Начало конца

Доброе утро всем и хорошего дня, дня без игры, суеты,и конченных долгов ..я проснулся и это плохо, как же я был бы рад не проснуться утром,это был бы самый счастливый день в моей жизни
Я проснулся от звонка коллектора. Идиоты в 8:24 позвонили. Я сказал доброе утро и скинул. Ну чудные ребята ей богу

Я проснулся от звонка коллектора. Идиоты в 8:24 позвонили. Я сказал доброе утро и скинул. Ну чудные ребята ей богу
Работяги, трудяги. Со всей душой и ответственностью свою работу выполняют.

А уж как бы была рада твоя жена и дети.
Нда уж.
Ты же из Азербайджана, где твоя гордость?
Так просто сдохнуть? Вы же терпеливые люди.
Я не терпеливый человек, по этому у меня все проблемы из за этого я живу в Крыму с 1994 а кровь Азербайджанская да...

Иду с работы домой, сегодня не играл, так как не было денег, отработал опять за бесплатно, но настроение хорошее, мне дали симпатичшную кассиршу, с ней было весело, так и хотел её на пиво позвать, но денег 0

Иду с работы домой, сегодня не играл, так как не было денег, отработал опять за бесплатно, но настроение хорошее, мне дали симпатичшную кассиршу, с ней было весело, так и хотел её на пиво позвать, но денег 0
Молоток!

Всё по факту всегда говоришь молодец
Завтра постараюсь на силе воле продержаться.
Забей вообще, я по фактам очень редко говорю, у меня уже сил нет, да и не нужны большинству ни факты, ни советы.
Такая зависимость, что *** достучишься извне.

По поводу твоей идеи продержаться на силе воле. - Пойдёт, хотя бы день, один день, научись проживать без ставок, научись отвлекаться на какие-то вещи, заполнять пустоту этого дня без игры. Эти навыки пригодятся тебе в будущем.

Забей вообще, я по фактам очень редко говорю, у меня уже сил нет, да и не нужны большинству ни факты, ни советы.
Такая зависимость, что *** достучишься извне.

По поводу твоей идеи продержаться на силе воле. - Пойдёт, хотя бы день, один день, научись проживать без ставок, научись отвлекаться на какие-то вещи, заполнять пустоту этого дня без игры. Эти навыки пригодятся тебе в будущем.
Да фигня все это, продержаться на силе воли и такое, нужно заменять кайф от игры другим кайфом, более здоровым тогда есть шанс вылезти

Да фигня все это, продержаться на силе воли и такое, нужно заменять кайф от игры другим кайфом, более здоровым тогда есть шанс вылезти
Не кайфы заменять надо, а жизнь менять нужно, чтобы устраивала. А без силы воли ты жизнь не изменишь. Всё сложнее чем влететь в тему и написать "поменяй кайфы".

Доброе утро всем, дали персональный бонус только что 500 руб с них сделал 13.000 и слил ***** надо было вывести мне, у дочки день рождения 28 числа 8 лет, а мне даже подарить нечего, так бы купил себе кроссовки и ей что-то на день рождения (((((

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Да, закономерное завершение игровой сессии, готовь тележку, скоро телек в ломбард поедет)
Почти. Уже сегодня хотел нести. Но но но как всегда есть но. Заработал 1500 и отыгрался. Вчера ещё вещей отнес и рабочие бабки тоже слил. Короче все полоса удачи закончилась. На самом деле вопрос даже не сколько в удаче сколько в отсутствии финансов. Что такое отыграть каких то 15000 если допустим есть ещё 100 тысяч? Конечно вопросов нет. Просто когда финансы поют романсы нет смысла идти др. очить на копейки. Щас забрал телефон, сижу в кафе кушаю - обдумываю ситуацию. Что делать и как быть. Кстати забыл одну интересную особенность рассказать - это первый мобильный который держится уже почти 3 мес. Ниразу такого не было. Купил его в августе, до сих пор живой) В ломбарде был не соврать раз 20 точно. В буквальном смысле. Короче надо завязывать без трубки оставаться. Трубка очень нужна. Плюс упали заказы, стал очень мало зарабатывать и мне тяжело все это выкупать. Короче пока главное что хоть до телевизора дело не дошло. Это важно.

Почти. Уже сегодня хотел нести. Но но но как всегда есть но. Заработал 1500 и отыгрался. Вчера ещё вещей отнес и рабочие бабки тоже слил. Короче все полоса удачи закончилась. На самом деле вопрос даже не сколько в удаче сколько в отсутствии финансов. Что такое отыграть каких то 15000 если допустим есть ещё 100 тысяч? Конечно вопросов нет. Просто когда финансы поют романсы нет смысла идти др. очить на копейки. Щас забрал телефон, сижу в кафе кушаю - обдумываю ситуацию. Что делать и как быть. Кстати забыл одну интересную особенность рассказать - это первый мобильный который держится уже почти 3 мес. Ниразу такого не было. Купил его в августе, до сих пор живой) В ломбарде был не соврать раз 20 точно. В буквальном смысле. Короче надо завязывать без трубки оставаться. Трубка очень нужна. Плюс упали заказы, стал очень мало зарабатывать и мне тяжело все это выкупать. Короче пока главное что хоть до телевизора дело не дошло. Это важно.
Верни Лиопусу 1700, карма почистится :)

У тебя есть стимул не играть, тебе друг сказал поможет с вб или на какой площадке он зарабатывает , если у тебя 100 тыс будет.
А ты опять упускаешь шанс
Топчешься на одном месте , когда все карты в руках

@Моральный урод, какую цель преследуешь и что хочешь получить:
1) постоянно сливая всё до 0,00
2) отписываясь об этом на форуме

Ждёшь что-то от форума и если да, то чего ?
Цели кроме просто нахождения и убивания времени здесь нет. Кто хочет бросать создаёт тему в выздоровление и там пишет. И то не каждый день. А мы тут сутками виснем. А куда идти? Мы маргиналы многие здесь. Кроме себе подобных с кем ещё общаться? Не с кем. Сам такой же. Щас просто перестал пилить темы. Мои темы почитаешь одно и тоже как у автора. Просто бесконечный беспросветный потом хождения по кругу даже как то самой грустно. Хоть что-то было бы или появилось бы светлого в моей жизни. Так нет же. Увы.

Верни Лиопусу 1700, карма почистится :)
Я ему их уже простил. Не с чего мне возвращать. У меня ещё вещей в ломбарде, плюс займ. Так что Мишаня прости - жди дальше. Когда нибудь может и верну. Да и карма не зависит никак от возврата долга Мише :LOL:

Я ему их уже простил. Не с чего мне возвращать. У меня ещё вещей в ломбарде, плюс займ. Так что Мишаня прости - жди дальше. Когда нибудь может и верну. Да и карма не зависит никак от возврата долга Мише :LOL:
Не могу понять, почему ты не можешь взять работу на 2ю половину дня?
1,5 до обеда хорошо, 1.5 после обеда, тоже хорошо :)

Чё хоть кушаешь хвастайся!

У тебя есть стимул не играть, тебе друг сказал поможет с вб или на какой площадке он зарабатывает , если у тебя 100 тыс будет.
А ты опять упускаешь шанс
Топчешься на одном месте , когда все карты в руках
Откуда у меня будет 100 тысячи и главное когда? При том заработке что есть сейчас это полгода копить. Бред. Плюс мне надо закрывать долги по ИП на 50 тысяч. Короче это несбыточно. Я уже ни во что не верю. Так языком чешу не более. Да я хотел бы. Но... пока есть игра ничего не будет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху