Начало конца

Тогда может пропустить пункт занять денег и проиграть их? Ты же не остановишся даже если поднимешь.сейчас агония у тебя просто и Надежда на выигрыш,но вероятность проигрыша - намного больше.
Проигрыш 90% я знаю.. Но наше вот эта надежда конченная понимаешь сам короче...

Вложения

• Screenshot_20231020-141306_Chrome.jpg
    Screenshot_20231020-141306_Chrome.jpg
    832 KB · Просмотры: 46
Пользователь заблокирован
Меня так же кроет, я не знаю что мне и делать
Одно могу сказать - когда ситуация чуть выравнивается и есть уже деньги каждый день - легче становится. Но я говорю на меня что то нашло и отпустило слегка в плане игры. Не иначе как чудо. Сегодня вот поеду телевизор покупать, дома то пустота. Да и так на кармане есть монета. Выпить хорошего пива, креветок взять. В бургер зайти пожрать. Как то легче на душе. Правда дентги когда закончатся - видимо снова решу их добыть в игре. Надо бороться с этим мне. Это плохо.

Еще такая фигня была, я всегда ставил на нечью а тут не поставил... Телефон чуть не сломал
Первый скрин дали бонус, я одной ставкой проиграл

Вложения

• Screenshot_20231019-204053_Chrome.jpg
    Screenshot_20231019-204053_Chrome.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20231019-195304_Chrome.jpg
    Screenshot_20231019-195304_Chrome.jpg
    748.9 KB · Просмотры: 45
Одно могу сказать - когда ситуация чуть выравнивается и есть уже деньги каждый день - легче становится. Но я говорю на меня что то нашло и отпустило слегка в плане игры. Не иначе как чудо. Сегодня вот поеду телевизор покупать, дома то пустота. Да и так на кармане есть монета. Выпить хорошего пива, креветок взять. В бургер зайти пожрать. Как то легче на душе. Правда дентги когда закончатся - видимо снова решу их добыть в игре. Надо бороться с этим мне. Это плохо.
Я не могу остановится особенно последние два месяца, как бабки попадают в руки сразу улетает в казик

Еще такая фигня была, я всегда ставил на нечью а тут не поставил... Телефон чуть не сломал
Первый скрин дали бонус, я одной ставкой проиграл
*****... это 320 на 5 умножается же?Или 320 полный х ?
Ну ты явно желанный клинт в казе, что такой кешбек приходит)

Я не могу остановится особенно последние два месяца, как бабки попадают в руки сразу улетает в казик
У меня все тоже самое один в один. Знал бы ты мои истории когда мне занимают бабки выкупить телефон (на след день на работу) нужна трубка, я это знаю и все равно играю. Зачем? Потом опять ищу бабки занимаю опять сливаю и в итоге иду на работу без всего. Это частая история. Я такой же конченный как и ты. Просто я тебе пишу то каким то чудом на меня нашло что игра должна пока уйти на второй план. Просто везение. А лучше что бы вообще ушла. Но об этом пока рано говорить.

Я и на 100р катал часто.
Не, катать то одно, но явно ты не надеешься не на что, делая такой деп, я тоже катал и на 100 и на 200 иногда, когда гф была вообще кайф был в имортал покатать по 90 копеек) Но я не на что не надеялся, типо закидывая такие деньги, я сразу забываю и просто играю, другой вопрос, что за ними идут депы 1000 2000 5000 и так пока всё не солью, но то другое уже :D

*****... это 320 на 5 умножается же?Или 320 полный х ?
Ну ты явно желанный клинт в казе, что такой кешбек приходит)
Это х320 поставил бы хотябы 100 руб, было бы 32к, я всегда ставил по 200-300
Это персональный бонус дают за активность в игре, короче проигрыш, и есть кеш бек ещё

Это персональный бонус дают за активность в игре, короче проигрыш, и есть кеш бек ещё
А, ну не очень, если бы 320 ещё на 5 умножилось, ух))) Ну видишь, так всегда, когда не ставишь, падает, что надо, классика
Да я прочитал что перс, там внизу кеш 17к, я хз, проигрывал много, но я в разных местах, в разные игры, может по этому никогда не получал столько кешбека одним платежом

А что там х320? Если бы выиграл то 320т. ? С чего это такой множитель
Это такая чудобакара, там выпадает несколько карт, на них искы, и если они играют, то иск играет на ставку твою )

Через себя все это сейчас пропускаю. Так со стороны страшно на это смотреть ты бы знал. Как же я хочу уйти от этого. Мне прям тошнит уже сливаться тратить годы и жизнь к ногам лудки. Мы считай уже рабы - целуем руки господам тащим все что есть. Страшно.

Через себя все это сейчас пропускаю. Так со стороны страшно на это смотреть ты бы знал. Как же я хочу уйти от этого. Мне прям тошнит уже сливаться тратить годы и жизнь к ногам лудки. Мы считай уже рабы - целуем руки господам тащим все что есть. Страшно.
эээ, я вообще-то читаю в вк твои приключения, так прикольно, когда тебе на работу, а ты все телефоны проиграл и идешь без телефона туда )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху