Начало конца

Рассказать о своей проблеме тем, у кого ты можешь взять в долг. Таким образом отсечешь возможность брать чужие деньги
Не могу ,это позор будет,ведь я беру у людей которые мне очень доверяют,и я всегда возвращаю долг,я вот думаю может к психологу обратиться как думаете? Я сам по себе наивный человек,может он мне поможет??

Карту привяжи к номеру телефона той же мамы, например, чтобы не было возможности закинуть

Не могу ,это позор будет,ведь я беру у людей которые мне очень доверяют,и я всегда возвращаю долг,я вот думаю может к психологу обратиться как думаете? Я сам по себе наивный человек,может он мне поможет??
Я тоже через этот "позор" проходил. Поверь, от этого станет легче в итоге

Карту привяжи к номеру телефона той же мамы, например, чтобы не было возможности закинуть
Хорошая идея конечно,но иногда так ломит что всегда Надежда есть отыграть хоть что-то (( я пока не хочу бросать видимо ,***** что мне делать ,я не могу расстаться с игрой навсегда,хотя я понимаю что это утопия.......

Психолог не поможет. Психолог не лечит больных людей, психотерапевт возможно

Как жить без игры,я сам спортсмен занимаюсь бодибилдингом,но вот на работе я не могу занять свой мозг чем-то другим кроме игр ((((

Хорошая идея конечно,но иногда так ломит что всегда Надежда есть отыграть хоть что-то (( я пока не хочу бросать видимо ,***** что мне делать ,я не могу расстаться с игрой навсегда,хотя я понимаю что это утопия.......
Пока не захочешь сам, никто и ничто тебе не поможет

Для начала выйти из игрового запоя. Вам сейчас что либо бесполезно говорить
Понимаю конечно,я читаю форум с 2019 года,думал боже мой какие у людей проблемы по миллиону долгов ,я думал что я не такой человек как вы,я ведь другой я чуток поиграю и все,ведь я же иногда выигрываю,но вот наступил тот день,когда уже долг 300+к без МФО конечно это блягодоря тому,что я отдал паспорт маме,щас бы может тоже был бы лям + ,чтоже делать ,как собраться терпением и не играть,я осознаю что я не верну почти 1 лям которые проиграл,но мозг боже мой как же это неприятно, он же не денег требует там же сами ощущение ещё ( мне 29 лет в августе будет 30,если так дальше будет продолжаться мне хана

Я вот пишу все осознаю,а внутри мозг говорит ,щас ещё наторгуешь,и можешь ещё тысячу закинуть ,в это время внутри такое творится **** ,предвкушение что сейчас поиграю ,акуеть просто

Ладно всем спасибо,буду сидеть думать что же делать как же не закинуть ещё тысячу какой же я урод , получается щас надо на силе воли сидеть и терпеть дня 3-5 но тело ломит ,надо что-то думать!

Понимаю конечно,я читаю форум с 2019 года,думал боже мой какие у людей проблемы по миллиону долгов ,я думал что я не такой человек как вы,я ведь другой я чуток поиграю и все,ведь я же иногда выигрываю,но вот наступил тот день,когда уже долг 300+к без МФО
Ну не мне вам объяснять, что впереди еще МФО.

как же не закинуть ещё тысячу
Сходи купи дочке на тыщу что нибудь, сломай систему

Я вот пишу все осознаю,а внутри мозг говорит ,щас ещё наторгуешь,и можешь ещё тысячу закинуть ,в это время внутри такое творится **** ,предвкушение что сейчас поиграю ,акуеть просто
Сочувствую, если тебя сейчас так сильно одолевает страсть, то самое интересное у тебя впереди

Купи мне пивка лучше
Обязательно бы купил,но рядом вас не ,иногда мне кажется что нужна какая-то поддержка но никого рядом нет,жена думает что я не играю уже как 10 дней

Сверху