На грани

Сегодня первый день как не играю и перестал их искать далее.хотя есть ещё порох,но понимаю,что уже все не хочу и не могу
По текстам вижу что ты еще в панике, в голове каша, никак не можешь собрать себя. Для начала успокойся, выйди из дома пройдись или сходи в баню. Для начала нужно успокоится, прими успокоительные, распиши долги, действия вплоть до мелочей. Тебе нужно действовать поэтапно, не надо с одного этажа бежать на другой. Начни с того этажа где уже сильный пожар, остальные потерпят. Здесь всем легко советовать, так как не видят проблему с твоей стороны

Да не пишите вы ерунды, не пугайте человека!
Кого достанут!? При чем тут родственники!
Вы что фильмов про мафию насмотрелись!))))
При первой опасности сразу заявление в полицию! Слава Богу, сейчас не 90е!
Долг долгом, но взыскать его можно только законным путем, все остальное, уже преступление! За которое, они могут таких проблем хапнуть, что ещё сами заплатят!
Люди огромные суммы должны бывает, и ничего! Конечно приятного мало, но никто ему не хрена не сделает, ну максимум синяк поставят, так я говорю, потом ща это можно и в тюрьму сесть!
То что они попали на деньги, это их предпринимательские риски, это их вина, что они выбрали себе такого партнёра!
Все что они смогут, это взыскать с него деньги через суд, но возможно попробуют завести уголовное дело, о мошенничестве, но это вряд ли получится, таких проблем у каждого даже не второго, а первого предпринимателя полого, всех ведь тогда придется посадить, работать то кто будет!?
Тюрьмы переполнены!)))
Отчасти Вы правы...Уверен нужно выйти,кому надо признаться,кого то просто отсрочить иначе репутацию испортят ещё больше.признаваться нужно,но не всем...Быть всегда на связи, при деле и на работе.Я ранее сталкивался с такими ситуациями уже не однократно, но чтобы так крупно впервые.никто ещё из близких не знают о масштабах. Боюсь за их сердце.Завтра день Х двое местных поставщиков вложили на товар который завтра у них должен быть,отсрачивать уже некуда,вот о них сейчас переживаю как сказать и что сказать.а это как раз те кого знают все и они всех...И все местные со мной никто не будут более работать. Денег тоже взять не откуда.Инвестор дай Бог бы согласился товаром забить уже хорошо

Суммы разные те кто местные поставщики от 30 до 200 и таких порядков 7,8.заводу в Татарстане долг свыше 1,5,самая тяжёлая ситуация с другими городами там порядков 4,5...Инвестор не будет платить мои долги.Ну если только Я его попрошу местным заплатить 500к где то мелким,чтобы вздохнуть можно было,иначе работать не дадут.От него потребуется только забить склад-ведь сезон начался. Плюс мне нужны его деньги для закупа электронных сигарет,которые я закупаю с Китая, черёд Москву, я беру предоплаты от 3,4 дистрибьюторов и мы закупаем совместно на 1,1,5 млн и за этого придётся вложиться в 300,400 тысяч только,но там выхлоп с этого хороший,и надо чтоб все операции финансовые ни через меня проходили,но под моим руководством. Там без опыта сложно,так как подводных камней множество и кидалово в том числе...
Раз так, то я бы сделал так.
Для начала приди в себя, отложи встречу с другом, с которым ты хочешь начать работать.
Отойди от игры, хотя бы месяц, другой, пока забей на всё. Дай мыслям встать на своё место. Остынь от игры.
Если кредиторов много, и суммы не очень большие, каждому из них, стрелять не будут.
Насчёт долгов, что на юрике, забей, что на физике объяснись перед людьми, скажи влип в неприятности, раскидаешь, как сможешь.
Подумай над привлечением юриста, чтобы обанкротить ооо свою.
Если от игры остыл, подумай, зачем тебе «компаньон», с чего ты взял, что, получив с тебя всю нужную информацию, поставщиков, покупателей, он тебя не кинет, тем более юр. лицо его, помощники его.
Далее. Опять таки, если ты понимаешь и принял для себя, что все, с игрой покончено.
Дальше думай о бизнесе. Нужна оборотка, лучше кредитнись, юр.лицо открой на родственника, чтобы жена/девушка, которой ты доверяешь, чтобы все манипуляции по расчетным счетам и твои личным счетам были только у доверенного человека. Ну и не забудь заблокироваться на всех бк, цуписах и т.д., когда будешь остывать от игровых запоев.
Я тебе ничего не советую, я примерно сделал так в своём случае и сделал бы также в твоём. На данный момент все налаживается. Сейчас работаю через ип , которую на жену оформил, все потоки финансовые только через неё. Ну и начинай кропотливую работу над собой. Если не будешь меняться, игра снова засосёт.
Надеюсь, выберешься из этого ******!

Да не пишите вы ерунды, не пугайте человека!
Кого достанут!? При чем тут родственники!
Вы что фильмов про мафию насмотрелись!))))
При первой опасности сразу заявление в полицию! Слава Богу, сейчас не 90е!
Долг долгом, но взыскать его можно только законным путем, все остальное, уже преступление! За которое, они могут таких проблем хапнуть, что ещё сами заплатят!
Люди огромные суммы должны бывает, и ничего! Конечно приятного мало, но никто ему не хрена не сделает, ну максимум синяк поставят, так я говорю, потом ща это можно и в тюрьму сесть!
То что они попали на деньги, это их предпринимательские риски, это их вина, что они выбрали себе такого партнёра!
Все что они смогут, это взыскать с него деньги через суд, но возможно попробуют завести уголовное дело, о мошенничестве, но это вряд ли получится, таких проблем у каждого даже не второго, а первого предпринимателя полого, всех ведь тогда придется посадить, работать то кто будет!?
Тюрьмы переполнены!)))
Я думал, что суммы серьёзные.
При раскладе, который расписал автор, согласен, опасаться нечего.

У многих срыв происходит именно тогда начинают чувствовать безопасность в финансовом плане.. @Bakson888, как выйдешь из данного положения, так сразу найди развлечение вместо игры. Знаю что игра дает особые эмоции, но нужно их глушить чем то другим. Незнаю, ходи на стрельбище, снимай эскорт телок, прыгай с парашюта, но заменяй. Иначе опять вернешься в это болото

По текстам вижу что ты еще в панике, в голове каша, никак не можешь собрать себя. Для начала успокойся, выйди из дома пройдись или сходи в баню. Для начала нужно успокоится, прими успокоительные, распиши долги, действия вплоть до мелочей. Тебе нужно действовать поэтапно, не надо с одного этажа бежать на другой. Начни с того этажа где уже сильный пожар, остальные потерпят. Здесь всем легко советовать, так как не видят проблему с твоей стороны
Вот спасибо это реально то что мне сейчас нужно...Ведь стены давят,одиночество тем более...Ты прав сначала голову слегка остудить,а после начать поэтапно все расписывать что к чему...Несёт меня последние 5 дней это просто ужас.Я уже в нашёл деньги на Москву на прошлой недели,якобы столица начну все там,на другого человека открою фирму,он согласен поехать со мной.тоже нашел бы денег Дистрибьюция пива,сидра в столице это просто бомба,так как у Москвы своих заводов нету,только с дорогим пивом или туфтовым,прошу прощения,но говорю так как знаю.Им поставлял тоже.В Магазинах в 2 раз дороже чем у Нас...численность раз в 7,8 более чем в Самаре...Открыть там склад, заказать с Самары Сидр 10 тонн и пиво 10 тонн и начать продавать под свои бренды.И это бы сработало,но на какое время,ведь главная проблема это Игра...Итог передумал,деньги спустил,хоть и не свои и были...Ещё одна проблема эта чёртова игромания настолько не насытная и прогрессирущая, что с каждым срывом тянет все глубже и глубже Вниз в пропасть. Я видимо шёл к этой точки всю жизнь, всегда искал эту грань между жизнью и смертью. Но к самоубийству не склонен,или трус.Но ведь убить точно могут...Мне так и сказал женщина которая впервые меня увидела и сразу сказала у тебя друг серьёзные проблемы не перестанешь так жить убьют,перестанешь все будет чудесно

У многих срыв происходит именно тогда начинают чувствовать безопасность в финансовом плане.. @Bakson888, как выйдешь из данного положения, так сразу найди развлечение вместо игры. Знаю что игра дает особые эмоции, но нужно их глушить чем то другим. Незнаю, ходи на стрельбище, снимай эскорт телок, прыгай с парашюта, но заменяй. Иначе опять вернешься в это болото
Ты прав.Я ранее пробовал,но уходил не совсем туда в похоть, в алкоголь которые меня вновь туда затянула...Надо что то здравое,что не меняет рассудок.Дай Бог бы выйти или хоть начать это делать...На группу пойду снова в среду,если хоть какое то ясное небо прояснится над головой,начну с этого,а там буду в поиске

