Ты опять несёшь прибыль другим людям. Как ты не поймёшь что все что ты делаешь ты несёшь прибыль другим людям. Они на тебе зарабатывают миллионы а дают потрогать тысячи. Повзрослеешь поймёшь о чем я. Будь здоров. Занимайся чем хочешь, больше слова не скажу тебе.

Мой друг начал с 30ка. Теперь у него дома 2 млн налом и каждый месяц по 300ка в мес. Кто хочет тот делает. У тебя денег щас явно больше чем 30ка. Я тебе говорю не за то что ты сам по себе какой то плохой а за что что с акциями и прочей чепухой ты страдаешь ерундой. Акции для богатых людей. А не для тех кто зарабатывает 1500 баксов в мес. Ты опять несёшь прибыль другим людям. Как ты не поймёшь что все что ты делаешь ты несёшь прибыль другим людям. Они на тебе зарабатывают миллионы а дают потрогать тысячи. Повзрослеешь поймёшь о чем я. Будь здоров. Занимайся чем хочешь, больше слова не скажу тебе.
А ломбард есть смысл открывать сейчас??

Всем привет, мне 18 лет, но несмотря на это я уже 4 года активно делаю ставки на спорт. Сейчас будет небольшая история об этом.
Началось все в январе 2018 года. Сам не помню как пришла идея скачать приложение конторы и залить с баланса МТС 50 рублей. Проиграл. Но это меня не остановило, залил еще рублей 200 на ночное НБА по прогнозам из гугла. На утро понял, что забыл логин и пароль от аккаутнта с которого ставил, ахахах. На этом все могло закончится, но нет. Ставки плотно окутали мой разум. Далее я завел Киви кошелек и вся моя игровая жизнь шла по алгоритму:
1.Найти где-то 1 тысячу рублей (Ни больше, изредка меньше)
2.Пойти в ближайший магазин, где стоит банкомат Киви
3.Положить 1к на счет, получить 970 рублей (комиссия)
4.Проиграть или выиграть на ставках, это неважно.
В принципе, никаких особых проблем ставки мне не создавали. Да, я проиграл все свои сбережения, которые копил лет с 10 побеждая на шахматных соревнованиях (у меня КМС), но так как я жил с родителями, то никаких финансовых обязанностей у меня не было. Поэтому, когда у меня не оставалось денег, я просто ждал когда найду где-то новых косарь и не сильно убивался из-за проигрышей. Так прошли беззаботные 3,5 года. Ставки не отнимали у меня много времени, я все равно хорошо учился, гулял с друзьями, в 16 лет завел первые отношения. Правда, в конце 2019 года родители впервые поймали меня на этом. Я решил заливать деньги через МТС, а у родителей был доступ к моему счету. Был небольшой скандал, но все как-то быстро прошло. Родители не особо обратили внимание на эту проблему, поэтому уже через месяц я снова принялся играть, но теперь заливая деньги опять через Киви (что бы не спалили). Еще в 11 классе произошел интересный случай. 22 марта 2021 я удалил приложение бк и решил завязать со ставками. Сам не знаю как так получилось, но я бросил это дело на 4 месяца! За это время я нашел себе новую девушку (с которой встречаюсь до сих пор), стал активнее готовиться к ЕГЭ, и вообще все в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Но в июле я снова сорвался. Увидел Конор - Порье 3, ну как уж тут не поставить. И все пошло заново. Подводя итог этих 3,5 лет можно сказать, что ставки особо не мешали мне жить, да и не занимали много времени.
А сейчас начинает новая глава моей игровой жизни. Как вы понимаете – более интересная и печальная. В августе 2021 я переезжаю из своего маленького городка в Москву с целью учебы в Вузе. Тем временем продолжаю ставить. Но теперь игра стала куда опаснее. Теперь я сам покупаю себе продукты, сам оплачиваю квартиру. Да, делаю я это на родительские деньги, но сам факт того что эти деньги лежат на моей карте важен. Родители дают мне на пропитание 5к в неделю. Большинство этих денег я благополучно сливаю. Пару раз просил деньги раньше срока, родители конечно удивлялись, куда я их так быстро потратил, но особого внимания не обращали. Самое опасное же – деньги за квартиру. В октябре я чуть не проиграл их, но очень повезло и я даже остался в плюсе. Этот урок я не усвоил. В ноябре выдалась удачная серия – поднял с 2к 60к. Эти деньги я умудрился всадить за 3 дня. Далее в ход пошли деньги на еду, потом деньги за квартиру. В какие-то моменты я достигал 10к чистыми, но сливал, потом 25к чистыми и опять сливал. В результате этих качелей я остался ни с чем. В начале декабря я понял, что до платежа за квартиру осталось 2 недели, а у меня нет денег ни на еду, ни на квартиру. В первую очередь признался девушке. Она знала о проблеме, так как в октябре я ей уже рассказывал про это. Она была очень огорчена, ведь тогда я пообещал ей что больше не буду ставить. Но, в принципе, она приняла это и обещала морально помочь. Дальше – сложнее. Нужно было признаться родителям. Целую неделю я думал с чего начать, как вести разговор. Признался. Мама сильно расстроилась. Папа тоже. Начались лекции про то что они вот зарабатывают честным трудом, а не всякими азартными игрульками. Как будто я и сам всего этого не осозновал. Через день мама прислала мне 5к на еду. Что я сделал как только увидел эти деньги? Думаю, это риторический вопрос. Игра продолжилась. В середине января девушка в 3 раз поймала меня на ставках. В этот раз был уже скандал. Основная причина – она не может доверять мне. Но в итоге мы успокоились и она приняла меня. Но что я сделал через 3 дня после ссоры? Опять вопрос риторический. С этого понедельника решил твердо бросить. Скачал книгу Шапкина. Очень впечатлила. Понял, что нужно менять мышление и это единственный путь избавления от лудки. Но что же я сделал через день после этих мыслей? Уже 3 риторический вопрос. На самом деле я чувствую, что близок к своей цели. Цель – избавиться от зависимости. Но чего-то не хватает. Как вижу деньги – как с цепи срываюсь. Поэтому и написал сюда. Тут люди опытнее меня, подскажут что-то. В общем, пойду я слушать книгу Шапкина. Спасибо всем, кто прочитал это!
Привет. Ну смотри, тебе правильно советуют, поговори с родителями, пусть дадут свою карту тебе, чтоб был контроль, на первых парах самое то. Увлечение, занимай свое свободное время полезным делом. Перерегистрируй ципус на подругу, смени в конторах номере. Сюда заглядивай, читай истории, чтоб было понимание куда ведёт этот путь. Нет волшебной таблетки, разок слабину даш и опять в этом болоте. Два года не ставил, думал все я это прошел, все позади. Не тут то было, минутная слабость создала море геморроя и проблем на ровном месте. Удачи тебе

Привет. Ну смотри, тебе правильно советуют, поговори с родителями, пусть дадут свою карту тебе, чтоб был контроль, на первых парах самое то. Увлечение, занимай свое свободное время полезным делом. Перерегистрируй ципус на подругу, смени в конторах номере. Сюда заглядивай, читай истории, чтоб было понимание куда ведёт этот путь. Нет волшебной таблетки, разок слабину даш и опять в этом болоте. Два года не ставил, думал все я это прошел, все позади. Не тут то было, минутная слабость создала море геморроя и проблем на ровном месте. Удачи тебе
Хорошо, вернусь на машине времени на 3 года назад и все передам

Диман, а почему бы тебе не подкопить 30к (думаю сумма небольшая) и не открыть свой бизнес? Тоже бы щас 300к в месяц рубил. А еще интересно, человек зарабатывающий 160 в месяц это нищерброд, а 300 - это уже уважаемый Диманом бизнесмен :ROFLMAO:

Диман, а почему бы тебе не подкопить 30к (думаю сумма небольшая) и не открыть свой бизнес? Тоже бы щас 300к в месяц рубил. А еще интересно, человек зарабатывающий 160 в месяц это нищерброд, а 300 - это уже уважаемый Диманом бизнесмен :ROFLMAO:
У него есть машина, комп, и много чего что нет у меня. 30 ка в моем случае не спасут. Нужно тогда копить много. Что бы все купить. И еще долги раздать. Сравнил неигрового человека со мной который живет в говне. Он до бизнеса имел 300ка в мес с работы. У него ничего не изменилось в плане дохода, тока стал принадлежать сам себе и свободный график стал

Ну что же, слито еще 80к на крипте. Как же это произошло? Еще с февраля немного «инвестировал», каждый месяц покупал на 30к. И все шло нормально, даже был в небольшом плюсе. Но, как обычно, продал все активы и перевел на покупку «мусорных» монет, где все проиграл примерно за 5 дней)) Подводя краткий итог пути в крипте: за год слито около 220к рублей. Много это или мало? Для меня довольно таки существенно, но, конечно, не критично.

На самом деле, такие срывы вообще не вытекают из логики, как мне кажется. Это не дает мне никаких эмоций, и даже слив все деньги я буду не почувствовал ничего, кроме облегчения. Первая мысль - наконец перестану смотреть эти графики. Из чего эти срывы вытекают тоже объяснить не могу, возможно, из-за чувства упущенной выгоды.
Из интересного - плотно занялся своим «личным» брендом, снимаю видео по своей работе, уже даже есть результаты. Сделал предложение своей любимой девушке, про нее можно узнать еще в самом 1 посте этой ветки) Потихоньку заканчиваю 4 курс меда (в начале ветке был еще первокурсником). В общем, интересная у меня жизнь, и без всякой крипты

Ну что же, слито еще 80к на крипте. Как же это произошло? Еще с февраля немного «инвестировал», каждый месяц покупал на 30к. И все шло нормально, даже был в небольшом плюсе. Но, как обычно, продал все активы и перевел на покупку «мусорных» монет, где все проиграл примерно за 5 дней)) Подводя краткий итог пути в крипте: за год слито около 220к рублей. Много это или мало? Для меня довольно таки существенно, но, конечно, не критично.
Инвестирование, накопление денег- это всё не для нас, лудиков. Получил зарплату- отдал жене поскорей. Увы. Сам не один раз через такое проходил.

Инвестирование, накопление денег- это всё не для нас, лудиков. Получил зарплату- отдал жене поскорей. Увы. Сам не один раз через такое проходил.
Да, ладно, для нас тоже) Душу то лудика греет) Но, только в надёжном месте это должно быть, без доступа шаловливых ручнок)

Сверху