Diman1524278
Активный участник
Пользователь заблокирован
Допиваю виски смотрю свободного на Ютубе
Твое дело куда кидать, сюда писать мне это не обязательно
Я лучше ребятам на СВО закину.
Легко это вряд-ли и не за год, а за 3 минимум. И то при условии зп 100. Все легко только писать и говорить. На деле это всегда тяжко.Такое можно легко заработать за год.
Если речь о проёпанных 1.2кк.
Чуть позже подойдёт Фан и убедит, что можно за 3 месяца легко раскидать))
Заказы разнеси, заработаешь на столКороче ясно, новый год без еды и без алкоголя, буду голодать, спасибо большое
Димон, ****@л, не надо открыто тут так писать. Ты просто человек новый, никого не знаешь, поэтому и не дают. Это не так работает, пойми. Разберёмся с твоим новогодним столом.Короче ясно, новый год без еды и без алкоголя, буду голодать, спасибо большое
Это для чушпанов) Димону мы накидаем на новогодний стол и так))Заказы разнеси, заработаешь на стол
Ты его только обнадеживаешь, а в итоге будет Димасик сидеть и плакать над пустым столом вместе с матерью)Это для чушпанов) Димону мы накидаем на новогодний стол и так))
Дурень.Легко это вряд-ли и не за год, а за 3 минимум. И то при условии зп 100. Все легко только писать и говорить. На деле это всегда тяжко.
Я бы ему перевёл, но у меня самого щас денег в упор. Я себе еду завтра брать подарок, и оставил матери на новогодний стол тоже. Я ему писал сегодня если мне парнишка с будки вернёт бабки я их ему переведу честно. Мне они не нужны.Ты его только обнадеживаешь, а в итоге будет Димасик сидеть и плакать над пустым столом вместе с матерью)
ДерзайЭто для чушпанов) Димону мы накидаем на новогодний стол и так))
Чем я дурень то((( просто сказал...Дурень.
У меня 1.5кк долгов и я знаю что это непросто.
Спасибо, броДимон, ****@л, не надо открыто тут так писать. Ты просто человек новый, никого не знаешь, поэтому и не дают. Это не так работает, пойми. Разберёмся с твоим новогодним столом.
Ты не считай чужие деньги.Тут многим лучше на ставках проиграть лям , ,чем помочь человеку на поесть
Спасибо, бро
Так ты без подарка проживешь, а их семья без еды нет, подумай и правильно распорядись деньгамиЯ бы ему перевёл, но у меня самого щас денег в упор. Я себе еду завтра брать подарок, и оставил матери на новогодний стол тоже. Я ему писал сегодня если мне парнишка с будки вернёт бабки я их ему переведу честно. Мне они не нужны.
Давай я тебе серьёзно объясню.Не надо тут зарплатой своей хвалится перед работягами и все тут, помогать или нет твое дело, я знал, что ты не поможешь ни копейки, как и остальные лудики при деньгах.Проигоать на ставках все - это лучшее для лудомана
Ты знаешь как я ими ПРАВИЛЬНО распоряжаюсь) они будут у бука)Так ты без подарка проживешь, а их семья без еды нет, подумай и правильно распорядись деньгами
Только пусть потом предоставит чек, на что он их потратил. Я не думаю, что это ему прям сложно будет сделать, если деньги реально на нужды пойдут, а не в контору.Давай я тебе серьёзно объясню.
Ты в первом посте написал, что 680 к, это копейки, что машину и квартиру не купишь.
Я тебе ответил, значит я тоже за копейки работаю.
2. Ты пишешь , что всем помогал, так это деньги не твои были, а бука, которые тебе дали подержать на некоторое время.
3. Я зарабатываю не знаниями, а трудом, т.е. тому чему меня учили.
4. Хочешь помогу? Кидай в ЛС номер расчётного счета , корр счёт и бик Банка, к которому привязана карта, закину тебе 5к, если всё это правда