Суммы разные те кто местные поставщики от 30 до 200 и таких порядков 7,8.заводу в Татарстане долг свыше 1,5,самая тяжёлая ситуация с другими городами там порядков 4,5...Инвестор не будет платить мои долги.Ну если только Я его попрошу местным заплатить 500к где то мелким,чтобы вздохнуть можно было,иначе работать не дадут.От него потребуется только забить склад-ведь сезон начался. Плюс мне нужны его деньги для закупа электронных сигарет,которые я закупаю с Китая, черёд Москву, я беру предоплаты от 3,4 дистрибьюторов и мы закупаем совместно на 1,1,5 млн и за этого придётся вложиться в 300,400 тысяч только,но там выхлоп с этого хороший,и надо чтоб все операции финансовые ни через меня проходили,но под моим руководством. Там без опыта сложно,так как подводных камней множество и кидалово в том числе...
Раз так, то я бы сделал так.
Для начала приди в себя, отложи встречу с другом, с которым ты хочешь начать работать.
Отойди от игры, хотя бы месяц, другой, пока забей на всё. Дай мыслям встать на своё место. Остынь от игры.
Если кредиторов много, и суммы не очень большие, каждому из них, стрелять не будут.
Насчёт долгов, что на юрике, забей, что на физике объяснись перед людьми, скажи влип в неприятности, раскидаешь, как сможешь.
Подумай над привлечением юриста, чтобы обанкротить ооо свою.
Если от игры остыл, подумай, зачем тебе «компаньон», с чего ты взял, что, получив с тебя всю нужную информацию, поставщиков, покупателей, он тебя не кинет, тем более юр. лицо его, помощники его.
Далее. Опять таки, если ты понимаешь и принял для себя, что все, с игрой покончено.
Дальше думай о бизнесе. Нужна оборотка, лучше кредитнись, юр.лицо открой на родственника, чтобы жена/девушка, которой ты доверяешь, чтобы все манипуляции по расчетным счетам и твои личным счетам были только у доверенного человека. Ну и не забудь заблокироваться на всех бк, цуписах и т.д., когда будешь остывать от игровых запоев.
Я тебе ничего не советую, я примерно сделал так в своём случае и сделал бы также в твоём. На данный момент все налаживается. Сейчас работаю через ип , которую на жену оформил, все потоки финансовые только через неё. Ну и начинай кропотливую работу над собой. Если не будешь меняться, игра снова засосёт.
Надеюсь, выберешься из этого ******!