Я думал, что суммы серьёзные.
При раскладе, который расписал автор, согласен, опасаться нечего.
Есть чего конечно...Но безвыходного решения тут точно нет.Плюс я себя во многом накручиваю сейчас. Ведь люди перестают играть,таких примеров у меня сотни,ведь я состою в анонимных по всей России...Я был основателем группы в своём городе,в которой люди реально не играют уже более 20 месяцев...А Я?Я что то сделал не так, пошёл не той дорогой.Вот с этим нужно мне сейчас разбираться, точнее после как всем признаюсь, если не убьют

Раз так, то я бы сделал так.
Для начала приди в себя, отложи встречу с другом, с которым ты хочешь начать работать.
Отойди от игры, хотя бы месяц, другой, пока забей на всё. Дай мыслям встать на своё место. Остынь от игры.
Если кредиторов много, и суммы не очень большие, каждому из них, стрелять не будут.
Насчёт долгов, что на юрике, забей, что на физике объяснись перед людьми, скажи влип в неприятности, раскидаешь, как сможешь.
Подумай над привлечением юриста, чтобы обанкротить ооо свою.
Если от игры остыл, подумай, зачем тебе «компаньон», с чего ты взял, что, получив с тебя всю нужную информацию, поставщиков, покупателей, он тебя не кинет, тем более юр. лицо его, помощники его.
Далее. Опять таки, если ты понимаешь и принял для себя, что все, с игрой покончено.
Дальше думай о бизнесе. Нужна оборотка, лучше кредитнись, юр.лицо открой на родственника, чтобы жена/девушка, которой ты доверяешь, чтобы все манипуляции по расчетным счетам и твои личным счетам были только у доверенного человека. Ну и не забудь заблокироваться на всех бк, цуписах и т.д., когда будешь остывать от игровых запоев.
Я тебе ничего не советую, я примерно сделал так в своём случае и сделал бы также в твоём. На данный момент все налаживается. Сейчас работаю через ип , которую на жену оформил, все потоки финансовые только через неё. Ну и начинай кропотливую работу над собой. Если не будешь меняться, игра снова засосёт.
Надеюсь, выберешься из этого ******!
Все верно говоришь от а до я...поэтому и знаю,что сейчас не могу здраво рассуждать и мыслить.хочу либо переложить на кого то,либо сбежать,но так не получится и если честно не хочу...Нужно как то отойти и вправду от игры...насчёт компаньона согласен, один меня уже так кинул год назад, набрав всю мою базу и рассказав,что я игрок со мной работать нельзя,он прав конечно,но это выглядело так,что пока я задремал по моим карманам пошарили и выкачали все необходимое...У Меня вопрос.может мне уехать за город на месяц?два?без интернета и связи со всеми,кроме родни.или все же выйти завтра и принимать удары?но при этом вынесу ли я это все

Все верно говоришь от а до я...поэтому и знаю,что сейчас не могу здраво рассуждать и мыслить.хочу либо переложить на кого то,либо сбежать,но так не получится и если честно не хочу...Нужно как то отойти и вправду от игры...насчёт компаньона согласен, один меня уже так кинул год назад, набрав всю мою базу и рассказав,что я игрок со мной работать нельзя,он прав конечно,но это выглядело так,что пока я задремал по моим карманам пошарили и выкачали все необходимое...У Меня вопрос.может мне уехать за город на месяц?два?без интернета и связи со всеми,кроме родни.или все же выйти завтра и принимать удары?но при этом вынесу ли я это все
Уехать легко, но а кто будет гарантировать безопасность родных.. Я не думаю что в какой то глуши ты сможешь сидеть на одном месте, когда родным могут угрожать. Принимай все как есть и выскажись в группе АИ, остуди голову, отойди от игрового запоя

Уехать легко, но а кто будет гарантировать безопасность родных.. Я не думаю что в какой то глуши ты сможешь сидеть на одном месте, когда родным могут угрожать. Принимай все как есть и выскажись в группе АИ, остуди голову, отойди от игрового запоя
Спасибо. Ведь где ещё как ни здесь или на группы Нас чудиков поймут.буду отписываться что да как.А так пока мясо жарю,бардак немного разборал,дома, пойду гулять через часок

Спасибо. Ведь где ещё как ни здесь или на группы Нас чудиков поймут.буду отписываться что да как.А так пока мясо жарю,бардак немного разборал,дома, пойду гулять через часок
Я сам осенью прошлого года был чистым без долгов, почувствовал безопасность и понеслось.. За всю игровую карьеру впервые так себя глубоко загнал. Все это давит, понимаю

Я сам осенью прошлого года был чистым без долгов, почувствовал безопасность и понеслось.. За всю игровую карьеру впервые так себя глубоко загнал. Все это давит, понимаю
Сейчас в итоге как?сколько без игры?что помогает быть вне этого?

