Начало конца

Отличная забота, а жена пусть еще подождет, пока её очередь не подошла
Это проблемы жены, что она связалась с таким и ждёт, её выбор, разве нет?
В любом случае, если вы такие умные и критикуете - предлагайте.
Выше ему советовали отдать деньги жене, ну и как, помогло?

Зависит от того как дома обстоят дела, может дома в холодильнике шаром покати. А так да, прогресс.
Ну верим в лучшее, сегодня на выпить с другом, завтра на пополнение холодильника.

Зависит от того как дома обстоят дела, может дома в холодильнике шаром покати. А так да, прогресс.
Забрать деньги у лудки чтоб отдать их зеленому змию? Если это будет постоянно то прогресс сомнительный.

Это проблемы жены, что она связалась с таким и ждёт, её выбор, разве нет?
В любом случае, если вы такие умные и критикуете - предлагайте.
Выше ему советовали отдать деньги жене, ну и как, помогло?
Мы все здесь не такие уж умные, а насчет критики- это я вчера советовал деньги нести домой и пытался приободрить автора, поэтому сегодня и критикую.

Автор. Может мои вопросы покажутся тебе странными, но постарайся ответить развернуто.
1) Зачем тебе не играть?
2) Что ты думаешь о себе, когда выигрываешь?
3) Что ты думаешь о себе, когда проигрываешь?
4) Чем бы ты занимался, если бы тебе просто так каждый месяц давали 1 млн долларов?

Автор. Может мои вопросы покажутся тебе странными, но постарайся ответить развернуто.
1) Зачем тебе не играть?
4) Чем бы ты занимался, если бы тебе просто так каждый месяц давали 1 млн долларов?
1. Чтобы не усугублять своё положение.
2. Отлично, я заработал денег. Всё норм.
3. Что я делаю, лучше бы засейвил.
4. Играл бы в компьютерные игры и следил за здоровьем.

Не автор, просто люблю опросники. :ROFLMAO:

1. Чтобы не усугублять своё положение.
2. Отлично, я заработал денег. Всё норм.
3. Что я делаю, лучше бы засейвил.
4. Играл бы в компьютерные игры и следил за здоровьем.

Не автор, просто люблю опросники. :ROFLMAO:
1) А если чуть глубже? Зачем тебе не играть, с точки зрения твоих планов на жизнь например?
2) Что значит "Все норм"? Что ты думаешь о себе как о личности? Ты молодец? Ты крутой? Разверни ответ
3) А о себе как о личности что думаешь?
4) А деятельностью какой нибудь занимался бы?

1) А если чуть глубже? Зачем тебе не играть, с точки зрения твоих планов на жизнь например?
2) Что значит "Все норм"? Что ты думаешь о себе как о личности? Ты молодец? Ты крутой? Разверни ответ
3) А о себе как о личности что думаешь?
4) А деятельностью какой нибудь занимался бы?
1. Как понять с точки зрения "планов на жизнь". Ну игра она убивает вообще какие-либо планы, психику, финансы, здоровье. А это основные сферы, которые позволяют существовать. Поэтому не играть = не вставлять себе палки в колёса.
2. Тут тоже непонятно с личностью. Я играю чтобы денег поднять. Такого что молодец и крутой - давно нет. Я уже давно понял, что если я много поднял, мне просто повезло в моменте.
3. При проигрыше о личности думаю, что я бракованный, занимаюсь какой-то дичью. Блин мне тяжело ответить что я думаю о личности при проигрыше или выигрыше. Я не совсем понимаю что можно думать.
4. Не знаю про деятельность, возможно видосики бы поучился монтажить про игры разумеется. Вообще помогать людям мне удовольствие приносит, но тут не пойми чем я могу помочь, когда не могу помочь в первую очередь себе.

1) Зачем тебе не играть?
Готов оказаться в роли испытуемого по четвертому пункту. Согласен на переезд и другие условия.

Всем привет, не играю с последнего раза и денег нет, сегодня я на работе и принесу домой 3000 даже 2970 30 рублей уйдёт на дорогу
Сегодня я не играю!

Спасибо всем кто читает пишет и даёт мне дельные советы которых я не прислушиваюсь, но я изменюсь

Всем привет, не играю с последнего раза и денег нет, сегодня я на работе и принесу домой 3000 даже 2970 30 рублей уйдёт на дорогу
Сегодня я не играю!

Спасибо всем кто читает пишет и даёт мне дельные советы которых я не прислушиваюсь, но я изменюсь
Похвалим когда принесёшь. ъуъ

Сегодня я не играю!

Не пробухай как в прошлый раз.

Сегодня я не играю!

Не потеряй самое дорогое , что есть в жизни-семья! Когда потеряешь-поздно будет. Жена с тобой до последнего и это самый лучший подарок в жизни , но пока этого не понимаешь .
Мне ещё не понятно почему ты поехал пить с другом , если на эти деньги можно было провести досуг с семьей .

Не потеряй самое дорогое , что есть в жизни-семья! Когда потеряешь-поздно будет. Жена с тобой до последнего и это самый лучший подарок в жизни , но пока этого не понимаешь .
Мне ещё не понятно почему ты поехал пить с другом , если на эти деньги можно было провести досуг с семьей .
Видимо обстановка в семье совсем не располагает для приятного времяпровождения.
Ему же уже как собаке на дверь указали.

Пользователь заблокирован
Сегодня я не играю!

Я тоже держался 3 дня. Все заработанные деньги носил с собой типа смотрите какой я классный, у меня всегда бабки есть хочу пойду в бургер Кинг поем, хочу в бар зайду закажу салат и кружку пива. И все ништяк типа. Доходился, довыпендривался. Позвонили с букмекерки удивились как это я хожу с деньгами до сих пор и к ним не зашли. Обиделись сильно. Пришлось зайти что бы не обиделись ещё сильнее. Теперь обиделся я на них.

Какой досуг на эти копейки. Пива и креветок ?

Ну ты сказанул, копейки, моя бж месяц живёт на 3к , мои
Ну написали с семьёй. Сколько их там? Минимум трое значится. Ну хз билеты знаете сколько щас стоят ? Если сходить в Парк Остров мечты то это 10 тысяч в выходные. Концерт билеты тоже немало. Нормальный отдых стоит недешево. А эти 3000 это с женой роллов заказать и пива хорошего импортного. Все.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху