Начало конца

Пользователь заблокирован
Еще минус 500 итого 1700,зарплата осталась моя 1300
С них вряд-ли я что-то подниму, но я их проиграю.
Кружется голова и я злой просто ****
Как ты на шаурме работаешь, так проиграешь, взбесишься и воткнешь нож покупателю в пузо :о

Как ты на шаурме работаешь, так проиграешь, взбесишься и воткнешь нож покупателю в пузо :о
Такое былл, только когда я работал на другой точке, я ударил ножом телефон он начал дыметь я закрыл раллет чтобы никто не видел этот дым, и начал орать в ларьке какой я *****, позже успокоился закрылся и просто сказал директору, что не приду на работу, потом сидел дома неделю где-то, и нашёл другую работу

Ты когда заходишь сразу спрашивай банкир или плеер, если шаурмист не понимает о чем речь, значит шанс ножа в пузе уменьшается чуть чуть)
Вилкой в глаз или на х2 раз? И дальше действую исходя от ответа.

Спасибо хоть посмеялся я, но мне так же плохо
Тебе не плохо, тебе *****. Когда не ***** думают что с этим делать. Ты ответственность брать не хочешь. Ты вон слотики крутишь и мыслей нет. Удобно, ЖАЛЬ ПАГУБНО, БУГАГАГА.

Появилась проблема, тока что жена звонила, говорит что звонили с прокуратуры и спрашивали откуда у вас оборот по карте 4млн рублей за год если вы зарабатываете 25к в месяц. Если вы не предъявите документы там какие-то, то будем решать вопрос о выплате налогов
Короче жена плачет и что делать я и сам не знаю, все из за моих игр, я через её карту пополнял всегда
Звонили из прокуратуры так как она хотела сменить работу, и пойти туда работать связанно с бумажками что-то...
Да жесть. Счас мониторят сильно. Мне в 2019 в Тинькофф карту блокнули, обороты 18 млн - доход 2. Предьявите типа документы. Ну я забил на Тинькофф и само всё рассосалось

Еще минус 500 итого 1700,зарплата осталась моя 1300
С них вряд-ли я что-то подниму, но я их проиграю.
Кружется голова и я злой просто ****
У меня все деньги щас ушли что были , плюс займ. В сумме за полчаса проиграл на кибере 15000. Уже сдал телефон поехал отбиваться. Если не отобьюсь на этом все. Конец. Сам тебя чему то учил и все запорол .блин начальница вместо налиика кинула мне деньги на карту. Ебнарт. Я пока ехал проиграл их и все агония. С собой были 6000 их всадил и приехал добил дома остатки. Это просто ****. Если отобьюсь все больше с телефона никаких игр.

У меня все деньги щас ушли что были , плюс займ. В сумме за полчаса проиграл на кибере 15000. Уже сдал телефон поехал отбиваться. Если не отобьюсь на этом все. Конец. Сам тебя чему то учил и все запорол .блин начальница вместо налиика кинула мне деньги на карту. Ебнарт. Я пока ехал проиграл их и все агония. С собой были 6000 их всадил и приехал добил дома остатки. Это просто ****. Если отобьюсь все больше с телефона никаких игр.
Удача закончилась, привет Диман.

Да, закономерное завершение игровой сессии, готовь тележку, скоро телек в ломбард поедет)

Только что ходил за овощами, видел как бабки сидят за каких-то 300-400 руб в день, и ещё хотят жить дальше и умудряются помогать родственникам ещё, а мы вот так вот проигрываем деньги (((

@Моральный урод, какую цель преследуешь и что хочешь получить:
1) постоянно сливая всё до 0,00
2) отписываясь об этом на форуме

Ждёшь что-то от форума и если да, то чего ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху