Начало конца

Ты пойми главное, что наркоманами и алкашами не рождаются ими становятся. И всем пх что ты стал алкашом и наркоманом это только твои проблемы. Это тебе с этим жить и толку скулить как тяжело из этого состояния выбраться, ты сам взвалил на себя эту ношу. Это только твоя зона ответственности. Так не нойте.
Братец, ты или там или там, был вообще?)
Если бы одного намерения хватало, то ни первых не вторых, не существовало бы.

@SK86,

Могу тебе словами Стеценко (Стец, на форуме алков, врач психиатр нарколог, типо нашего Магалифа) сказать.
На вопрос как у вас получилось, в каждом конкретном случае, он, с его же слов, отвечал всю свою жизнь "мне повезло".
....
Вообшем, в каждом конкретном случае, это, как собирание уникального крафтового кубика рубрика.
Когда, иногда с 5-ой попытки, а иногда и с 50-ой, + ещё какая нибудь серия внешних обстоятельств и пр и пр и пр.
Ну и желание самого пациента само собой.

Братец, ты или там или там, был вообще?)
Если бы одного намерения хватало, то ни первых не вторых, не существовало бы.
я всё что хотел сказать сказал, а вы (болезные) можете искать себе любые отговорки, но повторюсь всем пх кроме близких, так зачем всё усложнять?!

@SK86,

Могу тебе словами Стеценко (Стец, на форуме алков, врач психиатр нарколог, типо нашего Магалифа) сказать.
На вопрос как у вас получилось, в каждом конкретном случае, он, с его же слов, отвечал всю свою жизнь "мне повезло".
....
Вообшем, в каждом конкретном случае, это, как собирание уникального крафтового кубика рубрика.
Когда, иногда с 5-ой попытки, а иногда и с 50-ой, + ещё какая нибудь серия внешних обстоятельств и пр и пр и пр.
Ну и желание самого пациента само собой.
Что повезло? Бросить пить или не стать алкашом или наоборот?

Что повезло? Бросить пить или не стать алкашом или наоборот?
Ну наверно " бросить пить" повезло..? Или не так?
Повезло добиться хорошей качественной ремиссии при работе с пациентом.
Он не алк. Он врач.

Вложения

• Screenshot_20231218_075924.jpg
    Screenshot_20231218_075924.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20231218_075917.jpg
    Screenshot_20231218_075917.jpg
    517.9 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
я всё что хотел сказать сказал, а вы (болезные) можете искать себе любые отговорки, но повторюсь всем пх кроме близких, так зачем всё усложнять?!
Что усложнять?)
Ты и не игрок, и не алк.и не созависимый, если тебя верно понял.
.....
Могу этот твой вопрос тебе назад переправить.... а нафиг нам твоя точка зрения? В данном случае, еще и дилетанская?
Зачем всё усложнять?)

Последнее редактирование:
Красавчики, кому должен всем прощаю!
А так первая моя задача, это не играть пол года год хотябы! А там дальше будет видно что да как и сколько вообще я денег накопил, я ещё пока почти месяц не играю, хочу идти дальше.
Пособие - как определить национальность по одному предложению

Блин как-то тяжело держаться, чё за бред...
Это реально болезнь жёсткая, ато есть такие которые не признают лудоманию как болезнь....
Держимся пока так, до этого не было такой тяги, а щас вот прям пипец
А ты деньги даёшь ребёнку своему , чтобы назад забрать ?)
Копи -жене давай , а не дочери дать-чтобы потом забрать назад. Если так сделаешь -это она запомнит на всю жизнь , как папа даёт деньги и забирает назад

Копи -жене давай , а не дочери дать-чтобы потом забрать назад. Если так сделаешь -это она запомнит на всю жизнь , как папа даёт деньги и забирает назад
Да емаё.
Ты преувеличиваешь сейчас.
Я например с процентами отдавал всегда, если занимал.
Тысячу взял, две отдал. Типо того.
У меня, малой, сам ток рад.

Я у неё их не смогу забрать, они тратят их+нг скоро, там ничего и не останется, да что я там накопил ей богу...

Я у неё их не смогу забрать, они тратят их+нг скоро, там ничего и не останется, да что я там накопил ей богу...
Дада, не может он забрать, мать родную продашь после луза 200+ инфа сотка, забей, го какие покрутим

• Angry
Реакции: SK86
Что усложнять?)
Ты и не игрок, и не алк.и не созависимый, если тебя верно понял.
.....
Могу этот твой вопрос тебе назад переправить.... а нафиг нам твоя точка зрения? В данном случае, еще и дилетанская?
Зачем всё усложнять?)
В прошлом игрок. Алкоголь регулярно употребляю. Ещё вопросы знаток куев?

Повезло добиться хорошей качественной ремиссии при работе с пациентом.
Он не алк. Он врач.
Кто много трудиться и скромен зачастую говорит что ему "повезло", хотя на самом деле за этим стоит сложная работа над собой.

Привет всем, так же без игр, шаурма крутиться бабки мутяться
Сегодня отдал долг 10к подруге,давненько я долги не раздавал.
До нг соберу ещё чуток денег и скинемся с женой дочке на новый телефон

Играть бывает тянет когда скучно, но не иду не вижу смысла как говорится, когда посещает мысль сыграть, то сразу сам себе говорю ТЫ ЖЕ ПРОИГРАЕШЬ ЭТО ТОЧНО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ВЫЙГРАЮ СДЕЛАВ ДЕПОЗИТ НА 1000-2000 РУБЛЕЙ, ПРАВИЛЬНО НИЧЕГО!!! БУДЕТ КАК ПРОШЕДШИЕ 4 ГОДА **** И КОНЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И + ИГРОВОЙ ЗАПОЙ, короче ничего хорошего точно не Будет....

И все мысли сразу испаряются

Всем привет и с новым годом всех, желаю вам и себе в новом году не играть и раздать все долги.... Я так же без игр и без денег, вообще в кармане ноль, все потратил на нг..

Друг тот которому я должен бабки, выйграл большие деньги ну как большие 100-200к, для меня это большие, говорит 30-того числа гоу к тебе приеду поиграем? Я морознул его, сказав что жена не пускает, ибо я знал, что если он придёт моя **** продолжится..Даже если бы он мне дал или занял бы ещё денег и если бы я выйграл ну пусть будет 100к которые не реально выйграть, то я бы их спустил обратно и опять развязался бы и началась бы новая **** в новом году,по этому нет... Иду дальше, куда не знаю, но главное без игр.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху