Начало конца

@Олег zh, ты не мог бы написать, как ты про вулканыча писал.. как там.. ааа ээээ нуууу сейчааас я рассскажуууу вааам... ну как ты писал, помнишь?))) очень смешно было))) напиши пожалуйста))) мне надо))))
А нехер было педалить за то,чтобы снесли тему того инфантильного блоггера!
Твоих рук дело?
Сколько вместе с темой ценных мыслей вашего покорного слуги всуе ушло? А это ж интеллектуальная собственность.
Хочешь мои мысли по поводу продажи использованного белья/междометий вулканыча?
Подними одну из моих незаслуженно забытых электоратом тем, а я уж там все востановлю.
А то мало ли... опять завистники удалят.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
@Олег zh, нет, про вулканыча ты тогда очень смешно написал)))) я долго смеялась, перечитывала)))) жаль, что удалили)) надо было скопировать)))) твои перлы))))

Ага, читающий надменно историю создания сср
Надменно?!
Вы про тот период много знаете?
Я лишь недавно узнал, что итогом советско-польской войны 1919-1921 стало позорное поражение СССР и огромные репарации в пользу Польши (и это при том, что сами поляки и напали)?
А проепаная советско-финская война 1918-1920х? Много знаете про это?
Вот она б$лядь,"гениальность" вождя!

Последнее редактирование:
Надменно?!
Я лишь недавно узнал, что итогом советско-польской войны 1919-1921 стало позорное поражение СССР и огромные репарации в пользу Польши (и это при том, что сами поляки и напали)?
Умный ты Олежек, умный! Не психуй! Тетя просто ошиблась!

Надменно?!
Упаси боже с вами забухать

Бл.я! Порезвились там финские снайперы!!!!!!!!!!!!!!!
"И ты,Брут?"с.
Ветеран. Не позорься. Посмотри даты. Протри диоптрии и еще раз посмотри..
Не война 1939-1940гг.
Я о ПЕРВОЙ советско-финской войне 1918-20гг, закончившийся позорным Тартуским договором и потерей части территорий советской россией.

"И ты,Брут?"с.
Ветеран. Не позорься. Посмотри даты. Протри диоптрии и еще раз посмотри..
Не война 1939-1940гг.
Я о ПЕРВОЙ советско-финской войне 1918-20гг, закончившийся позорным Тартуским договором и потерей части территорий советской россией.
Да проморгал! Но все равно по факту обе финские прос.рали!

Сверху