Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Садист? Мазохист? С черной кожаной плеткой в шипастом ошейнике и в кожаных стрингах?Ага, я представляю когда он не шутит
Садист? Мазохист? С черной кожаной плеткой в шипастом ошейнике и в кожаных стрингах?Ага, я представляю когда он не шутит
Ага, читающий надменно историю создания ссрСадист? Мазохист? С черной кожаной плеткой в шипастом ошейнике и в кожаных стрингах?
Вот пенсионер же уже, а все туда же. Есть более навотарские изобретения.Садист? Мазохист? С черной кожаной плеткой в шипастом ошейнике и в кожаных стрингах?
Ну насчет надменно то это врядли! Так читать только Больной может наверно!Ага, читающий надменно историю создания сср
Персонажи тут интересные конечно. Вот и меня притянул не здоровый интересНу насчет надменно то это врядли! Так читать только Больной может наверно!
А нехер было педалить за то,чтобы снесли тему того инфантильного блоггера!@Олег zh, ты не мог бы написать, как ты про вулканыча писал.. как там.. ааа ээээ нуууу сейчааас я рассскажуууу вааам... ну как ты писал, помнишь?))) очень смешно было))) напиши пожалуйста))) мне надо))))
Надменно?!Ага, читающий надменно историю создания сср
Бл.я! Порезвились там финские снайперы!!!!!!!!!!!!!!!А проепаная советско-финская война 1918-1920х?
Умный ты Олежек, умный! Не психуй! Тетя просто ошиблась!Надменно?!
Вы про тот период много знаете?
Я лишь недавно узнал, что итогом советско-польской войны 1919-1921 стало позорное поражение СССР и огромные репарации в пользу Польши (и это при том, что сами поляки и напали)?
А проепаная советско-финская война 1918-1920х? Много знаете про это?
Вот она б$лядь,"гениальность" вождя!
Упаси боже с вами забухатьНадменно?!
Вы про тот период много знаете?
Я лишь недавно узнал, что итогом советско-польской войны 1919-1921 стало позорное поражение СССР и огромные репарации в пользу Польши (и это при том, что сами поляки и напали)?
А проепаная советско-финская война 1918-1920х? Много знаете про это?
Вот она б$лядь,"гениальность" вождя!
Таким тоном ты это произнес...шедеврально, шедеврально...словно сам ели ноги унес оттуда)))Бл.я! Порезвились там финские снайперы!!!!!!!!!!!!!!!
Тетя, это я что ли? Дочерью звал недавно...Умный ты Олежек, умный! Не психуй! Тетя просто ошиблась!
Вы про тетю Крупскую или про Мурзика?Тетя просто ошиблась!
Да не! Просто тоже той войной интересовался!Таким тоном ты это произнес...шедеврально, шедеврально...словно сам ели ноги унес оттуда)))
Ну не дядя же? Да и амнезия у меня уже!Тетя, это я что ли? Дочерью звал недавно...
А Крупская вообще моль какая то! Ничем не прославилась ни подвигами ни скандалами ни даже ***.дствами!Вы про тетю Крупскую или про Мурзика?
Ах ты! На амнезию все свалилНу не дядя же? Да и амнезия у меня уже!
"И ты,Брут?"с.Бл.я! Порезвились там финские снайперы!!!!!!!!!!!!!!!
Да проморгал! Но все равно по факту обе финские прос.рали!"И ты,Брут?"с.
Ветеран. Не позорься. Посмотри даты. Протри диоптрии и еще раз посмотри..
Не война 1939-1940гг.
Я о ПЕРВОЙ советско-финской войне 1918-20гг, закончившийся позорным Тартуским договором и потерей части территорий советской россией.