***.й ты ему нужен? Ты только и будешь его напрягать, что его 600 в 100 превратятся...Я не с ним буду а сам по себе. Он со стороны будет помогать. Нужно 100 тысяч.
***.й ты ему нужен? Ты только и будешь его напрягать, что его 600 в 100 превратятся...Я не с ним буду а сам по себе. Он со стороны будет помогать. Нужно 100 тысяч.
Он сам вчера сказал что бы я вылезал из ямы и что он готов помочь мне.***.й ты ему нужен? Ты только и будешь его напрягать, что его 600 в 100 превратятся...
Главное чтобы товарищь твой эти 600 не поднял на 6 своих друзьях, которым обещал лёгкие 100к, они ему скинулись по 100к , а он якобы прогорел, а у самого лёгкие 600кОн сам вчера сказал что бы я вылезал из ямы и что он готов помочь мне.
Извини, но в то, что ты сам будешь со 100 штук иметь 100 штук - не верюТак 100 штук я буду поднимать на изи зачем мне работа на дядю? До весны надо собрать 100 косарей и все будет тип топ у меня.
Да пи.з.дить его надо..уже.все темы зас.рал..всё о своих копейках думает,а о душонке не слова..так что пи.з.дит скорей всего,ну какие 100 тысяч?Дима, ты опять в чужой теме начинаешь словесные высеры.
Заведи себе уже тему и пиши там свои фантазии и мысли.
Тебя ждёт колумбийский галстук.Да пи.з.дить его надо..уже.все темы зас.рал..всё о своих копейках думает,а о душонке не слова..так что пи.з.дит скорей всего,ну какие 100 тысяч?
Лучше так чем сидеть шкериться.Опять Диман свои влажные мечты по форуму размазывает
Что в твоём понимании "шкериться"?Лучше так чем сидеть шкериться.
Не везухаЛюди не флудите плз, а в событии моих проблем я продолжаю ставить, вот итог
Пополнил на 600
Мы тут бросить пытаемся на форуме если что, *** знает чем ты хвастаешься.Люди не флудите плз, а в событии моих проблем я продолжаю ставить, вот итог
Пополнил ещё на 600
Ну это пара, я на него не ставлюНе везухах45 и мимо
Ну да, но даже х5, после 4 карт то было всё на твоей стороне, но вот эти последние 2 ска, я тоже часто на них пролеталНу это пара, я на него не ставлю
Ну ты никогда ничкго по делу не пишешь. Вот так вылазишь и все.Что в твоём понимании "шкериться"?