Начало конца

Пользователь заблокирован
Не могу понять, почему ты не можешь взять работу на 2ю половину дня?
1,5 до обеда хорошо, 1.5 после обеда, тоже хорошо :)
Все трубку забрал буду искать новую с завира. Кроме шуток. Какие 1500? Сейчас максимум не более 1000 в день. Сегодня 1500 вышло просто потому что курьер один заказ не забрал, чужой был. Так тупо кажыдй день 1000 край. Это не то что мало это ****. Это ещё хорошо пока бабки были я матери отсыпал. Потому что на этой неделе все заработанные бабки улетели в трубу. Увы. Все надо срочно искать более менее работу от 40т.р. Или лучше 50. Тогда хоть жизнь получше станет.

Чё хоть кушаешь хвастайся!
Да KFC 5 за 200р) денег в упор.
Тут одна история на меня впечатление произвела страшное - короче парняга наш одноклассник точнее с параллельного класса паренёк - у него алкоголизм. В общем последние 3 мес он бухал каждый день и как он говорит по количеству от 1 бутылки водки. Жесть. Короче развился асцит (сильно вырос живот) и его давай тянуть в больничку. Он хер забил. А итоге его друг забрал он по пути внимание в больницу пил чекущку. Это жесть. Вот какая зависимость. Короче слово за словом звонит пару недель назад говорит в я больнице, отказали ноги, нужно выкачивать жидкость и так далее. И вот позавчера мы с другом на его машине поехали его забирать. Вообще ни ходить не может ни руками ничего. Слабые они у него. Еле до тащили до дома и хаты. Он так кричал. Это все. У него алкогольный гепатит развился который может перейти в цирроз. Я на это смотрел в ужасе. До чего доводит зависимость. Его жизнь сама остантвила. Всё парняга в 36 лет скорее всего получит инвалидность. Кошмар. До сих пор вспимнаю это в голове кручу что тоже надо бросать пить. Сам бухаю с горя уже 2 недели каждый день. Не водкой конечно, но все же. Сегодня тоже уже бутылку пива приговорил. Может ещё одну выпью и домой пойду. Пора уже начинать что то делать в жизни. Ей богу лучше бы потратил 1500 купил бы премиум и вместо игры общался бы с тёлками

Все трубку забрал буду искать новую с завира. Кроме шуток. Какие 1500? Сейчас максимум не более 1000 в день. Сегодня 1500 вышло просто потому что курьер один заказ не забрал, чужой был. Так тупо кажыдй день 1000 край. Это не то что мало это ****. Это ещё хорошо пока бабки были я матери отсыпал. Потому что на этой неделе все заработанные бабки улетели в трубу. Увы. Все надо срочно искать более менее работу от 40т.р. Или лучше 50. Тогда хоть жизнь получше станет.
15 pro max пока откладывается?

Если честно да пока идет игра не будет ничего в жизни. Вчера срыв резкий пожьем потом слив, общий минус всего -2тыс, но мозг требует продолжения банкета, деньги есть
Трясучка, головная боль, мигрень, депрессия.
Есть деньги, но понимаю что не вариант. Перекинул остатки денег на долг. Оставил косарь, зайду в магазин и домой. Дома девушка ждет бес покоится, катиться снова по наклонной не вариант

Если честно да пока идет игра не будет ничего в жизни. Вчера срыв резкий пожьем потом слив, общий минус всего -2тыс, но мозг требует продолжения банкета, деньги есть
Есть деньги, но понимаю что не вариант. Перекинул остатки денег на долг. Оставил косарь, зайду в магазин и домой. Дома девушка ждет бес покоится, катиться снова по наклонной не вариант
Это хорошо, когда что-то держит на плаву.

Доброе утро всем, дали персональный бонус только что 500 руб с них сделал 13.000 и слил ***** надо было вывести мне, у дочки день рождения 28 числа 8 лет, а мне даже подарить нечего, так бы купил себе кроссовки и ей что-то на день рождения (((((
Дурак ты. Так тебе и надо. Тебя нисколько не жаль. Продолжай в том же духе "зарабатывать"-сливать последние гроши. Продолжай и дальше отдавать состоятельным дядям и тетям, то, что предназначалось тебе, твоей жене и главное дочке. Я уже не говорю о том, что любой верой это запрещено. Это твой выбор. Есть по этому поводу одна хорошая поговорка - если у человека вместо мозгов маргарин, то он с детства инвалид.

Это хорошо, когда что-то держит на плаву.
Если я ее потеряю, мне кажется меня унесет просто в штопор, она порой вредничает ворчит, но так мило заботится. Но порой такая милая почти семейная жизнь надоедает и хочется приключений блин

• Sad
Реакции: Fedy
Чего как телки рыдаете? Все же отлично, ну подзамазались, значит не играйте, в чем проблема? Вылечил?:devilish:

Чего как телки рыдаете? Все же отлично, ну подзамазались, значит не играйте, в чем проблема? Вылечил?:devilish:
Ахах подбодрил спасибо
Не играем
Как избавиться от ужасной трясучки и головной боли, убрать депрессию лучше подскажу.
И почему мозг подсказывает что если косарик в фонбете то все пройдет ?

Ахах подбодрил спасибо
Не играем
Как избавиться от ужасной трясучки и головной боли, убрать депрессию лучше подскажу.
Крале своей цветы подари на этот косарик и снимется "ужасная трясучка, головные боли, депрессия".

Если я ее потеряю, мне кажется меня унесет просто в штопор, она порой вредничает ворчит, но так мило заботится. Но порой такая милая почти семейная жизнь надоедает и хочется приключений блин
Поверь на слово девочки любят искать себе на одно место приключений ещё побольше нашего, так что чуди вместе с ней.

Крале своей цветы подари на этот косарик и снимется "ужасная трясучка, головные боли, депрессия".
В магазе вкусняшек на этот косарь накупил и ей шоколадку дело проще. Да вариантов денег взять куча сейчас, просто мозг еще держит стоп не отыгрывать эти вчерашние 2к.

Поверь на слово девочки любят искать себе на одно место приключений ещё побольше нашего, так что чуди вместе с ней.
Чудим, мы в принципе в отношении финансов противоположности, она наоборот копит экономит обычно, пол ляма скопила. А я разбрасываюсь баблом и в любых косяках стыдно при знаваться хочу ж ответственным быть

Никуя себе ты красавчик. Можешь себя держать в руках! Уважаю. И девушка есть. Везёт...

В магазе вкусняшек на этот косарь накупил и ей шоколадку дело проще. Да вариантов денег взять куча сейчас, просто мозг еще держит стоп не отыгрывать эти вчерашние 2к.
Это не про меня. Пока не верну их, готов положить все что есть. Собственно говоря в понедельник так и было.

Ага щас такие цены что на твой косарик 3 розы в целофане. Думаю девушке его может не зайти такие)))

Ага щас такие цены что на твой косарик 3 розы в целофане. Думаю девушке его может не зайти такие)))
Ну знаешь, даже одна роза как комплимент так вечером в четверг и то хорошо, главное же внимание)

Ахах подбодрил спасибо
Не играем
А почему бы и нет. Мой сегодня прошёл. 3 события. Мои любимые вбрасывания - 4 рубля выход. Но как правило с копеек не часто что то можно приличное поднять. Поэтому смысла особого нет.

Ну знаешь, даже одна роза как комплимент так вечером в четверг и то хорошо, главное же внимание)
Ну хз. Внимание это колечко из ломбарда или сумка Guess за 20 рублей. А роза это так ни о чем

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху