На пороге больших проблем

Инвестирование, накопление денег- это всё не для нас, лудиков. Получил зарплату- отдал жене поскорей. Увы. Сам не один раз через такое проходил.
Не знаю, мне как-то без разницы на деньги которые лежат на накопительном или акциях, хотя там намного больше. Крипта это другое

Не знаю, мне как-то без разницы на деньги которые лежат на накопительном или акциях, хотя там намного больше.
Тоже был ИИС, я и до него тоже однажды добрался. И у тебя есть такая вероятность.

На самом деле, такие срывы вообще не вытекают из логики, как мне кажется. Это не дает мне никаких эмоций, и даже слив все деньги я буду не почувствовал ничего, кроме облегчения. Первая мысль - наконец перестану смотреть эти графики. Из чего эти срывы вытекают тоже объяснить не могу, возможно, из-за чувства упущенной выгоды.
Из интересного - плотно занялся своим «личным» брендом, снимаю видео по своей работе, уже даже есть результаты. Сделал предложение своей любимой девушке, про нее можно узнать еще в самом 1 посте этой ветки) Потихоньку заканчиваю 4 курс меда (в начале ветке был еще первокурсником). В общем, интересная у меня жизнь, и без всякой крипты
Чувство упущенного про еба .это будет точнее .Фомо на крипте это стандартная ситуация для всех из за большой волотильности.Если начал смотреть графики ниже дневки -считай ,что тебя уже затянуло и можешь попращаться со своими деньгами .скажи им до свидания .и не лезь в крипту никогда .

Последнее редактирование:
Чувство упущенного про еба .это будет точнее .Фомо на крипте это стандартная ситуация для всех из за большой волотильности.Если начал смотреть графики ниже дневки -считай ,что тебя уже затянуло и можешь попращаться со своими деньгами .скажи им до свидания .и не лезь в крипту никогда .
Да мне уже вообще насрать на эти графики, на самом деле бесполезное занятие. Лучше время на что-то полезное потратить, чем херней заниматься

Пользователь заблокирован
Да мне уже вообще насрать на эти графики, на самом деле бесполезное занятие. Лучше время на что-то полезное потратить, чем херней заниматься
Мы с тобой вели об этом диалог пару мес назад, ты ещё тогда смеялся надо мной, когда я тебе об этом все писал. Ну вот итог очевиден. Дальше будешь защищать все это ?

Пользователь заблокирован
Да уж, работы летом сильно поубавилось, а вот трат стало больше - летняя Москва не щадит. Пригодились бы те деньги, которые я насливал. С другой стороны, я мог и проиграться вообще в 0 или даже набрать кредитов, так что жалеть не о чем

Кто летом в Москве, тот уже по жизни победил
Радуйся настоящему, москва город денег и возможностей

Кто летом в Москве, тот уже по жизни победил
Радуйся настоящему, москва город денег и возможностей
Странное утверждение(убеждение)
Какие то работяги в потной Москве и в душном общественном транспорте пиз.дуют в офис вставая в 7 утра, или подносят еду другим таким же , или довозят до офиса таких же.
Победители на югах летом чилят))

Странное утверждение(убеждение)
Какие то работяги в потной Москве и в душном общественном транспорте пиз.дуют в офис вставая в 7 утра, или подносят еду другим таким же , или довозят до офиса таких же.
Победители на югах летом чилят))
Не правда
На юг едут только лохи
Настоящие победители едут в Сургут
Честно
Не приезжайте сюда
Хватит

Сверху