Сейчас в итоге как?сколько без игры?что помогает быть вне этого?
Вне игры всего месяц, но черв еще не спит, постоянно подкидывает новые стратегии, мол отыграешься еще. Вариант только не играть, а долги превышают доход, но пока перебиваюсь как то. Знаю что если продолжить, то будет только хуже. Поэтому держусь как могу

Ааа блин я тебя помню , скорее всего это ты , мы общались с тобой по телефону в феврале 2021 года. Твой телефон был в списке одной из аи группы. Чиотоо вроде человека которому можно позвонить Александр Алексей ? Верно ? Тогда ты точно не играл .

В такой ситуации даже и сказать не знаю что . Суммы вообще реально отработать? Заработать . По срокам ?

Так у тебя уже все покатилось снежным комом! Тут два варианта, либо попробовать стабилизировать ситуацию, либо уже забить на все! Пару лет будешь разгребать, клиенты, налоговая, полиция, в общем полный букет!
Но в принципе выдержать все это можно!
Ты не мороси!) Поверь мне, у людей проблемы посерьёзнее бывают!
Главное не ссы! Никто тебе ничего не сделает!
Это просто деньги пойми! Ну вот меня недавно покупатель завернул на 400 рублей..., нехороший человек и что?
Правда в том, что сделать мы ему нифига не можем! Подали в суд, выиграли естественно, но у него денег нет!))))
Но размотаем мы его и что?)))
И денег не увидим, это точно, так ещё и в тюрьму уедем!))))
Все по делу говоришь...Раньше в прошлом меня не трогали в своём городе так,как родня не простая,я возглавил дистрибьюцию на обнальные деньги,все распродал на 5 лямов товара,хотя сроки годности уже все пропадали, все провернул, прикрутил так ещё не потеряв, а наоборот в 6 с лишним лямов обернув.При втором заходе они ещё бабки сверху вкинули.И тут проснулась моя Область Тьмы под названием Лудомания,о которой толком никто не знал.Итог слито за считанные недели более 1,5 ляма-забрать с меня нечего,меня увозят в лес напугать, но я как кремень был твёрд,спокое и равнодушен,потому как знал все это туфта...Не тронули потому как знали,что это так просто не оставят,по итогу меня позвал к себе на разговор Дядя которые в обиду не дали меня,но сказали впредь более за тебя не вступимся, держут меня на дистанции, ждут выздоравления, а у них Свои поля пшеницы,зерна там миллиардные обороты, даже на импорт.ждут на работу к себе, как буду чист более года,но этого так и не происходит...Так вспомнилось просто...А по теме,вообще тут более не страх перед людьми,а безнадёжность,разочарование в себе,в том,что уже выздоравливаешь в 50-ый раз и все бесчетно...Вера что ли теряется напрочь,из за этого и руки опускаются

Ааа блин я тебя помню , скорее всего это ты , мы общались с тобой по телефону в феврале 2021 года. Твой телефон был в списке одной из аи группы. Чиотоо вроде человека которому можно позвонить Александр Алексей ? Верно ? Тогда ты точно не играл .
Все возможно братка.Мой номер телефона в списке доверенных лиц был это да. И люди с разных городов звонили,как и Я им.и все это работает когла на постоянной основе,чуть зазеваешься и на снова под дых, как то так.А вообще Я Ильдар

В такой ситуации даже и сказать не знаю что . Суммы вообще реально отработать? Заработать . По срокам ?
Отработать реально, но действовать придётся иначе,так как прямые более лёгкие условия для меня закрыты.придется идти обходными путями,так как руки связаны...Пока как незнаю,но когда пройдёт хоть 2 недели без игры голова начнёт искать ходы для их решения.Лудоманы их большая часть не простые ребята,очень предприимчивые, главное в то бы русло пускать свои возможности...Из за этого и страдают колоссально

Сверху