Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне обещал и

Слышиш, печкин, я тебе все реквизиты выслал - хотел бы, то давно бы прислал.я девушкам послал номер карты - они мне выслали сразу же.Кто хочет -тот пришлет,,а кто не знает, тот пришлет причины не присылать
Скинь сюда скрины из лс, расчётного счета нет, или мне скинуть и посмотрим кто из нас балабол? :)

Пользователь заблокирован
Друзья, мне привезли мой подарок на НГ. Я безумно рад ему.

Всех с Наступающим! Не играйте в Новом году! Вам нельзя, мне можно - ведь я легенда...)

Мои данные в Сбере - факт того, что я не балабол

Мне свой телеграм пришли в личку, вышлю все пруфы
Почему ты уводишь на сторонние источники? Здесь прекрасно грузятся картинки. Пусть люди все увидят, что ты говоришь правду. Мне одному это не нужно абсолютно.

Сейчас по номеру телефона вся инфа вплоть до адреса бьется парой кнопок, я хз чё тут ******* сидеть и цирк устраивать)

@Diman1524278, жёстко как то ты всех обсираешь. Откуда такая ненависть к местным? Я понимаю там буки нагнули в свое время, денег лям с лишним им подарил. Мать болеет, с работой ****, но sука, человеком же надо оставаться.

Я когда без копья был после жестких сливов, никогда никому не грубил, в том числе родне. Да – уходил в себя, но окружающих не винил ни в чём. Работать тоже шел через силу за, грубо, 40 тысяч в месяц, после того как сливал по 100..200 кусков за ночь.

Дошики, к слову, тоже жрал, пока денег не было. Магазы не обносил. XRеновая какая то тема с выносом продуктов, независимо от сети магазинов.

Тут вроде взрослые все, я думаю, накинули бы бабок тебе на новогодний стол минимальный, будь ты чуток доброжелательнее.

@Diman1524278, жёстко как то ты всех обсираешь. Откуда такая ненависть к местным? Я понимаю там буки нагнули в свое время, денег лям с лишним им подарил. Мать болеет, с работой ****, но sука, человеком же надо оставаться.

Я когда без копья был после жестких сливов, никогда никому не грубил, в том числе родне. Да – уходил в себя, но окружающих не винил ни в чём. Работать тоже шел через силу за, грубо, 40 тысяч в месяц, после того как сливал по 100..200 кусков за ночь.

Дошики, к слову, тоже жрал, пока денег не было. Магазы не обносил. XRеновая какая то тема с выносом продуктов, независимо от сети магазинов.

Тут вроде взрослые все, я думаю, накинули бы бабок тебе на новогодний стол минимальный, будь ты чуток доброжелательнее.
Слыш ты, умник фигов, меня тут при всех называют балаболом, а мне надо добреньким остаться ??Я ни когда такую клевету не потерплю, я пишу лишь факты

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху