Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас я как и странник думаю, что Диманы это один и тот же человек. Выдуманная история одинокого душевнобольного чтобы поклянчить копеек.
Один лает как пёс, второй скулит как сучка - но их блевота одинаковая, жалкие инфантилы считающие что им все вокруг должны помогать за то что они торчебосы )

Пользователь заблокирован
Ну и не х у й жаловаться тогда тут.
И скулить, что есть не на что и тыкать других за их количество денег.

Тебе никто, ничего не должен.
Нравится так жить, а точнее выживать-твоё дело.
А кто сказал, что мне нравится ??я работаю на заводе долбанном за копейки, которые получу не скоро.Нечего тут хвалился за огромную зарплату перед лудиками бедными

Сейчас я как и странник думаю, что Диманы это один и тот же человек. Выдуманная история одинокого душевнобольного чтобы поклянчить копеек.
Один лает как пёс, второй скулит как сучка - но их блевота одинаковая, жалкие инфантилы считающие что им все вокруг должны помогать за то что они торчебосы )
Димон это жалкая пародия на меня. Не смей меня так оскорблять сравнивать нас)))

Ты мне ?ни копейки не отправил.Отправили две девушки добрые только, а вы ни копейки не прислали
А что за добрые девушки? Какие ники? Форум должен знать своих героинь!

Я выпил виски от бетсити 0.7, пьяный сейчас, плакать хочется.Завтра на завод скоро уже вставать, жуть

Димон это жалкая пародия на меня. Не смей меня так оскорблять сравнивать нас)))
За деньги обманом добытые, заплатишь здоровьем или рассудком. Ты сам себя давно обозначил и оскорбил. Я лишь констатирую, как тогда с шайбой )

Я выпил виски от бетсити 0.7, пьяный сейчас, плакать хочется.Завтра на завод скоро уже вставать, жуть
Димон ты давай денег собирай. Меньше нытья точнее больше но в личках. И на еду наскребешь, поможешь вам прокормиться.,

За деньги обманом добытые, заплатишь здоровьем или рассудком. Ты сам себя давно обозначил и оскорбил. Я лишь констатирую, как тогда с шайбой )
Ещё один. Как Миша который смерти желал. Мне на твои слова пох) Не желай никому ничего плохого, а то сам попадёшь туда же. Меня ты не заденешь никак. Я щас в другом положении, меня это все не трогает)))

Ребята, под новый год кто хочет доброе дело сделать, велком в личку.накрою стол и отправлю скрин каждому

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху